Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На скрине у нас что? Не браузер? Динамический ip говоришь, а чего настройки открываются тогда? :lol: |
Цитата:
Вебман обновлял поскольку в моей старой версии не было пункта Игры и я соответственно не мог снять эту самую галочку так как её не было физически в старой версии, а мне хотелось сделать список игр единым, я сам сильно удивился когда пропали инструменты Вебмана Vitaliy99945 добавил 11.09.2021 в 13:54 Цитата:
Ты вообще читал от и до что я выше писал или только между строк как всегда?:D Vitaliy99945 добавил 11.09.2021 в 13:59 Цитата:
|
Цитата:
Сейчас проверю данный способ, чтобы знать на будущее, вдруг опять такое случится 0 введи в адресную строку не работает твой способ, перекидывает на поиск гугл с результатами поиска)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Покажи где ты говорил как зайти в настройки вебмана, когда все пункты настроек пропали, покажи пример как ты это делаешь. а пока что не верю и всё, насчёт кнопки "В" в браузере ты ничего до этого мне не говорил если что и да что за кнопка такая "B" нет такой на геймпаде кнопки Vitaliy99945 добавил 11.09.2021 в 14:43 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Vitaliy99945 добавил 11.09.2021 в 14:50 Цитата:
|
|
ты с выключенным инетом это делаешь или с включенным? может отрубить инет надо? а то меня скидывает на поиск гугла почемуто
Сейчас пс3 восстановится после зависания, попробую ещё раз через браузер, хоть и не надо уже, но чтобы было на будущее |
Цитата:
|
Всё, спасибо разобрался уже, после того как ты скрины скинул, я понял где ошибался, надо короче в браузере сразу на старт нажимать и вводить, а я дела это через меню поиск, во я ло**ра:blush:
Vitaliy99945 добавил 11.09.2021 в 15:01 Цитата:
Просто пс3 у меня не так давно и браузером на пс3 толком не пользовался до этого Vitaliy99945 добавил 11.09.2021 в 15:03 Ну спасибо за дельный совет, буду юзать его в след. раз если чтото пойдёт не так(тьфу тьфу) чтоб не накаркать:D |
Добрый день, ребят подскажите, менюшка (папка) с выбором действий webmana исчезла.. может скажите что делать, как вернуть или скинуть настройки. Установщик (черная голова) внизу есть, переустановка не помогает... Не знаю смог объяснить))
lomda добавил 12.09.2021 в 11:35 Такое произошло после того как закинул ИСО образ в соответствующую папку пс3исо и смонтировал ее. |
lomda, Что конкретно у тебя исчезло? Папка ИГРЫ со всеми папками игр в ней или только папка Инструменты webman?
|
Папка инструменты webman, игры все на месте....
Я особо то не переживаю, горячие клавиши работают, всё что надо, файловый менеджер и тп я вызываю ими, просто хочу разобраться, почему так получилось |
lomda, Ну так выше это как раз же и обсуждалось. В браузере 0 введи и зайди в настройки посмотри, чтобы галки не было на убрать инструменты вебман. Либо можешь сбросить конфиг вебмана комбинацией :select-ps3::r3-ps3::l2-ps3::r2-ps3:
Еще в вебмане есть такая штука как Usermode. :l2-ps3::r2-ps3::triangle-ps3:. Она отключает кучу функций, но я не уверен, что там и папка инструментов пропадает, сейчас проверить не могу. И работает эта комбинация только если её специально включить в горячих клавишах, так как по умолчанию отключена. |
Ok спасибо, понял, да действительно галочка стояла на строке убрать вкладку вебмана из папки игры...
Но после того как убрал галку перезагрузился, надстройки не появились... попробую скинуть конфиг... |
Цитата:
|
Спасибо ребят, все вернулось в исходное....
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |