Ну гта ЭТО ДА!
|
Ачё приацтво тока в россии типа? незнал.
а где там раздача то должна быть? на сайте ихнем глухо...хочу на ноч хоть зарядить качатца... |
На рапиде. А как на ней файлы искать?
|
site:rapidshare.com чё_искать
тока надо подождать пока гугль проиндексирует страничку... |
Это все фекй... Это все фейк... Мы прекрасно помним М33... Мы прекрасно помним айс тим...
Блин, уже типать начинает. Если по Гринвичу, то гдк-то ещё 2 часа ждать. Ладно, пошел себя дальше успокаивать... Это все фейк... Нет никакого лоадера для ПС3... Такой большой, а в сказки веришь... |
А правда, по какому времени надо смотреть-то????
|
Я про пиратство что хочу сказать.
Вы побольше думайте о халяве,не покупайте игры вообще и потом еще требуйте игр на русском и адекватных цен на приставки.Принцип всего и подешевле - он хорош,но много он не принесет. Пока наша страна будет смеяться над лицензией всего софта и игр - у нас все будет так плохо как есть на консольном рынке,да.Мы везде будем последние и в плане игр и в плане аксессов,но что уж тут... Тут правильно сказали,на наш рынок, по-большому счету, производителям консолей и игр к ним,всеравно.Поэтому отсюда они делают логичный вывод - а чего рваться если и так ничего не измениться.Но ведь и Москва не сразу строилась...ну да ладно Далее,мои дорогие кто там собрался качать по 50 гигов из нета. Будь у вас хоть 100мб канал,вы не забывайте что качать вы будете торрентами,где если файлу более 4х месяцев(это если файл популярный) - скорость ваша выше 100кб и не поднимется,за редким исключением где люди сидят день и ночь с хорошей отдачей.Так что либо сразу запасаться и сидеть ждать,либо потом куковать. Далее,винт на 750 гигов бы нужен,по хорошему.А еще и переносной винт чтобы копировать образы с компа на пс3.Тоже не мало встанет.Я конечно понимаю,что всяко меньше чем игры в будущем,но всеравно... Алсо,там вроде дата была 23 марта,то есть через неделю.Так чего все сегодня ждут? |
Сегодня на 6 часов должны выложить. Если по гринвичу не выложат, я тупо иду спать.
|
до сих пор так и не выложили :-(((
|
Да фейк все это, можете даже не париться.
|
Доказательства что это фейк где?
Зачем что-то утверждать, если нет доказательств? Как называются люди, которые делают бездоказательные утверждения? |
Фейк это или не фейк лично для меня не важно. Я на 100% уверен что взлом будет. Сегодня или через год, это лишь вопрос времени и цен на blu-ray болванки.
|
Цитата:
(я другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек :russian: ) так (или ещё круче) будет ВСЕГДА потому что тут - РОССИЯ! |
Цитата:
И вобще, у меня есть пс3 лоадер, но я вам его не дам! Иди докажи что я вру. Так что доказывать они должны, а пока ничего кроме обещаний нет. |
Фейк, господа! Тему можно крыть
|
Не верить, ни опровергать я не призываю.
Я веду к тому, что делать утверждения, не имея доказательств за/против нельзя. Высказывания "ежу понятно" и "Да фейк все это, можете даже не париться." ничего, кроме раздражения не вызывают. |
Цитата:
З.Ы. Всё, после этих гавриков создаю свой сайт/блог и буду кормить обещаниями лоудера... Как эта ветка показывает, многим приятно обманываться. |
У мезоделлианского балета новый поворот драмы. теперь мы работаем над 4мя зеркалами!!!111
как ребята однако за рапиду пережеивают. ответственные! |
Цитата:
|
Ага и 23 марта типа ето все зальют так как они розрабатывают новую версию как я понял!
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |