PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Обсуждение хака PS3 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=45204)

beer 16.03.2008 23:51

Ну гта ЭТО ДА!

l3VGV 16.03.2008 23:54

Ачё приацтво тока в россии типа? незнал.

а где там раздача то должна быть? на сайте ихнем глухо...хочу на ноч хоть зарядить качатца...

Der_Mensch 16.03.2008 23:59

На рапиде. А как на ней файлы искать?

l3VGV 17.03.2008 00:02

site:rapidshare.com чё_искать

тока надо подождать пока гугль проиндексирует страничку...

Олег Роде 17.03.2008 00:08

Это все фекй... Это все фейк... Мы прекрасно помним М33... Мы прекрасно помним айс тим...

Блин, уже типать начинает. Если по Гринвичу, то гдк-то ещё 2 часа ждать.

Ладно, пошел себя дальше успокаивать...

Это все фейк... Нет никакого лоадера для ПС3... Такой большой, а в сказки веришь...

Der_Mensch 17.03.2008 00:16

А правда, по какому времени надо смотреть-то????

Salem Cat 17.03.2008 02:09

Я про пиратство что хочу сказать.
Вы побольше думайте о халяве,не покупайте игры вообще и потом еще требуйте игр на русском и адекватных цен на приставки.Принцип всего и подешевле - он хорош,но много он не принесет.
Пока наша страна будет смеяться над лицензией всего софта и игр - у нас все будет так плохо как есть на консольном рынке,да.Мы везде будем последние и в плане игр и в плане аксессов,но что уж тут...
Тут правильно сказали,на наш рынок, по-большому счету, производителям консолей и игр к ним,всеравно.Поэтому отсюда они делают логичный вывод - а чего рваться если и так ничего не измениться.Но ведь и Москва не сразу строилась...ну да ладно

Далее,мои дорогие кто там собрался качать по 50 гигов из нета.
Будь у вас хоть 100мб канал,вы не забывайте что качать вы будете торрентами,где если файлу более 4х месяцев(это если файл популярный) - скорость ваша выше 100кб и не поднимется,за редким исключением где люди сидят день и ночь с хорошей отдачей.Так что либо сразу запасаться и сидеть ждать,либо потом куковать.
Далее,винт на 750 гигов бы нужен,по хорошему.А еще и переносной винт чтобы копировать образы с компа на пс3.Тоже не мало встанет.Я конечно понимаю,что всяко меньше чем игры в будущем,но всеравно...

Алсо,там вроде дата была 23 марта,то есть через неделю.Так чего все сегодня ждут?

Der_Mensch 17.03.2008 02:17

Сегодня на 6 часов должны выложить. Если по гринвичу не выложат, я тупо иду спать.

The_Com_DS 17.03.2008 05:03

до сих пор так и не выложили :-(((

needforspirt 17.03.2008 07:24

Да фейк все это, можете даже не париться.

Werser 17.03.2008 07:31

Доказательства что это фейк где?
Зачем что-то утверждать, если нет доказательств?
Как называются люди, которые делают бездоказательные утверждения?

Pandemonium12 17.03.2008 08:28

Фейк это или не фейк лично для меня не важно. Я на 100% уверен что взлом будет. Сегодня или через год, это лишь вопрос времени и цен на blu-ray болванки.

Long]ASTS[ 17.03.2008 08:35

Цитата:

Сообщение от Salem Cat (Сообщение 636690)
Я про пиратство что хочу сказать.
Вы побольше думайте о халяве,не покупайте игры вообще и потом еще требуйте игр на русском и адекватных цен на приставки.Принцип всего и подешевле - он хорош,но много он не принесет.
Пока наша страна будет смеяться над лицензией всего софта и игр - у нас все будет так плохо как есть на консольном рынке,да.

наоборот всё супер и лучше чем где бы то ни было. У НАС ВСЁ БЕСПЛАТНО!
(я другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек :russian: )
так (или ещё круче) будет ВСЕГДА потому что тут - РОССИЯ!

pspowner 17.03.2008 08:42

Цитата:

Сообщение от Werser (Сообщение 636708)
Доказательства что это фейк где?
Зачем что-то утверждать, если нет доказательств?
Как называются люди, которые делают бездоказательные утверждения?

Чо это мы всякий бред должны опровергать? А завтра ещё одни отморозки будут лоадером кормить, и чего всем верить?

И вобще, у меня есть пс3 лоадер, но я вам его не дам! Иди докажи что я вру.

Так что доказывать они должны, а пока ничего кроме обещаний нет.

Олег Роде 17.03.2008 08:52

Фейк, господа! Тему можно крыть

Werser 17.03.2008 08:56

Не верить, ни опровергать я не призываю.
Я веду к тому, что делать утверждения, не имея доказательств за/против нельзя.

Высказывания "ежу понятно" и "Да фейк все это, можете даже не париться." ничего, кроме раздражения не вызывают.

pspowner 17.03.2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Werser (Сообщение 636730)
Не верить, ни опровергать я не призываю.
Я веду к тому, что делать утверждения, не имея доказательств за/против нельзя.

Высказывания "ежу понятно" и "Да фейк все это, можете даже не париться." ничего, кроме раздражения не вызывают.

А вы не раздражайтесь так)) Мы же не просто так говорим. А доказывать, что у них что-то есть, я ещё раз это подчёркиваю, должны ОНИ! Так вот пока, ничего они не доказали и не показали. Даже рабочий эксплоит не показан.

З.Ы. Всё, после этих гавриков создаю свой сайт/блог и буду кормить обещаниями лоудера... Как эта ветка показывает, многим приятно обманываться.

l3VGV 17.03.2008 09:19

У мезоделлианского балета новый поворот драмы. теперь мы работаем над 4мя зеркалами!!!111
как ребята однако за рапиду пережеивают. ответственные!

pspowner 17.03.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 636738)
У мезоделлианского балета новый поворот драмы. теперь мы работаем над 4мя зеркалами!!!111
как ребята однако за рапиду пережеивают. ответственные!

Они работают над армией клонов которые потом по всему инету будт трубить что они всё успели скачать и у них всё работает.)))

zumm 17.03.2008 09:34

Ага и 23 марта типа ето все зальют так как они розрабатывают новую версию как я понял!

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.