Цитата:
А напрямую из PS3 кабелем в комп или в роутер проблема возникала? |
ErikPshat, если пк и пс3 будут подсоединены кабелем, как будет подключаться инет? Только если все к роутеру подключать, либо 2 сетевухи и мост...
|
Цитата:
|
аллоха. способ из шапки не помог(вроде зависимость была, но к инету не подключался и уходил в ошибку ае). Зато помог этот архив(бж, как олдовая разводилова выглядит).
Инструкция проста,run запускает прокси, stop его останавливает. Порт по умолчанию 8888 з.ы.если где-то такое-же валяется, то сорри, слепой:crazy: з.з.ы. для 4.53 дабы использовать на более поздних версиях нада зайти в пару папок, до updatelistblabla.txt и там сменить в блокноте с 4.53 на нужную вам прошивку. тык |
если инет на компе по проводу, а пс3 на вафле не выйдет сделать так ?
|
Цитата:
|
Здравствуйте ! Не подскажите ,как сделать так ,чтобы в PSN смог зайти без включенного PC и прокси сервера ? И вообще,возможно ли это ?
Ananasik добавил 26.10.2018 в 18:21 Просто надоело что PC всё время работает ,только для того чтобы пользоваться онлайном на PS3. |
Цитата:
|
А где лучше арендовать ? И какой вообще тариф подойдёт ?
|
Ananasik, А как это относится к теме? В гугле куча инфы где лучше и как и что.
|
Цитата:
В свете этого вопросы возникают) У меня инет организован следующим образом: ПОЕ от провайдера приходит в роутер от провайдер, который этот гнилой подлец запаролил и не дает пароля. так что даже не знаю, какой айпи у меня от провайдера (нормальный или серый), но скорее всего он серый. Комп подключен по кабелю к роутеру провайдера. А плойка по вайле к роутеру, который подключен к роутеру провайдера.... ) Настроил программу. Плойка не заругалась, показала что инет есть. Но и новую версию проши требует. Поэтому думаю, что всетаки прога не сработала... Вопросы такие: 1)В том виде как сейчас работать не будет? 2) А если плойку подключить к вафле которую раскидывает роутер от провайдера? 3 )А если подключить плойку через провод к роутеру от провайдера? 4) Если всетаки не получится через прокси, как быть? Я так понял, что танцы с бубном вокруг прокси нужны только чтобы зарегать пользователя? При установке и использовании ХАНА прокси будет уже ненужен? |
Цитата:
Я стандартные логин пароль для модема этого пробовал. Не подходят. dsNiper добавил 27.10.2018 в 22:01 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, это оффтоп. Поменял вафлю плойки на раздаваемую основным роутером. выпала ошибка - 80028ЕА6... чтобы это значило) Всетаки есть возможность зарегать аккаунт и пользоваться дальше ханом без прокси? |
Цитата:
Цитата:
|
На кастоме можно зайти так в пс стор?
|
D777, а у кастома Сони что-то более урезала, чем на OFW?
Цитата:
Или вы считаете, что если вы потратили деньги на роутер, то инет должен работать как-то по другому, по настоящему? А если провайдер заказал за свои деньги партию роутеров, наклеил на него свою наклейку, раздал абонентам, тогда у вас инет будет работать не как инет, а как недосупернет? Абсолютно у всех такая схема подключения. Кабель в квартиру от провайдера идёт в роутер, а от роутера делится обычно через 4 выхода на все остальные прибамбасы или через антенну по вайфаю. И какая разница, то ли провайдер запаролил подключение, то ли вы сами вводите аккаунт и пароль в роутер?? Или вы думаете, что ваш пароль заставляет роутер выходить в инет как-то по другому, более с расширенными правами? |
Добрый день, прокси по сей день работает? а то я сделал все как указанно, айпи получает, соеденение с инетом есть, а в графе псн не удалось, внизу написанно что меня отключили..
|
pooka, работает, отключить вас могли по разным причинам.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |