Вышла Opera 11.10 Barracuda. Шапку обновил. Все картинки там кликабельные.
|
Цитата:
leal добавил 14.04.2011 в 02:16 либо я нафантазировал себе либо действительно опера стала работать быстрее. leal добавил 14.04.2011 в 02:17 я бы даже сказал плавнее) |
Да, мне тоже показалось, что Опера стала шустро плавать.
Вот тут нашол какие-то расширения для Оперы: https://addons.opera.com/addons/extensions/?language=ru |
Цитата:
Мне тоже показалось, что чуть шустрее стала |
|
|
Изменений уйма - позвольте я не буду все выписывать =)
|
сегодня обновился, быстрее работает) очень заметно после предыдущей оперы.
|
Именно. Я тоже заметил это, причем уверен был, что скорость наверняка не повысилась, сначала, но все таки стала пошустрее
|
Следующая версия будет 12.00. Точно будет реализовано аппаратное ускорение и, судя по номеру, еще немало плюшек
|
Мое мнения,Google Chrome лучше.:acute:
|
+1, уже после десятой оперы пересел на хром....
Надоели постоянные вылеты с ошибкой. |
Цитата:
|
Только что испытал состояние шока, когда увидел сколько памяти на жестком диске сожрал гугл хром - 900Мб! Это при условии, что я им пользовался раз в месяц от силы, открывая парочку страниц. Кэш, обновления и прочий мусор - после очистки получилось ~150Мб.
Посмотрел у оперы тоже самое - 77Мб было, а после чистки - 45Мб... А это мой основной браузер >_< P.S. зимой, в январе наверное, возможно выйдет в свет 12 версия.. |
Dr.House, Ага, эта зараза всё кэширует со страшной силой...
|
Вот я прифигел когда заметил... Не ожидал такого
|
Dr.House, Ага...это и есть их "Супер движок" и "Максимальная быстрота работы" - надувательство)))
|
Ну не то что бы надувательство, но почему то опера столько не отжирает, а в скорости разве что чуть чуть уступает... Но 12 версия совсем шустрая стала, так что..)
|
Dr.House, Как неплохой альтернативный вариант можно рассматривать Мозилу - быстрая, удобная, и памяти почти не жрёт!
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |