Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ToyotaBOD добавил 20.03.2025 в 17:22 Скачал, поставил с флешки. В этот раз всё поставилось без ошибки. После проверки данных пошёл процесс установки прошивки. 100 % установилось. Перезагрузилось. И в итоге что было то и осталось. Ничего не изменилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ToyotaBOD добавил 20.03.2025 в 18:52 В ветке про ROGERO DOWNGRADE в пункте номер 5 написано Установите любую прошивку "CFW 3.55 или выше" на ваше усмотрение. Вопрос. Пока ничего не испортил, как и какую прошивку теперь надо установить для полного счестья?? Я новичок в этом деле, прошу прощения за как-бы простые вопросы. И ещё вопрос. Вроде PKG теперь ставятся с флешки. Может и не надо больше ничего прошивать? А приложение toggle QA теперь можно удалять с консоли? |
ToyotaBOD, теперь можно эту, поскольку предыдущую инструкцию правильно сделал, сейчас должно установиться: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=115899
Если эта не встанет сразу, ставь эту (REX), потом ту что выше. |
Цитата:
|
Всем привет. PS3 не читает usb-флэшку. multiMAN выдаёт бесконечную загрузку при попытке посмотреть файлы на флэшке, а IRISMAN и вовсе не видит накопитель. Пробовал и в FAT-32 и в NTFS и уже пробовал очищать загрузочную запись через diskpart. Другие флэшки плойка хавает без проблем. Знающие люди, помогите пожалуйста!
Модель: PS3 Slim CECH-2008A Прошивка: COBRA 8.20 compatible |
vano_grob, Флешка должна быть в ntfs и mbr. Ну и если другие читает - вопроса тут вообще нет. Вот такая флешка.
|
Здравствуйте, сегодня на супер слим установил hen 4.92.2 и решил посмотреть ютубчик(пытался скачать с pkg, но не понял куда он распаковался, и попробовал позыркать обычный), он просит входа в псн, ну учётку зарегал с телефона, как прописано по инструкциям, но столкнулся с проблемой входа на приставке в псн - выдаёт ошибку 80023102, подскажите, что делать?
Upd.: скачал youtube без spn просто зависло на лого ютуба и двльше не грузит, что делать ,_,? |
ProRestart, почисти логи, перезапусти пс3 и входи в псн без активации HEN
|
Попробовал, говорит, "Вы не можете войти используя идентификатор входа в сеть другого пользователя", пароль от аккаунта не помню, что делать?
|
ProRestart, Нового пользователя создай и в нем входи в аккаунт.
|
Выдаёт ошибку 80023102 вот фото: https://imgur.com/a/NcZ8xMf
ProRestart добавил 25.03.2025 в 14:15 Прошу просить меня за может быть такие глупые ошибки: делаю первый раз, плюс не очень много опыта в таком ,_, |
ProRestart, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1113496
|
Спасибо большое, я думал на моей стороне проблемы, будем ждать.
|
Всем привет. PS3 FAT CECNK08 (80gb) Официальная прошивка. Сегодня купил лицензионный диск специальное издание Одни из нас. Игра при проверке работала у продавца на его консоли. На моей вечная загрузка после обновления до последней версии в нижнем правом углу(The last of Us). Оставлял так консоль на 20 минут и ничего... В чем может быть проблема?
|
Здравствуйте. Обновил Ps3 на гибридную 4.92 hen.
Зарегистрировал пользователя через инструменты PSN. Игры скаченные с pkgimod запускаются. В некоторых прошлых играх ошибка выдачи призов. И они не запускаются. Это первое. Второе, проблема в том что не получается добавить 2 игрока. Допустим запустил мортал комбат, и хочу добавить 2-й джостик, зажимаю кнопку ps на втрором джосте, он запускается и обозначается красным индикатором как «2». Но в игре не работает. При попытке добавить второго пользователя пишет «что текущий пользователь выйдет, вы уверены?» что то типо того. И в итоге работает только один джостик. Как сделать так, что бы можно было играть с двух и более на одном экранне? Третье. Я хотел на уже новой версии создать нового пользователя, допустим свою жену. Создал и иду в интрументы psn что бы его подменить и активировать. Происходит ошибка « не удалось отключить auto sign in Enable» Как это исправить? Большое спасибо! Я еще не очень разбираюсь, буквально 2 дня как этим всем занимаюсь. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |