PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS4 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=453)
-   -   [PS4HEN] Запуск пираток на PS4 OFW [9.00] (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112409)

Marmanduk 18.12.2021 20:58

JunglBell, Если руки не от туда, то взлом плохой.
Все говорят о том что 9.0 самый стабильный, но приходит капитан и всё портит...

З.Ы.У меня срабатывает с первого раза, ни одного сбоя не было.
З.Ы.Ы Думаю тему надо удалять.

kaio 19.12.2021 09:42

Друзья, небольшой оффтоп, но по взлому.
Дочка играет в Геншин Импакт, там фришный онлайн как я понял.
Как то можно играть и иметь взлом? Скорее всего попросит обновить прошивку?
ДНС из шапки не дадут обновить же?
Может кто в курсе.
Заранее спасибо.

Pickle 19.12.2021 10:50

Цитата:

Сообщение от kaio (Сообщение 1248588)
Может кто в курсе.
Заранее спасибо.

консоль не даст играть в онлайне, пока не обновишь ее до последней версии

PluSan 19.12.2021 11:43

Цитата:

Сообщение от kaio (Сообщение 1248588)
Может кто в курсе.
Заранее спасибо.

Взлом и онлайн несовместимые вещи... :unknw:

Nebajitel 19.12.2021 12:27

Всем привет)) вроде всё понятно и просто, не сложнее того когда возился с пс3)) один вопрос, может тупой или я где то пропустил, что делать с интернетом, его отключать или нет, по вафле сидеть или шнуром подключать, после взлома я имею ввиду, его отключить надо и каждый раз включать когда буду перегружаться и заново активировать взлом, этот момент не понятен, понял что есть программка которая сама блокирует обновления, но смысл если всё руками отключается в самой консоли, обязательно ли прописывать мак адреса? создавать ли учётку новую если я с чистой хочу поставить 9.0, как то так пока)) не серчайте, просто не охота свою пс4 про дэзстрэдин лимитированую кирпичнуть

vit7 19.12.2021 12:52

Nebajitel, интернет можно отключить, потому как хост закешировался, просто запускаете браузер и вставляете потом флешку.

dm131 19.12.2021 14:27

У меня сейчас взлом вообще без флешки установился. Т.е. не совсем без флешки. Перед этим была пару попыток но приходилось ребутнуть консоль пару раз, после зависания. А потом после того как нажал в браузере на установку голден хена я даже флешку вставить не успел выскочила плашка с установкой.

Densik102 19.12.2021 17:12

Установил эксплоит на свою 9.00, скинул игры по ftp и почему-то после установки автоматически начали скачиваться патчи к играм, хотя автообновления отключены в настройках, подключение к psn нет, новую оффициальную прошивку не ставил. Возник вопрос, это обновления уже зашитые в сам файл игры ( хотя когда скачивал, была написана другая версия + ещё прилагается патч отдельным файлом, который я устанавливаю всегда после) или приставка сама пытается загрузить из сети патч? Стоит ли ставить этот патч или приостанавливать загрузку?

karenjan99 19.12.2021 17:49

Densik102, игра скачивает оффициальные патчи, они несовместимы со взломанными играми останови скачивание и удали

Renat1983 19.12.2021 19:30

перестала отрубаться при нажатии ок,только если флешку вытащить,сейчас 5 раз попробовал ок после вытаскивания флешки,как часы работает,до этого с флешкой жал ок т выключалось все,это я так,где то выше писали про эту проблему

StormX07 19.12.2021 19:36

Перед взломом.
Деактивируйте свой PSN аккаунт от консоли через сайт Сони.
Иначе ваш акаунт с куплеными играми забанят, украдут и.т.д

Через ПК или Телефон зайдите на сайт Сони в свою учетку и Деактивируйте акаунт от консоли.

Народ ломиться активирует взломы с привязаными лиценз акк.
Вписывает чужие DNS дяди васи.

Что твориться ?

Когда появиться Гайд с оффлайн взломом ?
по типу локального с ПК и PS4

На гитхабе Al-Azif хост ps4-exploit-host-win-v0.4.5.zip содержит Вирус Trojan:Win32/Vigorf.A

Nebajitel 19.12.2021 20:41

StormX07, я зашёл на сайт с браузера пс4 https://ps4hen.ru/ один раз с включённым интернетом, до этого сделал полный сброс и не создавал учётки, зашел как гост1, страница захешировалась, отключил инет, теперь не включая интернета делаю взлом после перезагрузки по инструкции и играю, всё это офлайн без проблема, в чём проблема то?))

StormX07 19.12.2021 20:55

Если у тебя на консоли был PSN Акаунт через который ты играл раньше
Обязательно деактивируйте отвяжите свою ps4 на сайте Сони через ПК или Телефон.
https://id.sonyentertainmentnetwork.com/id/management/

Если вы не отвязали то это :dash:

Nebajitel 19.12.2021 21:06

StormX07, Инициализация системы PS4™
В ходе инициализации системы PS4™ восстанавливаются настройки по умолчанию. При этом удаляются все учетные записи и данные пользователей, сохраненные в памяти системы. Этого разве не достаточно? полный сброс и потом уже не заходя в новый акк и не создавая его, под гостевым, делаешь взлом, или где-то мои данные зашиты?

StormX07 19.12.2021 21:11

Не достаточно
Учетную запись PSN нужно деактивировать от устройства.

Зря сделал Инициализацию и форматнул все. Старый Активированый акаунт нужно было оставить.

Если не разу не создавали Учетную запись для psn .
То значит норм

Nebajitel 19.12.2021 21:14

StormX07, ну я за здоровую паранойю, сам парюсь по таким поводам, зашёл сделал, благо на играбельность скаченных игр это не влияет))

StormX07 20.12.2021 01:22

Цитата:

ну я за здоровую паранойю, сам парюсь по таким поводам
По мимо основной инструкции много вычитал косяков которые приходиться учитывать.

Кирпичи
Если что то пошло не так во время взлома пишут перезагружай

1) Прошивать с вкл dualshock 4 по проводу нельзя. Кирпич
2) Ошибка недостаточно памяти. можно словить Кирпич
Тоже не понятно что нажимать в таких случиях. жать PS и перезагружать, или крестик соглашаться OK.
Как точно поступать ?
3) Перезагружать консоль с вставленой Флешкой в USB нельзя - Кирпич

4) Ни в коем случае не заходить в IDU MODE строго иначе
5) в Debug Settings не заходить тоже если не знаешь. Кирпич
6) Реконструкцию базы данных не делать. Кирпич

Что я сделал перед Взломом.
1) На старом Акаунте скопировал все Сохранения на USB флешку.
2) Сделал "Резерную копию" с одним приложением Media Player и всеми сохран, скриншотами и настройки профиля. Что то не больше 6Gb насобирал.
Игры не стал копировать 700Gb хранить не где. А так бы весь 1Tb забекапил.
3) Сделал Реконструкцию базы данных пока это возможно официально до взлома. Чтоб шустрей работала. хотя можно и не делать
4) Отвязал свой PSN Акаунт от этого устройсва. Через сайт Сони на ПК
5) Прошил с 8.03 до 9.00 обычной прошивкой

Вот пока мониторю что еще всплывет. Консоль еще целочка.
:russian:

P.S Создал User2 вставил диск и попробывал скопировать 1 Сохранение в USB флешку с нового локального профиля.
На не Активированном Профиле 2 отказывает копировать Сохранения.
Раньше такого вроде не было.
И на 8.03 не проверил можно нельзя было их переносить на usb с новым локальным профилем 2.
Хорошо что оставил Активированный профиль и не форматнулся
Сохранения хоть можно будет копировать на флешку.

Останавливает прошиваться : Ошибка недостаточно Памяти
Как строго поступать в таких случиях ?

Nebajitel 20.12.2021 08:08

StormX07, По поводу кирпича, ещё важный момент упустил, нельзя с включённой игрой переходит спящий режим, читал тоже кирпич может быть, причём такое ловили люди даже на офф прошивке. Что касаемо окна с недостаточной памятью, у меня вылазило бывало раза по два пока ждал, жал ОК всё прокатывало. Один раз по затупке вставил флешку раньше того как вылезло сообщение об этом , приставка пошла артефактами и зависла, вот тут очко сжалось очень сильно! у меня лимитка прошка дэз стрэйдинг не хотелось бы чтобы от приставки остался только красивый принт) перегрузил нажатием кнопки. Ну если брать практику то сделал так, сделал полный сброс, отвязал аккаунты по твоему совету на сайте, новый акк не заводил, и не активировал, играю с юзер1, один раз закешировал сайт со взломом с включёнными интернетом, выключил его и теперь в офлайн ставлю игры и повторно активирую взлом.

in1975 20.12.2021 11:20

StormX07, А обоснование будет? Кроме IDU MODE, из которого все таки можно выйти (специальный пейлоад есть для этого)

Irisfiel 20.12.2021 14:23

Доброго времени суток! не подскажите,нет ли возможности закешировать хост поднятый на локальном пк(консоль находится в месте где с интернетом пока проблемы)? я понимаю что проще ее к интернету подключить и закешировать уже готовые хосты но пока такой возможности нет. или может есть возможность скачать хост с такой возможностью, через Cyotek WebCopy пару хостов где прям есть кнопка кешировать скачать пытался, не увенчалось успехом. хост скачанный из темы других способов установки как я понял не умеет себя в кеш писать.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.