rastaman29, что за модель?
|
Вложений: 2
in1975, CECHH08 старая фатка
Вложение 13992 Контрольные суммы все четко, одни и теже, NorInspector тоже вроде не ругается! Вложение 13993 Если убрать тут галочку, все нормально! |
Есть мысли?
rastaman29 добавил 14.01.2018 в 21:41 Короче решил прошиться не смотря на эту ошибку. Можете добавить в шапку, что модель СECHH08 data code 8A шьется с этой ошибкой без проблем! |
rastaman29, в шапке разве написано про те ошибки, про которые вы говорите? Разные чекеры имеют своё представление о правильности дампа, а так же по-своему подсчитывают смещения в дампах и что там должно быть на самом деле. Ни один дампер точно не знает всех параметров у всех консолей, которые могут быть там прописаны.
В шапке указано вот что для определения правильности снятия дампа: Цитата:
|
ErikPshat, Во вкладке Check написано "Имейте ввиду, что если программа покажет, что ваш дамп исправен, это не означает, что он на 100% корректен, однако, если появляется сообщение об ошибке - будьте уверены - она точно есть."
Вот это и смутило! |
rastaman29, да, но ведь какой-то из дамперов вам показал, что ошибок нет :)
Даже если ваш дамп содержит ошибки, то это совершенно не значит, что вы сняли дамп неправильно. Сравнили 2 дампа - сходятся, значит дамп снят верно и уж точно без ошибок. |
ErikPshat, это понятно, что так, но лучше перестраховаться, так как кирпич восстанавливать из-за своей глупости не очень то хотелось!
Поэтому и задал вопрос в теме. Но уж сильно хотелось попробовать, правда ли работает эксплойт, которого ждали несколько лет все. Это ведь надо сделать из увлекательного разбора приставки и установки (или запайки флешера), даунгрейда и потом сборки всего этого дела назад - просто в 2 клика мышью и установлена CFW. Вот красавцы! |
Отображение страницы невозможно при попытке приконнектиться к хост адресу
айпиконфиг говорит подключение одно файрволл отключен с компа заходит |
Tesla131, Статику выстави на компе
|
можно и автонастройки. Через телеграмм пообщались, вроде он настроил.
Для всех остальных, DNS на ps3 должен быть ip компьютера если подключение напрямую, либо в одной сети если через роутер. И не забывайте отключать фаерволл, в шапке про это четко написано |
немогу снять дамп, тоесть снимаю но при проверке пишет что он поврежден пишет что ошивки в 102 рядках из 125:suicide:,при чем уже 2 раза снимал с одним и тем же результатом.
и исходя из мануала у меня должна быть память NAND а чекер говорит что дамп NOR что делать? У меня фатка CECHG08 7D |
Цитата:
Почитайте несколько сообщений выше. |
PS3DumpChecker и PS3 NOR-NAND Statistic
|
neyarik, Скажите пожалуйста, что у меня написано в закладке требования? Почему вы используете эту тему для приставки с NAND памятью ? И почему вы удивляетесь кривому дампу при таких исходных данных?
|
Версия 2.0 добавлена в шапку (в историю версий), официальной инструкции пока нет, поэтому шапка в доработке.
|
Цитата:
|
Там ещё раздел help есть:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, есть еще HDD версия. А хелп там старый. |
Если везде валидность дамп прошел без ошибок, стоит ли еще делать повторный дамп?
Funn добавил 25.01.2018 в 17:21 И еще добавить хотел, в шапке miniweb битый, со старым miniweb запустился эксплоит из архивной темы снятие idps Funn добавил 25.01.2018 в 17:30 Не понятно в шапке немного информация изложена, я понимаю что в доработке, в шапке Check указано, что для непрошиваек подойдет только MD5Checker, но мой дамп везде прошел валидность, у меня супер слимка CECH-4XXX, внизу OK, и Dump has been validated, и какая инфа верная? |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |