Цитата:
Цитата:
|
По-моему уже давно выяснили, что у всех моделей, включая iPod, звук примерно одинаковый. Читай тему.
|
Зачем мне читать тему если я сам сравнивал ? ;)
|
креатив не катит.. я тут склонялся к сони майло (sony mylo) но у мя есть ПСП, поэтому я решил не брать его
сейчас я остановился на Зуне или Айподе.. никак не могу решить |
Зря ты так на креатив. Я купил Zen Vision M и никаких проблем. И звук отличный и в остальном проблем нет.
|
Эспро, не ты один сравнивал. Поэтому не навязывай людям свои личные заблуждения. А почитать иногда полезно. Узнаёшь много нового.
|
Кому-нить удалось потеребить в руках Zune?
Если да, то дальше будет точечный опрос) |
алекс,во многих магазинах типа м-видео и.т.д.,есть стенды там где стоят плееры и их можно потеребить,посмотреть,послушать...
На вкус и цвет товарищей нет и пока ты сам нне посмотришь,ты точно не узнаешь какой тебе ближе)Просто один человек будет советовать айпод другой зун и.т.д. |
в том-то и трабла.. зун на прилавках не лежит.. он совсем новый и по-моему официально в россию не поставляется..
тока инет-магазин, но там в руки не дают.. |
Он не то что в Россию, он даже в Европу официально ещё не постовляется ;)
|
Сорьте за немного глупый вопрос но как выключить ipod nano 2gb?
|
Play держи долго.
|
народ, а новый айпод нано уже продается ?
вот такой: http://www.ipod.com.ua/news/ipod/1031.html добавлено через 44 секунды Цитата:
|
присмотрела себе вот этот плеер. iRiver Clix (U20) (В США он называется Clix 2)
пока еще не держала в руках http://www.iriverrussia.com/res/cb65...67c8922f70.jpg тут хар-ки тут фотки вместе с айподом кто-нибудь юзал? внешне напоминает ПСП :) |
Ну это логическое продолжение их предыдущих моделей. Так что можно судить по ним. Нормальный такой плейер.
Новый iPod nano прикольный такой толстячок. В октябре-ноябре должны у нас появиться. |
Вчера приобрел Samsung Indigo 2gb. Очень доволен покупкой:)
Качество звучание очень нравиться, меню на русском, много разных цветовых тем, все выглядит очень стильно. Быстро передается музыка с компа. Из минусов отмечу лишь то, что корпус часто пачкается из-за своего лакированного покрытия, ну минус в том, что в комплекте не шла зарядка от разедки. В комплекте идет только зарядка от USB. Сам плеер маленький, тоненький, когда лежит в кармане то его почти не чувствуншь:). ПО для кома под названием Samsung Media Studio5 очень удобное. Между прочим копирует видео под свой формат и с очень приемлемой скоростью. На днях хочется приобрести Bluetooth наушники. Посоветуйте какие-нибудь, желательно не очень дорогие. Заранее спасибо ;) |
Можно какие нибудь наушники от жабры попробовать, стоят наверно около 2500-3000. Посмотри здесь, правда вперемешку с гарнитурами.
ps "зарядка от заредки" :D улыбнуло |
Уши которые показываются в рекламе Индиго стоят около 1500р,ща поищу инфу.
|
Надумываю взять Creative ZEN Stone plus.Кто юзал расскажите про ощущения.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |