повнимательней почитай посты от vit9696....
а что это за чужеродная ссылка?спам? |
Вот по этому и спрашиваю. Хотя это уже не имеет значения, я плюнул на PRO это и опять воткнул TN-C. Буду дальше D версию ждать.
|
Цитата:
прекращаем флуд и займемся делом .да и в теме тн-ц тоже почитай посты от vit9696... |
Цитата:
Да будет кастом сказал Dark Alex и было так. |
Цитата:
Цитата:
Я просто тогда торопился и не стал ничего двигать. А торопился, потому что хотел выложить готовый русик в течении часа после выхода новости. Хотя зря торопился ))) Цитата:
Да ещё с Data Inspector-ом справа. К чему это надо было? Кстати, насчёт плагиаторства... Я рассмотрел все изменения в коде "B". Так вот, здесь я абсолютно не вижу ничего общего с файлами от TN. Здесь нет тупого хекс-редактирования. Я прекрасно вижу, что код писался чисто через SRC, а затем компилировался. В этой версии 6.35 PRO-B работы было произведено достаточно много, поэтому и заработали игры PSX (не PSN). Был переработан POPCORN.PRX, а не просто взят откуда-то из М33 или GEN. Вот список переписанных файлов, причём это не просто хекс-редактирование, а реальная кодовая писанина:
[IMG]http://img683.**************/img683/3399/99179098.png[/IMG] |
я так понимаю теже самопальные ps1 надо обрабатывать AutoPopstation4 ?
|
Подскажите пожалуйста а можно как-то отключить VSH меню? что оно при нажатие кнопки селект на выводилось..
|
Guffi_07, Зайди в установшик "прошивки" нажми на uninstall, потом зайди в папку с "прошивкой", удали файл satelite.prx и создай пустой текстовый документ под именем satelite.prx, после чего переустанови "прошивку"
|
ребят скажие,имею псп 3000 с прошивкой 5.03,стоит щас переходить на эту прошивку?
|
moriak, не стоит. юзай дальше 5.03 Prometheus
|
понял,спасибо)
|
спасибо большое, попробую!
|
показывает ошибку 80110306 при загрузке сейфа пес 11.psp go. На слиме всё нормально.помогите пожалуйста
|
Народ, плиз подскажите как PSX запускать на данной прошивке? Пробовал FFIX не идет дальше выбора новая игра или загрузка, Метал Гир вообще не стартует так же как и Резидент 2, что я не так делаю? Или надо еще какй нить плагин ставить?
|
Цитата:
зы: проверил парочку psx игр образов(powerslave,resident evil 3),всё ок |
Alex Mercer Ты их просто из по прошивки запускал? Или что то надо еще настраивать? Кнопки какие нить жать???
|
Цитата:
просто в папку закинул,в меню со значка запустил и всё,там как обычно запустилась,значек playstation появился,хрустальная музыка поиграла и игра запустилась.никаких плагинов,ниче не стоит. единственное но,прошивку эту виртуальную я с другого ресурса качал,и там размер у фастрекавери всего 400кбайт)но работает норм Alex Mercer добавил 25.02.2011 в 23:32 Цитата:
|
А по поводу PSX игр что можешь сказать? Они как пережаты должны быть для PSP? Ты их откуда качал? Или ты сам жал из iso?
У меня Резедент второй даже заставку PS1 не проигрывает. И он не то что бы вис, просто черный экран. |
Цитата:
|
Ясно, я просто качал уже пережатые, мб из за этого не идут,счас попробую чистый файл качнуть и пережать.
Taimer2004 добавил 26.02.2011 в 00:02 Все, разобрался, скачал чистый файл, пережал и игра пошла. Alex Mercer спасибо ;) |
рад был помоч,и тебе за первый + тут спс).
Люди, а скажите,это норм что на этой прошивке (6.35Pro-B) во всех psp играх пишет сохранение повреждено.сохранки все с прошивки 5.00m33 сделаны |
February 22, 2011 6.35 PRO Update & FutureЦитата:
|
Цитата:
Про сломанные сейвы: https://www.pspx.ru/forum/showthread....156#post912156 |
Уважаемые, еще один баг.При просмотре фотографии зависла, бэшка, на оффициалке все ок.
|
Compressed PRO-B Binaries
Вложений: 2
These binaries work just the same way the previous ones did, however they are only 1/10 of the former size, summing up to a total of 1MB instead of 10MB
coldbird's Blog |
Цитата:
вот это правильное решение ребята сделали |
Подскажите пожалуста чем версия В лучше чем А, И есть ли какая нибудь записнушка,адекватно работающая с ними. У меня 3008 слимка.
|
wz154, B лучше - там PSx (PS1) игры идут. А записнушка это записная книжка?
|
У кого конвертированные PSX не идут - берите PSN-версии. Основные там есть. Resident Evil 2 точно. Кому там нужен был...
|
Вышел эксплоит Half Byte Loader R115 для OFW 6.39
|
Цитата:
|
с рутрекера
|
Цитата:
Alex Mercer добавил 26.02.2011 в 22:37 Taimer2004, если нужен резик2 рабочий,пиши в лс залью куда нить на ргхост |
Цитата:
Нас интересует запуск PSX PS1 игр, а где их взять, если Сони их не сконвертировала в PSP формат. Конечно-же из дисков PS1. Опять один за другим бред за бредом. Я скоро с ума сойду. |
Цитата:
|
ErikPshat, Я вообще-то имел ввиду, что нет смысла конвертировать Resident Evil 2, у которого есть PSN-версия стабильная...
Про остальные игры - спасибо, знаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это я так, для общего развития) |
Цитата:
Скорее всего там и правда дело в раздаче) |
Ditemzy, да из PSN, но его я запускать пробовал только на GEN-D3... Ща на M33 попробую)
pHara0n добавил 27.02.2011 в 12:48 Действительно, запустилась) |
pHara0n, Я на 6.35 PRO-B проверял.
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |