http://www.ferra.ru/ru/digihome/news.../17/psp-e1000/
Вот вам 11g :) |
lupus,
а я давно это подметил ^_^ Мне вот только интересно, как будут вести себя диски с сетевыми возможностями при использовании оных. Писать "включите вай-фай"? |
Ошибку будут показывать. И приписка RTFM большими красными буквами :)
|
lupus, как-бы тут уже писали https://www.pspx.ru/forum/showthread....ewpost&t=92857, зачем так далеко ходить?
|
А что эти g означают? Типа 01g=fat 02g=slim 03g=slim с непрошиваемой платлой 04g=3000 05g=psp go ? Почему именно "g"? И откуда их столько взялось? ведь разве было 11 разновидных моделей?
|
agent0, g - generation(поколение)
Каждое поколение - определённые модели мат. платы, именно из - за них нельзя консоли 7g и 9g дунгрейдить ниже чем 6.30 |
Спасибо за инфу. Токо не пойму откуда их уже 9 штук взялось? Всего вндь моделей было выпущено 4 : fat, slim, 3000, go. На слимке последних изменили мат плату на непрошивайку. Ну и плюс эта кастрированная. итого максимум 6g. Откуда 11?
|
agent0, Поколение определяется не моделью консоли, а версиями мат. платы
|
А какие были матплаты?
Эти модули как бы ставят свою часть прошивки на данную плату? Т.е. один и тот же файл обновления на fat и на slim отличается ,например, пунктом тв-вывод и т.д.? Зачем тогда для go стали отдельно делать обновления? Причем в тех апдейтах которые для моноблоков там были иконки блютуса. Где логика? |
agent0, Послушай...я владею только общей информацией...а то, чем ты меня грузишь, это к программистам, они тебе всё расскажут(если захотят тратить время)
|
Цитата:
или даже так https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90034 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ditemzy, 1000 спасибок :thank_you: Вот и обзорчик прошивок оказывается есть.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6.39 такое г....
Купил = мучаюсь ;( |
ko1ko1, Печалька...а от нас то что хочешь? Чтоб мы тебя пожалели или помогли?
|
Flash_Zero, этот ko1ko1 либо тролль, либо бот. Он за короткое время более, чем в десяти темах создал сообщения, причём бессмысленных. Посмотрел по времени оставления ответов, так он в течении одной минуты в трёх темах успевал оставить свои сообщения. Тут, наверное, админу надо разобраться.
|
Приветствую всех, чувствую не в ту тему попал, ну да ладно. Псп занимался еще в те времена когда у всех была проша 1.6, сейчас к сожалению не могу понять что к чему, в данных о системе написано 3.71 M33-2. Скажите пожалуйста что нужно сделать и чем прошить приставку что бы можно было играть в скачанные игры? Или направьте в ту тему в которой можно спросить.:blush:
|
|
alex1216, Спасибо, а с играми потом как? Просто кидать в GAME или куда там?
|
Цитата:
а лучше почитай здесь - обновишь свои знания... (С тех пор много воды утекло...) |
alex1216, Почитаю, спасибо огромное за помощь.:drinks:
|
FreakNorman, смотрю ты полез изучать тему - PSPident и Таблица совместимости моделей PSP - FAQ по перепрошивке.
Тема отличная, но... хочу предупредить! - там немного устаревшая инфа по рекомендуемым прошам (ну не успели пока её поправить). Так что учти... А все остальное там - СУПЕР! |
Привет всем. Возможно покажусь не воспитанным, но появилась ли "неслетайка" для PSP-200х ТА-088v3/PSP-300х?
|
dr.devil, По этой ссылке 6.20 PRO + ppatch
|
Здравствуйте, товарищи форумчане. Свою псп слим-лайт ака 2000 прошивал очень давно, когда она ещё только появилась в продаже.
А меня тут давеча спросили, прошивается ли новая урезанная PSP Street E1000? Если да, то какие варианты? Ссылками на темы поделитесь, если можно. Про версию прошивки, мат. плату и прочему инфы нет, так как она ещё на полке в магазине стоит, а от возможности прошивки будет зависеть её последующая покупка либо отказ от покупки. ;) |
|
alex1216, благодарю за оперативный ответ.
|
Цитата:
|
Redbuled, а брик я так понимаю устранить трудно.
|
dr.devil, Не слушай его! В ppatch'е все отлично, тем более, что есть простая проверка перед установкой, поэтому бриков - 0. А также после неудачной установки избавиться от кастомного vshmain.prx.
Цитата:
Redbuled, А ну не пугай народ! Накажу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"3" и "5" - разница большая... |
Цитата:
|
Так я не пойму. Все прошивки отсюда https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91920 можно сделать постоянными?)
|
dr.devil, Неа, для непрошиваемых консолей постоянной можно сделать только 6.20 PRO
|
Ясно. Ну будем пробывать. Попытка не пытка) Всем спасибо.
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |