Кто говорил? На ИГНе пишут что дата релиза TBA 2008/2009.
|
На русском офф сайте пс3 написанно что хоум появиться в конце 2008 года, так что фиг знает когда, многие кто говорил что завтра...
|
Какая то не разбериха получается, ну чтож посмотрим будет сегодня обновления или нет. Я по инету летал много где видел про сегодня написано, и я уже месяц жду этого момента,... Надеюсь мои ожидания опровдаются)))
|
Цитата:
|
Да действительно, последний раз 16 октября о ДОМЕ слышал и надеюсь не зря поверил
G-R-A-F добавил 19.11.2008 в 18:00 Я взял приставку в начале 2008 когда увидел первые ролики HOME, можно сказать что только из за неё я взял PS3, каждый раз даты меняют вот и щас говорят что ждите 12 декабря,,,, ДА ПОШЛИ ВЫ НЕЧЕГО НЕХОЧУ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
3гб?! не видать мне хоум...
|
Берешь и оставляешь качать на ночь,с утреца все готово)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хоть 10 гигов я всёравно качну... Я каждые 5 мин почту смотрю, пришёл же один ключ может и для HOME дадут. Я завидую тем кто уже там. Как только выйдет все ко мне. Дабавьте меня в друзья, рад новому знакомству...
|
ну что вышеЛ?
|
Нет нечего. Я до последнего надеялся, но нет, я в печали(((
G-R-A-F добавил 20.11.2008 в 10:41 [QUOTE=redline55;741909]эм..20го он должен выйти) а сегодня (как ты писал завтра), это 19ое НУ вот и 20-ое но всё по прежнему, судачат про 12 декабря.... я так печален... G-R-A-F добавил 20.11.2008 в 14:45 Граждане, товарищи, подоём в суд на SONY исли почитать официальный европейский сайт PS3, который доступен нам через доску объявлений написано (ДАТА: ТВС) но ниже типа загружайте из стора и играйте... помоему простой ФЛУД но это они!!! |
Вообще... на 20-е число судачили закрытый бета-тест версии 1.0 И, говорят, разослано будет очень много ключей! Поэтому проверяйте свои ящики (если это правда)
|
Код:
System Update on Thursday, 20th November |
Так... Моему знакомому сегодня прислали приглашение (на ипонский ак). Квор он не подписывал, в сторе нечего некогда не покупал... значит простым смертным тоже можно надеяться.
|
ОГО я ещё чаще смотреть буду почту... Очень жду, а если на японский ему пришёл ключ то там наверно их версия, хочется чтоб русская была!
G-R-A-F добавил 22.11.2008 в 14:42 Люди смотрите почту на американские и японские 100000 приглашений ушло, а 27 ещё крупную партию вышлют. |
ну судя по этому http://ps3newz.ru/comments.php?entry...70926#comments с русским пока туго...
|
опять мы пролетели...
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |