Цитата:
ASemV добавил 11.02.2020 в 02:20 Цитата:
спуф же выкатили, игры должны думать что на 7.02 запущены |
Цитата:
Но подмена версии совсем не даёт права играм думать, что вы её на 7.02 запускаете. |
Цитата:
Соответственно, нужно файлы игры декриптовать ключами той версии прошивки и обратно зашифровать ключами 5.05 или ниже. |
У пс4 там везде ключи, поэтому она более сложна для взлома
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и так понятно что 99% нужны игрули, ни кому не уперлись эти эмуляторы и прочие поделки и украшалки. Давайте не будем себя обманывать.
Пираты уже не те,никто не соревнуется между собой,от части потому что ссут ибо есть примеры заламывания рук и переманивания (привет геохот) , от части потому что "ну щас время такое, просто так ничего не делается,даже птички не покакают",другие мол, я бы сломал бы да у меня приставки нет, но там все просто как день,но приставки нет. В общем,записываем самые яркие моменты пиратских сцен,демо пати и прочих вспышек активности себе в блокнотик,это останется в истории 20 века. JunglBell добавил 22.02.2020 в 05:41 и в чем же тут заключается "хакинг" ? если смотреть на оглавление ветки. Это для того нужно сидеть на 5.05 что бы джойстик от пс4 присобачить к компу на винде? оооо-дааа,это срочно в зал славы. |
Короче, вывод такой. Хакеры против пиратства, пчёлы против мёда, рок против наркотиков.
|
Цитата:
Но я все таки надеюс и верю на оканчательный взлом ps4.Но ps5 точно не куплю.По моему ps4 будет последним консолем для меня.Потом посмотрим может перейду на PC Gaming.:scratch_one-s_head:Но надежда умерает поледним.:game::Game::PlayStationNetwork::cross-ps3::square-ps3::circle-ps3::triangle-ps3::russian::kalyan: |
Цитата:
P.S. С пиратством сейчас и на пк всё очень плохо. Топовые игры появляются через пол года - год после релиза. RDR2 в которой вообще денуво нет, до сих пор не взломали. |
я лишь благодаря полноценному взлому пс3 и просидел на ней несколько лет, потому что было интересно, постоянно выходили какие то программы, какие то фенечки,улучшения. А какой интерес был сваять свисток, потом долго пытаться с его помощью запустить взлом, потом доработать свисток что бы он с первого раза взламывал, взлом на андроиде! я на свой первый айфон 2г, установил вторым номером линух что бы по юсб хакать пс3,это было весело! Да, игрушек я тоже скачал не мало, но те которые мне нра, я покупал, это в основном были онлайны (bfbc2,bf3,M.A.G.) из офлановых анчартед. А то что сейчас завалена вся ветка ленты новостей какими то поделками это ни о чем. Создателю ветки конечно же респект и уважение,собирает в одном месте все новости по "софту" но софт такое себе...
Вот, я пофлудил ) |
Цитата:
|
akfant, Ну елки-палки, ну..
|
J0hnTR, это вот это что ли М.А.G. https://sun9-3.userapi.com/c853624/v...YwA3q1WzMg.jpg
Это же группа дибилов: M. A. G. Для школоты |
ErikPshat, MAGической тупизны обсуждение ведем))
Скриншот |
Цитата:
|
Цитата:
Пруф: |
В очередной раз убеждаюсь, что народ патологически разучился гуглить.
Поиск через LMGTFY - не равен поиску в Google. LMGTFY был создан для того, чтобы наглядно показать, что делать с поисковой строкой Google чтобы найти искомое. И если сделать, что показано - будет результат как на моем скриншоте, с инфой об онлайн-стрелялке для PS3 под названием M.A.G. (она же MAG, она же Massive Action Game). Блин, там человек в посте перечисляет онлайн-игры, в которые он играл - думаете, он при этом имеет в виду каких-то детишек-рэпоговнарей?.. Эрик, ты же всегда учишь включать мозги, ну елки-палки) Тьфу, и опять я во флудилке нафлудил, что чистить надо)) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |