Все нормально! PS3 загрузилась как обычно.
По поводу загрузочной таблицы MBR у меня есть одно предположение: Если подключить новый жесткий диск, Windows просит инициализировать его. Возможно, при некоторых обстоятельствах, окно инициализации появляется неожиданно для пользователя. И разумеется, большинство нажимают "ОК" и тем самым получают проблемы. |
|
|
help me please
Поменял сломанный hdd на новый,при включении консоли пишет чтобы я скачал на флешку прошивку 4.86 или выше.
Ставлю официальную прошивку последней версии - не работает p.s. с флешкой всё в порядке, т.к. делал все предложенные варианты+даже менял флешку |
Цитата:
|
проблема в том,что я не могу поставить ofw как бы с плойкой не кувыркался:scratch_one-s_head:
lord_danilka добавил 09.05.2020 в 21:31 прочитал что надо ставить ту прошивку, что до этого стояла. НО я не знаю какая стояла, как проверить какая прошивка стояла? |
Цитата:
|
начнем с начала тогда.
Устанавливал CFW и на последнем шагу(обновление через рекавери) у меня обновление доходило до 99% и зависало. При включении плойки сразу вылезало обновление и всегда зависало на 99% Заходил через рекавери - зависало. Форматнул диск - зависало. Вытащил жесткий диск и проверил в смарте. Оказалось что HDD в очень плохом состоянии и там около 14 бэдов Поменял жесткий диск и теперь обновление не вылезает, но теперь пишет чтобы я с флешки обновил плойку. Какие бы обновления я не предлагал плойке, она их не видит или не хочет устанавливать (Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ТАК) |
Цитата:
|
пишет "подходящие данные обновления не найдены..."
|
lord_danilka, разъем то хоть рабочий?
|
Цитата:
|
lord_danilka, оба порта пробовал? Геймпад отключать пробовал?
|
lord_danilka, зайдите в тему HFW и посмотрите инструкцию по установке (как форматировать флешку, какие пути и тп). Она аналогична для всех других прошивок.
|
Правильнее было сюда написать в эту ветку. Хочу снять хард с консоли и поставить ссд от самсунг.
Если я скопирую уже установленные игры на харде консоли с папками типа [NPEP] через фтп или юсб на свежий установленный только что ssd, после того когда поставлю прошивку с флэшки получиться такая задумка, могут возникнуть проблемы какие нибудь? А где хранятся все сохранения и трофеи, путь/директория. Штатной утилитой в хмб не все копирует, а с apollo save tool ждал целую вечность, маленькие файлы на флэшку долго копирует. Хотел бы через фтп лан. |
Maxwelltau, 1. Да. Только про реконструкцию не забудь.
2. dev_hdd0\home\00000ххх\savedata\. На будущее еще тут почитай. 3. Это не та тема, где эти вопросы следовало бы задать. |
Цитата:
Когда речь идёт о внешних источниках, например https://www.pspx.ru/forum/ или /dev_hdd0/home/, тогда слеши указываются вправо. Когда речь идёт о внутренних источниках, например C:\PS3\ps3tools\tools\, тогда слеши указываются левые. |
ErikPshat, откуда ты это взял? В разных языках программирования по разному. В том же питоне и так и так можно.
|
Цитата:
Не путай мягкое с тёплым. Ну давай мир перевернём кверх ногами и сделаем всем мозги наизнанку вот так:
|
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |