Y2Jerk, попробуй мувиан.
|
webMAN MOD 1.47.06
|
есть пара вопросов
прошивка хабиб кобра эдишн 4.81, поставил вм, пкг с нтфс винта устанавливаются, а вот исо образ он видит, но почему то не монтирует его, что бы можно было играть сразу, а долго устанавливает(или распаковывает, хз) второй вопрос, что в вэбмане можно сделать с играми в формате папок(откуда их можно запускать и тд) |
damir1994, Смотрите видео, там показано. И в "отслеживаемые папки" тоже есть.
|
ну в видео уже все настроено ) я подключил винт, запустил преп нтфс, вэбмэн видит пкг, с ними проблем нет, видит исо образ, но не запускает его , как игру с диска(как на видео), а начинает распаковывать образ на черном экране, отслеживание естественно настроено, ведь он все видит
|
damir1994, я вам на 2й вопрос ответил. Что касательно установки - очевидно это особенности этой игры. Многие игры хотят установить свои данные на PS3.
|
Никак не могу разобраться в вэбманом. скачать эту игру. ни вэбман ни мультиман в упор её не видят. как запустить объясните на пальцах. iso образы запускаются, а папкой ни в какую.
|
Stein, Игра должна быть в
Цитата:
|
Здравствуйте.:) Прошился, всё гуд. Теперь "смотрю в книгу и вижу фигу" - как игры то запускать?:D Скачал для пробы ISO каких то гонок, WebMan установил, вижу папки... Как туда ISO засунуть?:crazy:
|
rabbituser, В шапке же есть ссылка на вебман. Читай тему, смотри там видео... Там все подробно
|
7.6 Для того, чтобы начать передачу необходимо:
7.6.1 Активировать соединение с PS3 ; 7.6.2 В правой панели открыть папку назначения; Я извиняюсь,но какая папка назначения на пс3? Куда именно копировать ISO? |
rabbituser, а до конца пробовали почитать? В закладки настройка/отслеживаемые папки заглядывали?
Прочитайте от начала до конца, посмотрите видео, потом задавайте вопросы. |
Обязательно удалять папки WebMan'a при установки новой прошивки или достаточно выгрузить его через меню?
|
Appbot, достаточно выгрузить.
|
Спасибо, только с вашей помощью разобрался.
|
Ребят, помогите правильно и корректно установить вебман 1.47.06. С ирисом работал, с ММ тож, хотел вот с вебманом..
Я на него уже часов 6 потратил, эксперементируя с настройками. Изначально пытался его запустить на ребаг 4.82.1, установился (но я тут скорее все лайт установку запускал..., может в этом причина), но запускать ничего не давал, даже pkg, блокировал даже удаление сохранных данных :\ Прошивал еще раз ребаг, думал он затрет вебман, но НЕТ, живучий какой :) После удалил папки с вебманом как была написано, поставил файрфокс 4.82 кобра, затем поставил фулл вебман. Ура, заработал! Все запускает, игры на плойке видит. Думаю дай настрою, закину исошку (ранее игры только папками кидал на винт). Но исошку он видеть не захотел.. И вообще на настройки не реагировал, а через комп вкладка IDPS & MEM Настройки вообще не открывается !!.., вкладка эта только на самой плойке и доступна.. Однако, после того, как я поставил на плойке в настройках галку на против Запись в /dev_blind, ВСЕ настройки тут же все настроки применились! И игра в iso появилась..., но запускать ничего не давало :( И все, боле он ничего мне менять не дает, вернее настройки то менять дает, но ничего не применяет :( Ни группировки, ни поиск игр, в общем сломался вебман и все тут, и сами игры не монтирует :( Что я делаю не так? Может кто сталкивался? Опять удалять и все заново? |
|
Цитата:
Заработало, только понять бы причину, почему с этой галкой у меня не работает вебман? А в сеть я выхожу чтоб патчи скачать и призы синхронизировать. За это дело ведь не банят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ed210, читай тему на которую ссылка, там есть версия рабочая.
|
С наступающим всех. Вопрос. Зачем давать ссылку на не рабочую версию? Допустим я поставил webMAN MOD v 1.47.06, снял галку, как зайти в сеть?
|
valerarovno, потому что не всем надо выходить в сеть. в 1.47 версии проблема только в этом. Как написано в этой теме для выхода в сеть понадобиться версия 1.45.09
|
in1975, а что отвечает за выход в сеть? И в каком месте он вдруг сломался?
Там же не весь webMAN отвечает за выход в сеть. Может быть дело только в этом плагине: ps3netsrv_20170106.zip |
ErikPshat, Дело в том, что если ставить галку отключать сисколы - он их отключает, и соответственно без них перестает работать :)
нетсерв тут вообще ни при чем, это сервер для компа :) Проблема уже обсуждалась - вот тут. |
Цитата:
|
valerarovno, нет, поскольку вебман лишь монтирует нам игру. Подробнее о выходе в сеть тут.
|
Добрый вечер, столкнулся с проблемой, хотел поиграть в игры через внешний носитель NTFS скачал игру в один из разделов переносного hdd (в папку games), установил webMAN MOD 1.47.06, делал по инструкции с этого сайта, установлен prepNTFS_1.18 тоже по инструкции с сайта, настроил webMAN тоже по видео уроку с сайта. Проблема следующая запускаю prepNTFS приставка как и положена перезагружается, захожу в раздел Игры и ничего не наблюдаю, что сделал не так ? Прошивку брал здесь https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1122527
REBUG 4.82.1 LITE EDITION - Cobra 7.55 (но честно говоря мне кажеться что там какое то другое название было, на тот момент когда я скачивал). |
Fabryan, с NTFS винта работают только исо. и они должны лежать в папке PS3ISO а с последним вебманом prepNTFS вообще не нужен. если выход в онлайн не нужен то лучше выключить вебман и использовать sMAN
|
Цитата:
|
Fabryan, там еще могут быть проблемы из за 2х разделов
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажите. С помощью webmana можно скопировать игру с флешки? Или нужно ставить тот же multiman.
|
|
Всем привет! Прошил Rebug 4.82 (кобра активирована),но почему-то при включении консоли вебман не запускается при попытке запустить игру или настройки вебмана пишет "webman not loaded",после софтовой перезагрузки через Rebug toolbox-"Webman загружен!".Как исправить такую проблему? Может быть я что-то пропустил в настройках?
|
ikulnev, Вы бы почитали тему немножко. Ответ вот тут.
|
Все дело в том что эта "галочка" убрана,с ней вебман совсем не запускался!!!
|
ikulnev, переустанавливать пробовали? В boot_plugins.txt что прописано? он в /dev_hdd0
|
Как в webman скинуть iso с флешки на hdd?
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |