Никто не поможет ?! Зачем тогда форум
|
Делай всё по факу. Проверялось 101 раз всё это.
В ФАК добавлена грофа " Ошибки и их исправление" . |
А у меня всё офигенно получилось:
Сделал пандору по этой статье: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=62940 Потом порыскал в гуглеже и нашел такой файлик Timemachinenoobzintaller_veryeasy - непомню, где скачал И собрал по кусочкам Despertar del Cementerio v5 Вообщем при запуске жмешь на кружок проша 1.50 на квадрат проша 3.60m33 а на стрелку вверх Despertar del Cementerio v5, то есть проша 3.90m33 а ничето не жмешь - прошивка из флеш0 делал все не по вашей статье, но автору респект Кстати у меня слимка |
Sanchous96, ты скачал облегчённую сборку.
Да Дс5 имеет совместимость с ТМ, что позволяет сделать всё как можно легче. |
в общем, так. скачал файлы ТМ, отформатировал карту памяти через зызу, залил на карту ТМ. прошивка - 3.90 М33-3. мат. плата - ta-082 (не вторая версия, т.е. програмным способом, по-идее, пандорит). батарея у меня уже пандоренная, но физическим способом. на всякий случай выполнил и программное запандоривание (прогой, которая ставится вместе с тм.). затем запустил саму тм. делаю всё как у вас расписано. сначала выбираю первую строку, затем строку Install 1.50 with 3.40 hw modules (PHAT&SLIM)
пишет: Код:
creating directories... OK пробовал не пандорить батарею программой. то же самое. пробовал сначала прогой распандорить, затем ей же запандорить - та же хня. собираюсь делать даун и прошиться на 3.90 М33-2. добавлено через 1 час 1 минуту хех - я скачал с другого сайта прошу 1.50 - всё прекрасно поставилось :) |
ZBEPSSSSS, ТМ не пандорит батарею, а прописывает ипл лоадер на флэшку.
|
T.I.P., а разве я где-то сказал, что тм пандорит батарею? если ты насчёт этого:
Цитата:
|
ZBEPSSSSS, всё работает. Всё проверялось и делалось по 10 раз
|
я с твоим архивом делал 20 раз И ВСЕ ЭТИ 20 РАЗ БЫЛА ОШИБКА, пока я не скачал с другого сайта фаил прошивки 1.50
|
ZBEPSSSSS, скачал только что и собрал сборку. Всё работает на ура.
|
Мне тоже пришлось 1.50 другую качать, причем разница была в несколько мб...
|
Сейчас сборку перезалью
|
а как собсно на нней запускать 1.50 приложения на слимке? Там если не то нажмеш то ппц будет как я понял...
|
Когда я включаю псп(fat) загорается зелёная лампочка и через ~15сек. лампочка гаснет. Ставил 1,50 с элементами 3,40. Сначало псп включалась если нажать О(в сведениях о системе написано что ПО 1.50) а потом что то случилось и больше не включается, если нажать О..пытался включать без батареи от зарядки - тоже самое.. что делать?
|
а для 4.01офф.подойдет???????:dash:
|
Только на М33
|
Пойдёт. Сделай конплект на м33 и вставь в офф тогда пойдёт.
|
Чесно скажу было лень читать 5 страниц...(времени нету сорре)
Как можно зделать TM на psp slim\5.0м33... проблема в том что плата не делает пандору из батарейки.(номер платы не помню, хоть убейте-если что подскажите где проверить, гляну) |
White_elF, сделай батарею аппаратно. У тебя плата не имеет доступа к еепром аккумулятора.
|
White_elF, у друга psp нет?
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |