Цитата:
По другому создать комплект нельзя. В вашем случае советую посмотреть вот эту тему - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=50913 Там люди готовы бесплатно предоставить комплект для перепрошивки. |
ну так купи :D
|
Спасибо огромное, всё работает, всё супер)))
|
anton85
идея возникла.... что если снять дамп, скажем к примеру, с кастомной прошивкой и платой TA-082, а затем востановить этот дамп но на другую PSP, но с такой же платой??? |
xXBOBXx, идея хорошая, но пока никто не захотел этого делать (или делиться опытом, если все-же были попытки).
Мне же в руки на очень недолгий срок попадалась только TA79 с дампом под нее. |
Был опыт востановления дампов с одной PSP на другую - результаты плачевны, плюс ко всему IDStorage забакапорил что седюк с Wi-Fi не пахали. По этому если надумаете дампить ключи Storage и забивать их в другую PSP, лучше воздержитесь ибо прибьёте вы свою PSP и всё, вот шас её востановили через пандору, тока толку мало, ибо сделать всё равно ничего нельзя а ключей старой нема.
|
А что KeyCleaner не помогает?
|
Даунгрейдил новую PSP(2.81,TA-082)
Получилось! пофиксил ключ(проблема с изменением подсветки) Спасибо SeeD'у и создателям Pandora's Battery и создателям KeyCleaner'а!!!! |
BriaN, надо было восстанавливать полным рестором родного нанд дампа.
Но все-равно респект за смелость в экспериментах. |
Помогите! Срочно нужно перепрошить - при попытке отформатировать командой c:\mspformat g пишет - write error ! Срочно, оооочень. =(
P.s. Аккумулятор и флешка на 4 Г. оригинальные (Sony - Jp). Windows Vista (может из-за этого? У нее там много всяких защит.... =(( ) P.P.s. Отключил все что можно в Windows, поставил права администратора на cmd - все тоже самое, с 2-я флэхами на 4 Гб. =( Очень прошу, помогите. добавлено через 1 час 54 минуты Однако же, дело оказалось именно в Висте.... на XP дело пошло =) |
такая мемори стик пойдет? http://www.game.co.uk/ViewProduct.aspx?cat=&mid=326867
|
earnestik, да
|
У меня такая ситуация:
До выхода Pandora`s Battery у меня случился брик PSP, после этого я купил новую мат плату....поменял.... и всё стало тип-топ Как только услышал о Pandora, хотелось восстановить старую мат-плату, достал еще одну PSP и сделал анбрикер, восстановил её....но после этого на старой мат плате, на которой случился брик, перестал работать UMD-привод (как буд-то его вообще нет), хотя на новой все прекрасно работает. Никаких механических повреждений на старой плате нет Старая мат плата, как и новая TA-081 В чём может быть проблемка??? |
ПомоиГите пожалуста у меня примкнулась псп когда прошиваь был врублен фай вай я вырубил потому что в спомнил что типа незя и я примкнул зызу прош 3.51(3.03) (в рековэри не заходит)! просто светлый экран и всё... пробывал даун Pandora`s Battery у меня не получается.... что делать? =(
|
правильно создать комплект.
фраза "фай вай" убила :-D |
добрые люди, ответьте пожалуйста. У меня не открываются mspformat, msinst , setup.undtha. Только на миг открывается окно и тут же закрывается. У меня винда XP, как это исправить?
|
maksimlvov, в инструкции ведь написано, что пользоваться надо командной строкой.
|
Сегодня сделал даунгрейд другу у него была 3.40, были некоторые глюки но благодаря форуму все решилось! Все работает! СПАСИБО создателям!
|
Сработало!!! С 1-го раза!!! УРА!! :)
|
мдяяя
всем здрасте!!))
попытался psp с прошей 2.01 сдаунить при помощи пандоры... вот что выдает WRITING IPL...PANIC: ERROR CLEARING IPL PANIC:ERROR WRITING IPL что это????после темный экран и тишина заранее спасибо))) опять я))) ВСЕ ДЕЛО В ПАЛЕНОЙ КАРТЕ!!! ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ))) |
чуваки првиет, был брик, собрал пандору, все сделал, все получилось, сонька как я понял восстановилась, но(!) при загрузке обычной она постоянно просит восстановить настройки, нажимаю О она перезагружается и снова просит, я уже 37 раз перезагрузил, бааааа бесит!!! в чем дело может кто знает, помогите пожалста!
|
ip, тут я пытался поднять вопрос именно такого случая, использования Пандоры.
Мне ответили, что это лечится "удерживанием 'O'". Убедительная просьба, если тебе удастся решить эту проблему - отписаться в этой теме!, также если не удастся - тоже отписаться. |
Pandorasbox
Вот ещё одна прога для лёгкой установки пандоры. Ссылка: http://dl.qj.net/dl.php?fid=14414 |
Вопрос к SeeD-у:
ты написал в мануале что "Теперь на вашей PSP прошивка 1.50! Дальше можете смело ставить 352 М33 вне зависимости от версии материнской платы. Пандора патчит всё что нужно автоматически." (За мануал ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!) Noobz-ы говорят что при "Установка 3.52 М33-2 на 1.50": 1. Полностью зарядите PSP 2. Сделайте резервную копию всех важных для вас файлов с карты памяти 3. Выполните форматирование карты памяти: Настройки - Настройки системы - Форматирование карты Memory Stick ...... Тода как быть? Восстанавливать батарею до апгрейда када есть Батери Креатор и затем форматиться (следуя указаниям NOOBZ-ов)? Или не форматить мемори стик, апгрейдиться и только потом восстанавливать батарею??? Как перевести батарею из сервисного режима в рабочий не восстанавливая ее - понял. Хочу с fw 3.52 получить 3.52 М33 добавлено через 9 минут И еще вопрос к тем у кого получилось. 1) У меня на ЗЫЗ единственная маркировка. еле увидел: IC-6001. Т.е. у меня значит плата ТА-079/81? 2) Поставиться у меня 3.52 М33 сразу на урезаную 1.50 после даунгрейда? или мне сначала каку-нить fw 2.80 ставить и дауниться с нее на 1.50 (полноценную) а уж тока потом апгрейд делать? добавлено через 1 минуту ЗАРАНЕЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! |
redman1986, ответы на твои вопросы уже были даны в этом треде.
+ можешь почитать мои изыскания на тему "Пандоры" в следующем треде. Все эти форматирования и прочее - относятся к разряду танцев с бубном, т.е. нужны только если после установки "тяп-ляп" возникают глюки. После того как у тебя есть на руках работающий комплект пандоры и ты 1 раз сумел с ее помощью получить 1.50 - то потом можешь на все забить и шиться с UMD диском в приводе. p.s. Рекомендую делать nand dump'ы. После того как их сделал лучше сразу проверить. |
Проверено !!! Откат успешен на 1.5 с 15 на 3.40 Oe-c правда с батарейкой пршлось мучатся
|
Пожалуйста, залейте готовую сборку флэхи! Просто, я не пользуюсь виндой!
добавлено через 9 минут Мой знакомый сделал брик, и он попросил чтобы я ему подготовил флэху, для Анбрика. |
А чем? Линухом? Держи http://psp.jim.sh/fanjita/linux.txt
|
Макосью)) Почему сабж про невозможность дауна Слимки пропустили, чел писал и линк дал http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=20155
|
Народ скажите пожалуста пароль на архив 3.52M33.rar (кто-то в форуме давал сцылку на скачивание) где лежит kxploitpatcher. Вчера сдаунился с fw 3.52 на недо-1.50 хотел сразу запустить kxploitpatcher чтобы ставить 3.52 М33 и обломился.
Или же дайте пожалуста сцылку где бы скачатьархив с прогой без пароля добавлено через 39 секунд Буду очень благодарен!!!!! добавлено через 8 минут Либо если можно сцылки на fw 2.80 и даунгрейд к нему чтобы реализовать ветку: недо-1.50->2.80->1.50->3.52 M33 (плата я так понял у меня T82/86, на мамке написано IC6001). |
Прошил зыз, всё ок.
Была 2.81 TA-79/81. Сразу с обрезаной 1.5 устоновил 3.52 M33, так что ставьте смело сразу M33, всё прекрастно работает. Спасибо создателем этой темы и создателем этого даунгрейда!!!!! |
redman1986, должно быть IC1003, причем хорошо видное (не заслоненное ничем), кое-как доступное глазу IC6001 говорит о TA79/81.
По поводу невозможности найти инсталлер к 3.52 m33 говорит о нежелании лишний раз читать этот форум. Вот интересующий тебя пост. 2.80 тебе по сути не нужна. Но скачать можешь на pspx.ru Даунгрейд искать на форуме. |
anton85 я тебе говорил уже. Я 2 дня перечитывал ети 9 страниц. выкачал все на что были ссылки. Но большинство архивов запаролено. Может я чето и упустил из виду.
По поводу надписи она у меня не в правом верхнем углу umd привода (как я читал у noobz-ов) а в левом. Закрыта железякой привода. Еле увидел IC6001. Спасибо за разъяснение!!! Еще такой момент обнаружил (проверил) по поводу работы сервисной батареи в нормальном режиме: если вместо нормального зарядника подключить USB зарядку и ппытаться загрузиться используя зарядку от компа то ниче неполучиться. Моя покрайней мере незагружалась. Воткнул БП - загрузилась, воткнул батарейку - пошла зарядка аккумулятора. КИТАЙСКИЕ родные аккумуляторы подходят для сервисной батарейки. |
родные все подходят. и они чаще всего китайские. USB зарядка маломощная. для включения нужна настоящая, полноценная.
|
SееD, я 90% своих экспериментов провел с пандорой при помощи USB зарядника.
"Холодный старт" - используя только зарядник, без батареи внутри псп работал. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
П ОЧ Е МУ НИ К ТО НЕ ОБ Р А Щ А ЕТ В НИ МАНИ Я НА ТО ШО НЕ Л Ь З Я Т А КИ М ОБ РА ЗО М ДА У ИНТЬ СЛ И М К У!?
яж сказал что макось)))) если не секрет какая версия и на чем(PC, MacBook, MacPro?) |
огромное спасибо все работает был брик плата та 82
|
kudadzotana, эээ, ну типа вытащил батарейку, один конец usb зарядника в AC разъем на PSP, второй в USB разъем на компе, и такой рычажок с права на корпусе ПСП вверх сдвинул.
|
У меня iMac, Mac OS X 10.4.10
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |