Достали, буду банить к чертям.
|
|
Dark_psp_Alex, она самя и лежит в шапке с самого начала реконструкции темы)
|
DARK-MAN-X, понятно...
|
я все сделал как было описанно а игры то куда кидать ??
|
Temer,
образы iso и cso-> в папку ISO (создать в корне карты памяти) EBOOT.PBP в папке с названием игры -> в папку GAME (на карте уже есть в PSP) |
Kirjan-design спасибо
|
Наверное в шапку каждой темы нужно сразу автоматом добавлять такие ссылки:
|
хм. попробовал PRO для 6.20 сегодня. некоторые игры, не идущие на TN ни с какими лоадерами, тут запустились. мммм, потестю ишо)
потестил...некоторые игры, исправно работающие на TN в ПРО просто подвешивали консоль...ббррррррррр. как сделать, чтобы vsh меню не вызывалось кнопкой :select: , стоит 6.20 PRO... очень надо. детишки балуются с кнопками. |
Kirjan-design, в рекавери в пункте configuration отключается, пункт use vsh menu называется
|
Flash_Zero,
Цитата:
ни в конфиге, ни в адвансе... |
Kirjan-design,
"use vsh menu" есть только в моих кастомных билдах отсюда. |
Yoti,
что качать? Цитата:
с какой датой? хм все, разобрался) |
Kirjan-design,
всегда самую последнюю (нижнюю) качай =) |
установилась 6.60 без проблем, psp-2008/ все работает. жаль, что патчи от 5.50 не подходят некоторые. а при попытке их установки консоль зависает
|
Поставил на psp go 6.60 pro b9. все сделал по инструкции, но консоль в конце не перезагрузилась. после включения остается официальная 6.60 и ничего не помогает. Что делать?
|
|
Не не про плагины. Iso образы как не виделись так и не видятся. Fast Recovery конечно запускал. только после запуска происходит отключение питания.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |