Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше и проще понравилась на CP2102. В шапке ещё указаны на схемах Prolific PL2303. Смотрите что на сайтах имеется в продаже, имею в виду готовые заводские сборки на таких микросхемах - UART (K-Line). Например, как у меня: https://market.yandex.ru/product--us...sht/1873534886 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
резистор из вашей схемы на 1 вт, он обязательно должен быть 1 вт? |
Цитата:
Не обязательно cp2102 или pl2303, можно ft232 и ch340 - это всё аналоги, выполняющие одни и те же функции. Вот самая простая и рабочая схема: Резистор 10K и диод 1N4148 припаиваются по схеме к USB-to-TTL готовый адаптер +5V я брал от Power Bank, ибо USB даёт такое напряжение с недостаточной мощностью. https://www.pspx.ru/forum/attachment...chmentid=17530 |
Цитата:
|
artillery, хорошо, а откуда ты будешь брать +5V, вернее, там надо +3,3V по схеме? Минус на земле - GND (Ground).
Это твоё дело конечно, можешь брать где хочешь, главное чтобы работало ;) |
Цитата:
Сетап но только у него date code 1C, у меня 0D |
Цитата:
|
Отпишусь для тех, кто как и я решит в 2025 восстановить PSP-3008, купленную давно кирпичом именно в расчете что когда-то ее научатся раскирпичивать:)
1. Адаптер на чипе CH340E(плата BTE17-06B с озона) работает нормально, хоть в инструкциях и пишут "на свой страх и риск". 2. Взять +5v для плюсового контакта PSP можно прям с адаптера CH340, прошил питая от него - ничего не случилось. Резистор на 10 кОм в моей схеме был. 3. +5в к разъему батареи обязательно должно быть подключено - с одним лишь вставленным круглым штекером питания не заводится! 4. Если подключен и круглый штекер питания, и этот адаптер через гнездо батареи - также не заводится, а если круглый подключить после запуска - PSP выключается. 5. На карте памяти micro sd, подключенной через адаптер с Озона, работает нормально и с нее загружается, такая карта может быть Magic. 6. Магическую карту делал через кардридер на PC используя JigKick с Despertar del Cementerio v9(v10 не понял как поставить), исправная PSP для этого не нужна. 7. В качестве pysweeper использовал питон-версию pysweeper.py, а не "baryon sweeper visual C# version", который exe-шник. Он не заработал. Изложил, т.к. сам немало времени потратил из-за непоняток по этим пунктам, несмотря на большое кол-во инструкций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Я собрал BaryonSweeper и пытался при его помощи раскирпичить psp go однако после подключения в pysweeper получаю лишь мигающий светодиод питания.
Вывод в pysweeper: и так по кругу. Пины я прозвонил, все припаяно правильно (только не припаивал плюс, т.к. помечено было как опциональное в гайде на pspdevwiki). В чем может быть проблема? Куда копать? UPD: один пин не проверил и забыл отпаять (второй). Потом переподключил 3-4 раза и все заработало. |
Отзыв для тех, кто пытается восстановить консоль, но безуспешно (PSP-3008):
Пытался восстановить всеми методами с приминением PL2303, как с подключенным питанием, так и без него. При этом вывод в софте был зацикленным и безрезультативным (пробовал на OS X, Windows 11). После нескольких дней мучений смог восстановить при помощи модификации метода восстановления через Arduino nano от FunTech. Использовал Arduino Nano V.3.0 Type-C без дополнительного питания, то есть прошил контроллер, затем подключил Arduino через type-c + приставку запитал от сети (переходник штырек - USB). Иными словами - без использования аккмулуятора. Важный нюанс при восстановлении - через флешку с ARK восстановить также не получилось, использовал флешку с aiseirigh. Как результат - через 5-10 секунд приставка загрузилась в режим установки прошивки. Схема и код автора |
Здравствуйте!
Прошу помочь с восстановлением "брикнутой" PSP-3005. История следующая: по видео https://www.youtube.com/watch?v=ZiyR...hannel=akhubik сделал эмулятор аккумулятора. При использовании pysweeper, обычно или ничего не происходит, либо выдает коды (ниже), но приставка не запускается. Пробовал с "волшебными" флешками с aiseirigh и 6.61 DC-ARK - не работает в обоих случаях. Буду признателен за советы, что делать в этой ситуации. Цитата:
|
Цитата:
1) что то не так с питанием приставки, может не хватает для запуска (у меня так было) 2) наверное созданы волшебные флешки с прошивкой 3) что то ещё физически мертво в приставке, может быть банальный неконтакт в слоте карты памяти |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |