Ну с этой штукой язык конечно не выучишь, но словарный запас повысить можно вполне. Языки это всё таки не только слова, это еще и грамматическая составляющая, а в азиатских языка - еще и художественное восприятие и музыкальный слух.
|
Цитата:
PS это я про английский) |
Испанский, пожалуйста, очень надо.
|
Народ, можете сделать сборку английского языка??? Чтоб скачать скинуть на ЗыЗ и учить???
|
кул токо для первоклашек
|
Цитата:
Потом сделал всё по вышеуказанной инструкции залив пару юнитов из первого левела - заработало. Потом залил все остальные юниты из первого левела, но теперь прога вообще не запускается, появляется заставка в стиле "Чужие" и после этого происходит самопроизвольный выход из проги в обычное меню псп. Версии: RosettaShardv.8.5 Прошивка 3.52 М33 |
Гы, прикольно
|
san822, какой язык устанавливаете и сколько юнитов залили (1 или 2)?
|
Запустил 8.7 версию на проше 3.90 МЗЗ 3 FAT + 1.50 addon
Заиканий звука не наблюдается (на 9а версии были) и буквы не вылезают за края экрана (на 8.5 версии вылезали) С конфигурацией пришлось помучаться. Вот для английского (в реальности там English UK II часть, а не первая как мне показалось из шапки треда): English UK II,English UK,1-1,Bold,4.0,The Rosetta Stone English UK I,11/16/2001,2,_,yes,PCT |
Выложил на народ.ру полностью в сборе версию 8.7 + английские курсы, которые в шапке: здесь
Проверена работа на 3.90 МЗЗ 3 на толстухе - нет проблем ни со звуком, ни с тектом |
Цитата:
Более подробную информацию смотрите в первом сообщении под спойлером "Установка и настройка" по версии 8.5 |
Цитата:
English UK II,English UK,1-1,Bold,4.0,The Rosetta Stone English UK I,11/16/2001,2,_,yes,PCT Так что все верно - проверял все уроки от 1 до 17, работают. :pardon: |
Цитата:
Залил весь первый левел = 8 юнитов(а первый раз только два первых юнита). Это многовато ? |
Скачал сборку 8.7 у Wowicа, у меня толстушка прош.4.1(м33-2) Ставил и в папку GAME и GAME150, все равно выдает ошибку 80020148, что я неправильно делаю, подскажите, всю ветку прочитал не нашел ответа
|
Цитата:
Дело в том, что версия 8.7 только для 1.50 ядра и ее нужно в GAME150 + ставить аддон 1.50 Если аддон ставить не хочется можно попробовать установить версию 9а (языковые базы скачивать заново не надо, только собственно софт), настроить ее (настройки там немного по другому, чем в 8.*, см.шапку) и надеяться, что звук не будет заикаться (у меня заикался в 9 версии) |
Аддон стоит, попробую 9а
|
Tarik, А в рекавери сменили на прошивку 1.5? Поставить мало, нужно ещё в рекавери её выставить...
san822, возможно неправильно распаковали другие уроки юнита. Проверьте: правильно ли вытащены папки, правильное ли у них название. |
Цитата:
а что писать в этой строчке: 6,Japan,-Not Set-,-Not Set-,-Not Set-,-Not Set-,-Not Set-,@?,?,?,?,@nsa,na,nsa,na,@nsa,na,nsa,na, ? |
Fa_hrenheit, А какая у вас версия программы? Просто на 8.Х файл конфигурации уроков один, на 9.Х - другой. Как прописывать и тот, и тот - написано в шапке темы под спойлером "Установка и настройка"
|
Genluck, версия 9а
Просто у меня нету первых 4ех папок типа DEU, DE и PCT, PC, как писалось в шапке о языковых базах немецкого. Там много папок двух типов: JPN01_1... и PCA01_1... Наверное архив битый. |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |