El_Diablos, Ознакомься с основным FAQ по фрибуту. Порядок действий тот же, просто пайка без чипа. Ну и тут вкратце инструкция так же есть.
|
Цитата:
|
Эхх, если бы ключ процессора был во внешней памяти... Никакой бы winchester не устоял. И паять бы ничего не надо было.
|
Цитата:
|
ну несколько человек пробовал
|
Парни привет всем и с Наступающим!!!
Не нашел тему где бы можно было задать вопрос! Вопрос вот в чем Слимка ошибка Е81 как можно решить с этим вопрос? прокатит если поставить на неё фрибут? |
Мужики , привет подскажите чайнику оболочка FSD поставил Castlevania Lords of Shadow игра не запускалась,
через меню > переместить > нет секций убрал второй диска все заработало, а как его вернуть назад что бы он отображался? потом кое что наворотил и пришлось переустанавливать игру а диск 2 так и не отображается. игра лежит по пути content/00000000000000000/4B4E0809/.... и второй вопрос куда FSD подгружает обложки допустим я игру удаляю через проводник а обложка остается? |
Цитата:
Если это иксбокс 360 и он не подключается по беспроводному подключению, то стоит уточнить нажали ли вы кнопку синхронизации на джое и приставке. А если нажали и не подключается, то переднюю панель подкинь с другой приставки, это та где кнопка включения шлейф подключается. D777 добавил 28.12.2021 в 18:48 Цитата:
|
Цитата:
Можно поставить фрибут,ошибки не будет. |
Ребят заранее прошу прощения, что могу спрашивать о том, на что уже отвечали.
В общем есть корона на фрибуте с гличем. Запускается через раз, попросили посмотреть. Думаю убрать глич и прошить rgh3. Проблема в том, что родного нанда нет. Но есть ключ процессора и оригинальный дамп донора. План такой: 1. Забэкапить текущий над. 2. Отпаять глич. 3. Припять два провода по схеме rgh3. 4. Собрать на основе донорского нанда и ключа проца, прошивку под rgh3 и залить в консоль. Скажите плиз, должно сработать или я что то упускаю? |
Цитата:
|
Fill19, раз у тебя приставка уже прошита, но в нанде у тебя уже есть ключ процессора:
1. просто считываешь свой нанд и кидаешь в утилиту ргх2то3, 2 ставишь кселл получаешь ключ процессора (который уже есть в нанде но ты его не знаешь) 3 вбиваешь его(ключ процессора) в прогу ргх2то3, 4 полученный файл заливаешь обратно в приставку и все. 5 ну и провода распаяй, а то там пятаки мелкие надо на термоклей все сажать после пайки. |
Ребята всем спасибо, вот я гоню, реально же достаточно просто текущий нанд конвертнуть в rgh3 ))))
Вопрос снят, ещё раз благодарю!!!! |
jekakmv, теперь J-runner через Matrix SPI nand flasher будет нормально прошивать?
|
Цитата:
|
Что означаетт"чистота на который запустился XELL?
|
Всех приветствую! Вчера решился сделать RGH3 на своем стареньком Falcon. До это была установлена LT+ 3.0.
Делал freeboot первый раз, поэтому сильно не кидайтесь. Вообщем опишу что случилось: Распаял JR-Programmer2 на плату, подключил, на всякий считал 3 раза NAND. Все ок! ошибок нет, все считалось хорошо, бэдов не показал. Залил Xell на 10Мгц - не завелась, Залил Xell на 27Мгц - не завелась, осмотр показал что хреново припаялся к точке POST1, перепаял, все вроде ладом - ЗАПУСТИЛАСЬ! сфоткал на всякий случай несколько раз экран Xell, начал собирать прошивку, вписал CPU Key J-Runner сказал что все ништяк, ключ корректный, можно шить. Использовал кстати J-Runner 3.1.0 уже с возможностью патчить прям там. Собрал прошивку, залил и все... На консоле часто моргает средний светодиод и тишина... Тыкался мыкался, проверил пайки, еще раз подпаял все на всякий, все так же тишина, решил начать заново. Залил старый dump, отпаял проводочки (Кстати забыл упомянуть резистор использовал 22кОм на PLL(без конденсатора) и 1N5819 на Post) Включил... А бокс, так и не выдав изображение, через секунд 20 выдал 0022...:cray: Теперь что хош делай а он все равно не включается только часто моргает светодиодом. Люди знающие и соображающие, помогите пожалуйста, куда копать? что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Или я своими манипуляциями CPU сжег? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |