Здравствуйте.
Купил с рук PSP Fat с прошивкой 5.50 GEN-B (Full) Пришёл домой PSP не включается, горит зелёный огонёк и всё.. Почитал форум с советами о рекавери меню и прочим вытаскиванием аккума... в итоге могу включить PSP через рекавери меню с включённым зарядным устройством, НО с вытащенным аккомулятором (потом вставляю аккум, отключаю зарядку и PSP работает.., если не отключать)... Посоветуйте, что дальше делать! Плиз |
Blacka, скорее всего батарея запандорена
|
Спс.. мм, дак, проще заменить батарею или как?
З.Ы. Батареи к Fat и Slim одинаковые? Спасибо за ответы. |
Цитата:
|
Лучше карту памяти запандорить. А батарея однозначно запандорена.
|
Действительно, при вставке батареии PSP пытается включиться, НО в руководстве пандоры сказанно, что серийник запандоренной батареии должен быть - 0xffffffff, а у меня через программу следующий показывает - 0х00ab0000, что это значит?
Если уу меня PSP хоть как то, но включается всёравно нужна 2я что бы пандорить карту памяти? Ведь там есть метод как это сделать с помощью ПК хотя бы.. |
Возможно она запандорена аппаратно, на батарейке есть следы вскрытия?
У тебя же кастом на псп установлен. Тогда вытаскивай батарейку, подключай зарядное устройство, включай псп и пандорь карту. |
Цитата:
|
следов вскрытия на аккуме нет..
Попробую запандорить карточку памяти вечером |
Помогите не знающему совсем в этом деле человеку. купил сыну новую ПСП 2004, с флешкой и играми. Включили поигра 1 день, после через раз можно было запустить приставку. При включении горит зел.диод а екран черный , после выключения клавишей диод тух. После нескольких попыток приставка запускалась. Через некоторое время запускатся таким способом перестала. Я вынул акамулятор и запустил от зарядки. Игры пошли. Но потом перестала запускатся и таким способом. Что делать подскажите???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день Всем!
Я сразу говорю, я в ПСП ламер, поэтому прошу помощи. Купил с рук ПСП-2008, вроде она как пиратская. Работала, все нормально. Но вот в один прекрасный день, она перестала включаться. Дергаем выключатель, зеленая лампочка горит секунд 20-30, и тухнет. С зажатой кнопкой прозрачной, тоже самое. Без батареи, от сети, тоже не включается. На батареии следов вскрытия нет. Что делать? Подскажите |
Похоже на брик. Можеш сказать датакод https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203?
|
|
У меня под акулой "8А"... нельзя делать пандору программно, все остальное можно... Но мне это ни о чем не говорит )...
|
OTMOPO3OKUA, делай пандору аппаратно
|
вобщем у меня psp 2004 slim стоит прошивка 5.00 m33 работала нормально,не падала,не ударялась.Сейчас включаю её горит зелёный диод,и ничего.Без батарейки пробовал - нифига.к компу не подключается.ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!?!?!
|
Aman_96_1, очень странно такое ощущение что она у тебя брикнулась.
KingSD добавил 25-03-2010 в 13:08 Да и ещё одно. У тебя случайно батарея не Запандорина? Как это проверить: Если ты вставляешь батарею и у тебя PSP автоматически врубается, то у тебя батарея запандорина. То тебе придётся только запандорить карточку и PSP твоя ожила. Как запандорить карточку написано здесь. |
ООО нашел нужный сайт,Здрасьте,ну вообщем беда такая:поменял сегодня свой xbox 360 на psp slim 2006,стояла там прошивка 5.30 gen c3(помойму такая),плата я честно говоря низнаю какая,так вот решил обновиться и скачал 5.50 gen d2,прошивка прошла нормально,но после неё спросило перезагрузить?Я да нажал,потом она зависла,ну и как у всех зеленый огонек и чтобы её отключить надо достать батарейку,вообщем подскажите можно ли её снова оживить и смотреть на ней фильмы,кстати это уже моя 3 зыза,они мне надоедали быстро,но вот снова решил взять её и ппц,у меня чуть сердце не остановилось,просто не везет в этом году+меня еще на xbox 360 развели и всунули с ошибкой e74,просто я еще не доразвитый 15 лет тока,ну лан буду ждать положительных ответов,ну что можно попробывать сделать?Заранее всем блогадарен!:good:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |