Parasite Eve: The 3rd Birthday [EUR]
|
Цитата:
В папке, которая у тебя есть 2 файла- EBOOT.PBP и файл DAT, eboot и есть сама игра, dat- системный файл. На ПСП с официальной прошивкой именно в таком виде и запускаются игры. Тебе надо эту папку с 2 файлами скинуть на компьютер и пережать в образ .ISO .А потом делай с ним что хочешь. Но ты используешь игру как донора, значит тебе нужен ДРУГОЙ образ ISO ДРУГОЙ игры. |
Я извеняюсь, а как сжать в образ ISO.
|
AlekS-pb, э-не, такой финт ушами не выйдет
Подписываемая игра должна быть не больше той, которой подписывают. Parasite Eve: The 3rd Birthday вес 1.467.545.600 байт (сцен образ The 3rd Birthday PSP-VENOM) Metal Gear Solid Digital Graphic Novel вес 608,260,560 байт(Metal Gear Solid Digital Graphic Novel USA PSP-pSyPSP) в, так сказать, "сцен" архиве(множестве мелких), и общий вес разархивированного файла будет не больше. Да и ты сам можешь сказать вес данной игры. Так что делай выводы. Да и вообще, что то ты тут всех путаешь. У тебя что, игра на диске что-ли(Parasite Eve: The 3rd Birthday) или в каком-то другом формате? |
Цитата:
А что мешает поставить 6.20TN-D или 6.35 PRO-B3??? И играй себе спокойно в ЛЮБЫЕ образы! |
У меня 6,37 PSP 3008
|
AlekS-pb, в таком случае для этой игры тебе нужен другой донор, побольше немного)
|
Цитата:
|
AlekS-pb, а в папке у тебя ничего лишнего нет?
Напиши сколько весят файлы по отдельности. |
PBN 1449569 kb
DAT 2368 kb. А с помощью какой программы их можно в ISO? |
AlekS-pb, тебе не нужно игру-донор переводить в исо.
Цитата:
|
А как мне на ПК из этих двух файлов ISO сделать?????
|
AlekS-pb, был бы у тебя хен можно было так
http://pspfaqs.ru/forum2/showpost.ph...5&postcount=21 других вариантов нет Но в энный раз повторяю, что для того, что бы подписать The 3rd Birthday делать тебе не нужно делать из игры донора iso образ. Или тебе нужно сделать образ из игры донора для других целей? |
Я попробовал игру меньшего размера перевесии с помощью Metal gear solid digital graphic novell на PSP отображаются картинки и музыкак игры, но при зпуске горит "не верные данные пользователя" это из-за чего может быть?
|
AlekS-pb, а игра точно тобой куплена?
|
Да на 100%
AlekS-pb добавил 02.04.2011 в 22:54 Цитата:
|
Цитата:
Опять же, ты подписывал чистый образ или нет? Возможно ты его неправильно подписал. А сама игра донор запускается? |
Сама донорр запускается.
Я взял фаил EBOOT.PBN. донора, и дальше всё как написанго в 3 способе. |
AlekS-pb, тфу ты блин, совсем запарился )))
Цитата:
|
Тоесть мне нужен другой донор?
Если да то какой например??? |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |