PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Софт для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   PS3.ProxyServer - Делимся купленными в PSN играми и DLC! (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77936)

ErikPshat 19.10.2018 17:00

Цитата:

Сообщение от Okas43 (Сообщение 1155180)
проблема решилась подключением приставки через вай-фай

Странное решение проблемы :)
А напрямую из PS3 кабелем в комп или в роутер проблема возникала?

in1975 19.10.2018 17:49

ErikPshat, если пк и пс3 будут подсоединены кабелем, как будет подключаться инет? Только если все к роутеру подключать, либо 2 сетевухи и мост...

Ang3l42 19.10.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1155185)
если пк и пс3 будут подсоединены кабелем, как будет подключаться инет?

Через смартфон например.

enotxd 24.10.2018 16:12

аллоха. способ из шапки не помог(вроде зависимость была, но к инету не подключался и уходил в ошибку ае). Зато помог этот архив(бж, как олдовая разводилова выглядит).
Инструкция проста,run запускает прокси, stop его останавливает.
Порт по умолчанию 8888
з.ы.если где-то такое-же валяется, то сорри, слепой:crazy:
з.з.ы. для 4.53 дабы использовать на более поздних версиях нада зайти в пару папок, до updatelistblabla.txt и там сменить в блокноте с 4.53 на нужную вам прошивку.
тык

Peqoud 25.10.2018 20:00

если инет на компе по проводу, а пс3 на вафле не выйдет сделать так ?

Ang3l42 26.10.2018 05:25

Цитата:

Сообщение от Peqoud (Сообщение 1155716)
если инет на компе по проводу, а пс3 на вафле не выйдет сделать так ?

Если эта вафля берется с другого роутера, то не выйдет.

Ananasik 26.10.2018 18:21

Здравствуйте ! Не подскажите ,как сделать так ,чтобы в PSN смог зайти без включенного PC и прокси сервера ? И вообще,возможно ли это ?

Ananasik добавил 26.10.2018 в 18:21
Просто надоело что PC всё время работает ,только для того чтобы пользоваться онлайном на PS3.

Ang3l42 26.10.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от Ananasik (Сообщение 1155783)
И вообще,возможно ли это ?

Возможно. Арендуешь VPS и ставишь туда проксю. Других вариантов нет.

Ananasik 26.10.2018 20:25

А где лучше арендовать ? И какой вообще тариф подойдёт ?

Ang3l42 26.10.2018 20:44

Ananasik, А как это относится к теме? В гугле куча инфы где лучше и как и что.

dsNiper 27.10.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1155753)
Если эта вафля берется с другого роутера, то не выйдет.

Ммм...
В свете этого вопросы возникают)
У меня инет организован следующим образом:
ПОЕ от провайдера приходит в роутер от провайдер, который этот гнилой подлец запаролил и не дает пароля. так что даже не знаю, какой айпи у меня от провайдера (нормальный или серый), но скорее всего он серый.
Комп подключен по кабелю к роутеру провайдера. А плойка по вайле к роутеру, который подключен к роутеру провайдера.... )

Настроил программу. Плойка не заругалась, показала что инет есть. Но и новую версию проши требует. Поэтому думаю, что всетаки прога не сработала...

Вопросы такие:
1)В том виде как сейчас работать не будет?
2) А если плойку подключить к вафле которую раскидывает роутер от провайдера?
3 )А если подключить плойку через провод к роутеру от провайдера?
4) Если всетаки не получится через прокси, как быть? Я так понял, что танцы с бубном вокруг прокси нужны только чтобы зарегать пользователя? При установке и использовании ХАНА прокси будет уже ненужен?

dsNiper 27.10.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1155851)
Если это ростелеком то user и логин и пароль обычно, которые никто не скрывает.

Нет, не РТ. Был бы РТ, я бы знал, что адрес белый. У нас РТ белые раздает без облома)

Я стандартные логин пароль для модема этого пробовал. Не подходят.

dsNiper добавил 27.10.2018 в 22:01
Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1155851)
Если это ростелеком то user и логин и пароль обычно, которые никто не скрывает.

Странная непонятная хрень для чего и зачем. Ну подключите тогда всё к роутеру своему раз он есть, а то непонятно для чего он тогда есть. Но если на плойке есть интернет, то значит прокси работает, иначе бы его не было. Да и в прокси на вкладке log должно быть видно куда плойка ломится

Если непонятная, то это еще не значит, что хрень. У меня дом. 2 этажа. провайдеровский роутер накрывает вафлей 2ой этаж, но 1ый этаж пробивает плохо. Поэтому поставлен еще один роутер, который берет нет с главного роутера и раздает еще одну вафлю (не в качестве дублёра точки доступа, а еще одну сеть).

Ang3l42 27.10.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от dsNiper (Сообщение 1155853)
не в качестве дублёра точки доступа, а еще одну сеть

Вот это и называется непонятная хрень. Но суть не в этом. Прокси работает раз интернет есть. Ничего переподключать не нужно.

dsNiper 27.10.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1155855)
Вот это и называется непонятная хрень.

Это называется - вафли покрыают весь дом и не портят друг другу скорость)

Ладно, это оффтоп.
Поменял вафлю плойки на раздаваемую основным роутером. выпала ошибка - 80028ЕА6... чтобы это значило)
Всетаки есть возможность зарегать аккаунт и пользоваться дальше ханом без прокси?

Ang3l42 27.10.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от dsNiper (Сообщение 1155856)
Всетаки есть возможность зарегать аккаунт и пользоваться дальше ханом без прокси?

Зарегать аккаунт можно с компа. Аккаунт на плойке нужен для psn игр. Если они не нужны, то и прокси не нужна. И в шапке две программы для прокси.
Цитата:

Сообщение от dsNiper (Сообщение 1155856)
Это называется - вафли покрыают весь дом и не портят друг другу скорость)

Только причем тут разные сети? Можно хоть 50 роутеров соединить кабелем и они будут в одной сети раздавать wifi.

D777 30.10.2018 00:02

На кастоме можно зайти так в пс стор?

ErikPshat 30.10.2018 02:02

D777, а у кастома Сони что-то более урезала, чем на OFW?

Цитата:

Сообщение от dsNiper (Сообщение 1155848)
Ммм...
В свете этого вопросы возникают)
У меня инет организован следующим образом:
ПОЕ от провайдера приходит в роутер от провайдер, который этот гнилой подлец запаролил и не дает пароля. так что даже не знаю, какой айпи у меня от провайдера (нормальный или серый), но скорее всего он серый.
Комп подключен по кабелю к роутеру провайдера. А плойка по вайле к роутеру, который подключен к роутеру провайдера.... )

Ну и что, все пользователи инета подключены таким образом. Какая разница, провайдер выдал вам свой роутер или вы сами купили роутер?
Или вы считаете, что если вы потратили деньги на роутер, то инет должен работать как-то по другому, по настоящему?
А если провайдер заказал за свои деньги партию роутеров, наклеил на него свою наклейку, раздал абонентам, тогда у вас инет будет работать не как инет, а как недосупернет?

Абсолютно у всех такая схема подключения. Кабель в квартиру от провайдера идёт в роутер, а от роутера делится обычно через 4 выхода на все остальные прибамбасы или через антенну по вайфаю. И какая разница, то ли провайдер запаролил подключение, то ли вы сами вводите аккаунт и пароль в роутер?? Или вы думаете, что ваш пароль заставляет роутер выходить в инет как-то по другому, более с расширенными правами?

pooka 31.10.2018 14:40

Добрый день, прокси по сей день работает? а то я сделал все как указанно, айпи получает, соеденение с инетом есть, а в графе псн не удалось, внизу написанно что меня отключили..

BaseD 31.10.2018 17:14

pooka, работает, отключить вас могли по разным причинам.

Ang3l42 31.10.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от pooka (Сообщение 1156033)
Добрый день, прокси по сей день работает?

Всё прекрасно работает. Сегодня другу настраивал на свежекупленную плойку. Без каких-то проблем за 5 минут включая установку и скачивание. Читайте внимательно инструкцию, а именно прописывание путей в конфиге.

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.