Васт, прошу отрегулировать отображение тем в разделах "Пресса" и "О Работе сайта и форума" - темы постоянно отображаются за последний день, надоело постоянно менять...
|
Полностью согласен с администрацией форума,что запретели(временно) создовать темы в Софте,я думаю наконец то не будет одних и тех же тем,и всяких тем ''Сорняков'',станет хоть по чище.
|
Цитата:
Если, тем не менее, имеется объективная необходимость в создании темы, обращайтесь к модератору раздела. |
Цитата:
|
У меня несколько вопросов по форуму, которые мучают меня с самого момента регистрации и до сих пор никто не дал мне на них ответа (хотя я и спрашивал).
1. В описании Тех. инфы написано: "Все что касается, версий прошивок, ...", однако если там создать тему про прошивку, то тебя посылают в софт. Надо либо менять политику раздела либо его описание. 2. Почему на всем форуме еще нет раздела "Прошивки для PSP"? Создание такого подраздела в тех. инфе наконец превратит "Софт для PSP" исключительно в Софт для PSP. 3. В разделе софт, надо бы провести реорганизацию, как в обсуждении вышедших игр. Т.е. создавать тему по каждой программе и сделать одну общую тему которая просто содержит названия программ и ссылки на тему с обсуждением оных. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что стало с ЛС?Почему теперь нельзя писать сообщения,имея над глазами входящее,на которое отвечаешь?Приходится открывать две вкладки,что при больших сообщениях неудобно.
|
при попытке отредактировать подпись (более 3 строк) вылазит надпись -
Ваша подпись содержит слишком много строе и должна ... Исправьте ошибочку)))) е=к |
Цитата:
|
Цитата:
|
на главной странице в статистике самых активных пользователей какая-то ерунда:
evox 4294967295 Talibos 4294967295 и только потом идёт SeeD ит.д |
деф в курсе (но чё та он не хочет)
|
Пропал чат на главной,причем только у меня. Хотя я в чате не забанен,т.к. сообщение о бане в лс не приходило,да и никто банить не собирался. Попросил модеров глянуть список банов они не могут,в чем может быть дело то?
|
у меня чат работает
|
Макс,я про то и говорю у всех работает,а у меня нет. Суть в том,что его у меня даже на главной странице нет,как будто я в бане в чате,но меня там нет,по крайней мере я об этом не знаю.
|
Цитата:
|
Что с ЛС, почему нельзя отправлять сообщения если если у тебя нет 15ти постов? кто это придумал?
|
Не отображаются твои ответы(и темы связанные с этим) в новых сообщениях.
Форумы я в основном читаю по новым сообщения. Что же мы видим тут? А видим мы следующее. Открыл форум, выбрал новые сообщения -все ОК, затем пишем в какой-нить теме что-то. По идее, она должна отображаться в заново выведенном списке новых сообщений-так нет ее, даже в том случае, если на твой пост кто-нить ответил. Может это конечно такая хитрая фича, но мне если честно она сильно не по душе. добавлено через 1 минуту Пример прямо сейчас. В списке последних сообщений только "Unbrick PSP slim" за 2140, а вот этого моего поста нет |
На главной странице форума в рейтинге ТОП 10, много пользователей у которых 4миллиона или миллиарда сообщений. Реально раздражает! Исправьте этот баг пожалуйста!
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |