Цитата:
С ув. www.consoleskinz.ru |
Заказал у Вас панельку для толстушки Dragon v2 Pro
А каково качество крепления на панелях PRO. Слышал что покупные панели могут быть "кривоваты". Сколько примерно ждать привоза? |
Собралсё заказать у вас панельку Dragon Pro v 2(или байкер v 2 пока не решился) и кнопки.Вопрос!:А панель будет сверкать при свете а то на картинке как то непонятно?)))
|
Цитата:
Следующая партия с панелями будет в конце этой недели. Цитата:
Теперь инфа для всех!!! Винил на слим вышел!!! Ура! Все идем по ссылке: www.consoleskinz.ru/psp2.htm У дилеров в Москве винил на слим появится в середине Ноября (Чуть раньше на Горбушке - чуть позже на Рижской) С ув. Consoleskinz.ru |
Отличная новость для всех Слимовцев. Есть несколько вопросов:
1) На сайте написано: Цитата:
2) Посмотрел ассортимент цветов - очень достойно. Заинтересовал, как это ни странно, винил под названием "черный". На фотке кажется, что он матовый, так ли это? Иначе просто не вижу смысла в его существовании... 3) Как обстоят дела на складе? Много ли есть слимовского винила в наличии? Что будет для меня (и других Питерцев) выгоднее (по времени): заказать его из Москвы или дождаться появления у Питерского диллера на Юноне? |
А как потом можно венил снять если он надоест?
|
Цитата:
Кстати про винил предупреждаю сразу, через полгода он начинает отклеватся по краям и слоится, потому что на сам винил, чтобы не портилась картинка, наложена еще тоненькая пленка, которая со временем отклеивается, соответственно в некоторых местах стирается рисунок. Это происходит не потому что винил плохой, а от частого использования psp. добавлено через 1 минуту Короче говоря винил нормально выглядит только первые месяца три - четыре. |
Цитата:
1. Ребра (и соответственно тригеры) конечно же остаются открытыми, главные изменения коснулись задней части, для сравнения приведу пример: http://www.consoleskinz.ru/big//psp/07.jpg http://www.consoleskinz.ru/big//pspslim/06.jpg Как видите черного пластика просто не осталось. 2. черный винил является "второй кожей" для черной слимки - во первых намного меньше глянца, а во вторых надежная защита от потертостей, пальцев, грязи и царапин. 3. На складе пока пусто. Первым товар получает Вадим с Горбушки в середине этой недели. Чуть позже - ребята с Рижской. Питерцы (Юнона) пока винил на слим не заказывали. Выбор за вами конечно, у меня быстрее и чуть дороже (на стоимость пересылки). у них будет цена как на сайте, но вот когда они закажут - это для меня загадка, я ж на них повлиять не могу :) Цитата:
С ув. www.Consoleskinz.ru |
Цитата:
Кст, винил действительно защищает от царапин, факт. Цитата:
А вообще если есть нормальный чехол, то и винил не нужен. Если чехол некуда положить или кажется слишком громоздким, то винил действительно незаменимая вещь. добавлено через 10 минут На этом рисунке ясно видно обе приставки (на всекий случай, слим вверху) http://www.consolenewz.ru/images/sto...m_vs_fat_3.jpg Будет ли винил закрывать всю поверхность psp slim что не завиниленым останется только серебряный ободок? Или между серебряным ободком и винилом будет пространство? |
Цитата:
2. Верх - где дисплей - почти полностью. Низ - чуть меньше, в основном на ЮМД крышке (иначе было бы невозможно наклеивать) С ув. Consoleskinz.ru |
Цитата:
|
Ух ты какой)))
|
Санек! Давай заказывай, а потом сюда отпишешь чего как! =) Иначе сам напрямую закажу!
Сорри за полуоффтоп =) |
Получил панельку от консолскинз. Есть некоторые моменты, среди которых как положительные, так и отрицательные.
1) Панели сделаны качественно. Действительно серьезный подход, но (см след. пункт) 2) Или все они такие или у меня такая или я чего-то криво сделал, но панель прижимает "салазку" кнопки открытия UMD привода. То есть пружинка, которая оттягивает кнопку на ее место - фактически бесполезна. Привод открывается, но ползунок кнопки слегка зажат и возвращать в начальное (закрытое) положение ее можно только вручную. 3) Зависит ли это от того что я установил стандартные кнопки от родной панели или нет - я не знаю, но слегка шатаются кнопки направления (опять же, вместе с панелью идет дополнительный набор кнопок, может быть кнопки из комплекта сидят более "плотно", я склоняюсь к этому мнению и пробовать не хочу) лично мне этот факт не особо мешает. Просто непривычно. 4) Ну и последний, очень приятный бонус который меня порадовал, в комплекте с панелью идет не только отвертка, но и винтики. 4 штуки для закрепления панели с нижней стороны, 1 укороченный для закрепления панели с торца и 2 винтика - для прикручивания джойстика. ps: Один момент, когда одевал панель и чистил ее белечьей кисточкой от пыли изнутри (слишком рано снял защитную пленку, которая, кстати, находится как с лицевой стороны панели на "экране", так и с внутренней), поцарапал панель железным держателем ворсинок... Царапины получились хуже чем на стандартной, из-за которой я ее собственно и менял. :) Так что из-за кривизны рук и из-за того что торопился, буду заказывать еще раз :))))))В общем я доволен работой портала. |
Многоуважаемый ConsoleScinz решил заказать винил и вознило 2 вопроса
1. Если мне надоест винил и я решу его снять останутся ли следы от клея 2. И чем вы отправляете винил (бандеролью, заказным письмом, и т.д.):girl_witch: |
А нет ли чего нибудь готического? И ещё, можно ли приклееть винилку "приступление" белого цвета на черную толстушку? Или будет страшно смотреться?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Винил отправляется заказным письмом. Цитата:
Цитата:
Насчет винтиков - на нашем сайте указано что "драконы" и "байкеры" идут с винтами в комплекте! Спасибо, www.ConsoleskinZ.ru |
Consoleskinz, С кнопками направления - все верно - разобрал, придавил поплотнее на штырьки держащие резинку.
По поводу - УМД - меня не сильно напрягает, не пользуюсь им, но проблема была когда одевал панельку, она наверху где переключатель "насаживалась" с трудом, так что проблема сильной затяги болтиков - исключена :))) Ну да это все мелочи. Думаю что закажу еще одну панельку в подарок. :) зы: Мое резюме - я доволен :) |
Делаете вы кастомный винил на заказ? Просто дано мечтаю о виниле CC: FFVII на слимку ^_^. Если жырно, то простите))
|
На Горбушкином Дворе уже есть в продаже винилки на псп слим!!!!!
|
Consoleskinz я заказал венил для толстой псп(под платину) уже как 2 дня назад . ответ на заказ не приходит чё делать ? Мож переоформить заказ?
|
Цитата:
С ув. Consoleskinz.ru |
вопрос к consoleskinz ..
а через какое время обычно приходит подтверждение на имеил? и как происходит доставка ( если можно поподробнее )? просто я вчера заказал панель для fat PSP дракон( белая) и винил преступление ( белое) а подтверждение пока нету |
Ну такой простой вопрос когда можно ожидать появление, панелек на слим? просто беленькую псп ацко хочеться)
|
Цитата:
С ув. Consoleskinz.ru |
Ага вот ещё вопрос, на сайте написано все панели идёт в монолите с экраном... Когда я клею плёнки они все очень быстро отлетают вот какраз из-за не монолитности экрана с панелью (псп слим), на ваших панелях только панель или ещё стекло тоже?
|
Цитата:
По вопросу отлета пленки - самое лучшее - наклеить сверху винил, он будет ее сверху "придерживать". С ув. Consoleskinz.ru |
Вечер добрый! Получил наконец-то свою панель - матовая черная - мечта поэта!!!
По поводу качества изготовления - нареканий нет, встала как родная. В общем, доволен как слон. Михаил, спасибо! Теперь задумаюсь насчет корпуса для X360:good: |
а прозрачная панель передняя и кнопки прозрачные на псп слим будут ?
|
У меня такой вопрос. Есть ли на слимки панельки с более прочным стеклом/пластиком экрана? Я говорю про защиту от царапин. Просто недавно читал про АйФон, так автор статьи расхваливал покрытие, мол неделю носил его в кармане вместе с мелочью и ключами - и не единой царапины. Малло верится, честно говоря, но меня впечатлило!
Так вот, есть ли у вас подобные панельки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С ув. Consoleskinz.ru |
Вопрос пожалуйста, - сколько будет идти панель до Сибири?неужели месяц а то и два?!
|
Цитата:
С ув. Consoleskinz.ru |
а подскажите мне у мееня просто нет сейчас возможности сьездить в москву если я закажу винил то скок мне ждать с момента заказа город Нижний Новгород?
|
Цитата:
|
там же до сибири а нижний новгород это не сибирь
|
Цитата:
С ув. Consoleskinz.ru Важная информация: Сегодня дилеру на рижской отгружена очень большая партия винилок на "толстушки" и слим. Информация по адресам тут: http://www.consoleskinz.ru/dealers.htm |
Вопрос к Consoleskinz .
Я живу в Украине(Днепропетровская обл., город Павлоград) Туда вы доставляете? Если да то насколько долго(примерно)... P.S. Если нет, то я стреляюсь((((((( P.P.S. Ну Очень мне понравились винилы с вашего сайта...!!! |
Цитата:
Оформляйте. Ждем =) С ув. Consoleskinz.ru |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |