Цитата:
|
2GB sandisk, playgear pocket
|
ЗЫЗ Валуй Пак
Наушники от SOCOM 5 мини футляров для UMD 7 игр 1 фильм Демо диск 2 из журнала про PSP (из Англии припер) |
Поскольку тема разраслась до неприличия...
Во избежании ее закрытия (а не послушаете - перенесу во флудилку) 1. ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "ПРИБАМАБСЫ" 2. УМД (фильмы или игры) - НЕ ОТНОСЯТСЯ К ПРИБАМБАСАМ 3. КОРОБКИ ДЛЯ УМД - ТОЖЕ пример прибамбасов: карта 2 гига (или гиг, но любая, отличная от той, чт ов комплекте); чехол (ОТЛИЧНЫЙ ОТ ТОГО, ЧТО В КОМПЛЕКТЕ); батарея УВЕЛИЧЕННОЙ емкости и т.п. ПРЕДУПРЕЖДАЮ! КТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ПИСАТЬ СЮДА ВСЯКИЙ БРЕД - ПОЛУЧИТ ПЕРСОНАЛЬНУЮ КРАСНУЮ КАРТОЧКУ |
Вот смысла в этой теме вообще не вижу, если честно. Давайте закроем?
|
смысл похвастаться :)
ведь всё эти карточки, чехлы и диски народ в подписи часто вставляет. |
Смысл - похвастаться, но не флудить количеством дисков (ибо не прибамбасы это, как ни крути)
|
Play Gear Visor относил 2 дня и потом на полку выкинул
|
Пополнение моей коллекции:
аккумулятор повышенной емкости, чехол авек |
А я себе недавно купил девайс, чтоб типо как дуалшок был
|
|
Playgear pocket and 1GB card
|
А всетаки тв-тюнер как он выглядет,работет и подключается если навароты так пополной...
|
2 гига карточка! :yahoo:
|
sony
sony Playstation Portable value pack версия 1.50 -> Memory Stick PRO Duo 2Gb ->Подсвечивающаяся зарядная станция (классная)
|
Вот список моих прибамбасов:
-Логитеч Стрит -2 чехла для UMD -карта 1 гиг -защитная плёнка для экрана |
Карты: 1) 512 СанДиск
2) 1гиг СОНИ 3) 4гб СОНИ Чехлы: 1) Культовый покет с картинкой (между резинкой) 2) Мега сумка от Game Stuff. две стороны, одна для ПСП+12УМД+батарея или стик//вторая-два отделения для наушников, зарядки и т д. Прочее:1) Чистилка дисков от Logick3 2) Пластиковые мини-чехлы для УМД (у меня их 4штуки(чехла)) |
карта на гиг, 2 на 32, плейгиар визор (на экранчик)
еще хочу чехол плейгиар стрит или покет :) |
у меня тв тюнер в ЗЫЗе прикольно да ?
|
у меня валью пак проша 2.81. карта на гиг и логитек чехол.
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |