Цитата:
|
Народ как фотки выложить ? Я всё сфоткал чтобы вам показать
|
StalinLife, Хех, ты фотки хочешь показать со своего компьютера ))) С диска D?
[IMG]D\DSC00329.JPG[/IMG] Их надо залить на фотообменник: http://www.radikal.ru/ и вставить первую ссылку оттуда в сообщение между тегами [_IMG]******[_/IMG] Только делай скрины, чтобы мы видели расширение у файла ISO или RAR или CSO или 7z (буквы после точки, например: NFS Undercover.iso). Для этого, открыв папку программы, в меню выбери "Сервис->Вид" и сними галочки с: "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" |
Короче на фотки мона забить ) Я прост нуб в этом. Я тебе отвечаю там формат ISO ! Я всё изменил как говорили !
|
значит прошился криво. Прошейся занаво.
|
КОроче у мну всё получилось ! СПС ОГРОМНОЕ СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОГО САЙТа ! ЖИТь вам 10000000000000000 лет !!!! И САЙТУ ТОГО ЖЕ ))
|
Изменения в v3.60:
Новость в шапке... |
Leda будет работать на PSP 3000 с CFW??
|
У меня по той же части вопрос, как я понял, LEDA надо будет ставить заново после полного выкл psp. Так ли это?
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому, после перезагрузки, не надо её заново записывать. |
Люди подскажите пару псп 2004 прошил, и псп 3004, потом слетела с 3004 из за замены другой батареи прошивка, и уже 2 часа сижу пытаюсь поставить HEN, виснет и виснет, на всех картах пробую, скоростных, и оригинальных, с которых запусказалась с раза 10ого 20ого раньше всё.... В чём может быть причина ?
|
Народ :help::help: я хотел поставить тему на зызу 2008 с TA-88v3 не получилось теперь у меня псп врубается но нету меню.Помогите плз.
|
prox1, это вопрос не в эту тему, а в тему по ChickHEN. Там вся тема исписана ответами на твои вопросы и предлагается 1001 способ запуска HEN, так что велкам читать в ту тему.
Цитата:
Обновился Плагин MusicPRX Mod для CFW Enabler v3.60 Новость в шапке.Слушаем музыку во время игры и чтения книг |
Запустил LEDA не пашет вот скрин [IMG]http://img268.**************/img268/8869/frmbuf000k.png[/IMG]
|
SkyNIC, Модель ПСП какая?
|
3000
|
SkyNIC, что за файл pspbtjnf_02g.bin в курсе?
02g бывают у PSP-200X, 03g - бывают у PSP-300X. LEDA не была предназначена для PSP-300X, в которых неоткуда взятся такому файлу, как pspbtjnf_02g.bin. Но вполне возможно попросить этот файл у PSP-200X, которые поставили себе LEDA. Затем переименовать его как pspbtjnf_03g.bin. Затем в нём заменить все пути 02g на 03g Хексом и закинуть во flash0:/kd/ Всё на свой стpaх и риск! |
ErikPshat, думаю что он не понел
|
Кто подскажет прошил psp 3008 не одну игру запустить не могу постоянно Corrupted Data либо ира не может быть запущена (80020148)
|
не буду рисковать,Nurbe я всё понял
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |