Еще не появилась прошивка на слимку читающая музыку из подпапок?
|
Цитата:
|
У меня на PSP версия 3.10 ОЕ-А, как её перепрошить до более поздней версии
|
|
народ помогите. поставил Popsloader как в инструкции включил его и игры всё равно с пс1 не запускаються. пишет что файл повреждён. чё делать?
|
Цитата:
|
прошивка 5.00 M33-6. вчера ток поcтавил а сегодня вот пытаюсь пс1 игры запустить
карточка чёт хз. в псп определяет как подленую. по остальным пунктам палёнка) |
Игру то надо конвертнуть а не пытаться запускать в Исо...
http://pspfaqs.ru/category/faqs-main...opstation.html |
Dimonlimon это всё сделоно. скачал уже готовые. кидаю в папку game.
может просто игры глючные. пытался запустить дравера 1,2 и резедент ивел 1,3 |
Поврежденные данные - файл небось скопировал не туда. https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=142
|
да нет в том то и дело что всё правельно делаю вроде. создал папку под названием игры туда кинул EBOOT.PBP и KEYS игры которую скачал.
|
Попробуй: назвать папку попроще, чтоб было короткое название; кидать один eboot без keys.
Хотя, может, и в карте/образе дело. Как понять "в псп определяет как подленую. по остальным пунктам палёнка"? Magicgate на псп в свойствах поддерживается - не паленка. Неизвестный формат - паленка. |
Magicgate на псп в свойствах поддерживается
попробывал короче название всё равно ошибка. попробую другие игры скачать. |
SguXa, а ты плагин PS1 popsloader точно установил как положено и активировал в рекавери?
При запуске игры зажимай R и выбирай другую версию прошивки. |
спасибо большое успешно прошился, кто-то знает, существует ли плигн отключающий проверку Magic Gate карт памяти?
|
Цитата:
Magic Gate - оно может или быть, или совсем не быть. Больше никак. Это всё-равно, как на запорожце сделать отключение, что он запорожец. Включил волшебный ручник и он типа стал мерседесом ))). У Sony на карточках памяти встроен микрочип, который просто выводит информацию о том, что это оригинальная карточка. А так как Sony эти микрочипы никому не продают, то на подделках соответственно и нет такого доказательства подлинности. |
всё спасибо ребята разабрался. просто образх был плохой. скачал другой и всё пошло
|
В очередной раз кирпичнул свою псп. На 92% обновления вылезла FFFFFFFE . Я в шоке, что делать? Форматирование флеш 1 не предлогать. Не помогает.
SpYdeR добавил 06-07-2009 в 23:55 Завтра возьму зызу у друга. Запандорю. Но проблемму нада бы решить. Уже как год ничего сделать не могу. SpYdeR добавил 06-07-2009 в 23:55 От пандоры до пандоры (: |
:bigofftopic:
знает ли кто, будет ли D_A дальше делать прошивки? я понимаю что проша стабильная и больше ничего не надо ей, но все же хочется вкусности от свежей =) p.s. сорри за оффтоп |
Всем привет! Вчера пытался зайти в стор, выдало сообщение, что нужно обновить систему, но когда попытался обновиться через вай-фай, пишет, что стоит самая последняя версия, прошивка 5.00 M33-6, в чем может быть проблема? Спасибо.
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |