ребят дайте совет она вообше нужны эта винда??
|
Цитата:
|
Ребят как из сони3 удалить Other os не как не могу форматировал чего только не делал а она осталось((
|
1.после установки линукса (или винды хп) на пс3 производительность останется на уровне или упадет или будет использовать все ресурсы сони 3?
2.заменит ли это "достаточно мощный" компьютер? 3.игры от ПК пойдут на эмулированной ОС? |
1. Какая винда на пс3? Окстись! *дальше впроса не понял*
2. нет 3. нет |
вот ведь ссылка https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=69369 [faq]Установка windows xp+Xubuntu 7.04 от earth
|
тема мертва??
|
У меня вопрос:
1. Все ли форматы видио воспроизводит Линукс для пс3? 2. Тормозит ли видио при воспроизвелении? 3. Воспринимает субтитры .ssa, .ass, .str и другие? |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
1. Заново форматнул зызу под 10 гигов на другую ось 2. запустил файл others с самого диска с YD 6.0 3. После kboot прописал install_ps3_1080p и все устанавилось. |
корифеи подскажите где добыть rpm для YDL 6 с VLC или Mplaer - универсальные гномовские матюкаются . Прописывать вручную не умею ,да и не горю желанием /iМас-а с головой хватает/
|
у меня проблема, когда я ставлю ydl 6.0, уже на экране установки, после выбора языка и раскладки, вылазиет список того, с чего можно установить линуху, выбираю локальный cd-rom, но пишет вставлен неверный диск. Мож у кого проблема эта была? диск - DVD+RW
http://s43.radikal.ru/i102/0808/ea/24a0f76c8cba.jpg |
дайте ссылку для RUNTU otheros.bld и otheros.self где найти...????/подойдет ли otheros.bld и otheros.self от UBUNTU...все равно где найти...,,.
|
кароче прочитал я тут форум наш, про линух и понял - нафиг мне этот линух на пс3 не нужен (пользоваться нетбраузером я и на компе могу)гемора море... "+" один (браузер на пс3) "-" производительность нулевая(НD фильмы, игры ПК , эмули(?) , запись болванок) сложность в освоении .
|
http://i070.radikal.ru/0812/49/a1261db29db5.jpg
ставим собаку 6,1 и после install_text выдает такую штуку и обрубает все usb! может это быть изза того, что образ собаки на dvd-rw? или почему так подскажите плз!) |
народ, хелп!!!! ставлю на пс3 Ubuntu 8.10 Itrepid Ibex. когда дело доходить до этапа, где инсталлятор монтирует диск выдаёт сообщения, что типа диск не найден((((( 2 дн уже с этим ничо не могу сделать. помогите плз((((
w1seguy добавил 30.12.2008 в 18:02 всё я сам разобрался. поставил линух на пс3 через флэшку. кого заинтересовал сие метод, пишите в личку, расскажу |
w1seguy,
как через флешку установить ? |
этоо чень секретно. только очень линуксойды могут. но невсем"!
|
не, дело не в секретности этого метода))) прос незнаю создавать ли отдельную тему по этому вопросу... а то ещё вкатят, мол "тема на* нужна..."
|
чо я много кому вкатил за последние полгода? О.о особо в разделе по лумиксу...
|
я не про модеров, а про простых смертных так сказать...
w1seguy добавил 04.01.2009 в 18:28 ну если будет свободное время, может быть чо нить и нацарапаю))) :mail: |
отключай Х, работай в консоли.
|
Установил себе yellowdog-6.1-ppc-DVD_20090201_NEW_PS3.iso . Писал на DVD-RW с отключенным автоопреледением и скоростью 1х, диск-эт-уанс методом (CDBurnerXP). Вся устанвка в графической среде, ничего не прописывал кроме поролей и имени пользователя, везде ес-ес - хотя какой ес - далее, там русский есть, только в редких случаях проскакивает чтото на языке потенциального противника. Визуально всё работает, пока нет возможности проверить сети и блутус. Обратно в ХМБ выгружается без вопросов.
Да и ещё, ПиСя из Америкосии с винтом на 80 которая - вдруг это тоже важно. |
перешёл на xubuntu 9.04 - всё отлично, кроме странного поведения вай-фая.... сейчас вот думаю обновляться на 9.10 или нет....
|
Имхо (правда не только мое) лучший дистрибутив Линукса на PS3 это Xubuntu 7.10 - самая низкая потребность в памяти и самая высокая производительность только у него. Пользовался 8.04 и 8.10 - оба тормозят безбожно, а о более новых версиях дистрибутива (да еще и под GNOME) мне и подумать страшно
|
Цитата:
|
есть ли смысл ставить на ps3 OS? этоже консоль.... а не комп... каковы + от OS для PS3?
|
Плюсы? я полагаю все радости компа уровеня Pentium 3 ))
|
Цитата:
|
наглухо тупой вопрос:
- при форматироании винта для линукса удалиться все? или отформатирует только те 10гб? |
maggot666x, удалится все
просто так отпилить система 10 гб винта не сможет по, казалось бы, очевидной причине |
мда... мож тогда подскажите попроще вариант как лучше перелить времено инфу на другой диск? 8)
|
в консоли предусмотрена утилита для резервного копирования на внешний носитель.
|
Цитата:
|
в английском варианте называется бекап утилити. спрашивает куда положить готовый фйал. потом через рестор утилити всё восстанавливается.
|
Ок щас найду.
Кстати почитал тут темы и подумал: чем Жёлтая Собака от Убунту отличается? DevilFigter добавил 21-02-2010 в 20:24 А в аське для линукса можно болтать с людьми у которых аська для винды? |
..... как загрузить консоль в обычном режиме (xmb) а то пытался установить линух... а аказалось что клава обязательна 8) а щас нет под рукой никакой усб клавы 8(
все... разабрался... нада нажать кнопку включения и подержать немного пака не пискнет еще раз 8) |
Цитата:
|
Назрело несколько вопросов:
1. Можно ли смотреть двд чужого региона на линуксе? 2. Есть ли флеш в Огненой Лисичке? 3. Блютус мыша и клава будут работать? 4. Есть ли скайп на линуксе? Как робит? Не ториозит? 5. Как с вафлей? Сложно настроить? 6. Какие есть линуксы кроме Жёлтой Собаки и чем они отличаются? |
1.да
2.да 3.честно, не пробовал, но в теории должно 4.http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/linux/ 5.хз 6. Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Linux для плойки придется искать версии линукса для архитектуры power pc собака стала первым линуксом, получившим поддержку |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |