Решил прошить (3.71 м33), скачал установщик и официальную прошивку 5.00 из ссылок в этой ветке. ПСП отказывается запускать 5-ю прошивку под предлогом того, что заряд батареи должен быть 78% (индикатор показывает полный заряд). При подсоединении к Сони качается прошивка 5.51, которую я не рискнул ставить. Кто-нибудь подскажет, с чего начать?
|
при запуске установщика прошивки 5,00М33 нажми L+треугольник. это отключит проверку заряда батареи
|
и брика не будет если заряд меньше 78%
|
брик будет если твоя PSP отрубиться. Вообще не будет. я с зарядом 20-30% прошивал много раз
|
Помогите! прошился, не могу зайти в Playstation store пишут обновите по, че делать?
|
|
а на родную прошиву 5.03 можно установить 5.00 м33-6 и есть ли какие нибудь нюансы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kornak, НЕТ!!! Было бы можно - не парились бы с виртуальными прошивками.
ps а у тебя какая консоль? FAT, Slim, Brite? pps не вздумай прошивать на более новую прошивку, тогда и возможности использовать виртуальную лишишься. |
slim 2008, с прошивками всё понял, ставлю виртуалку
|
народ подскажите по этому мануалу я могу обновить psp слим с прошей 3.71 М33-2! заранее спасибо!
P.S давно уже не обновлял её и забыл кое какие моменты гыыыы |
можешь. делай все по инструкции
|
Цитата:
для тупых и убогих повторите ещё раз. Хочу обновиться до 5,50 м33-6. У меня сейчас стоит 5.50 м33-4, скачал файлик 5.00M33-6.zip. закинул на флеху по инструкции, ну в упор не вижу меню "M33-6 Update" в меню "Игра -> Memory Stick™". Вижу только "PSP™ Update ver 5.00". Что делать? update: не до 5,50 а до 5,00. натупил в тексте |
pafnoot, 5.50 m33 не существует в природе
|
Цитата:
|
Цитата:
пардон, очепятка, конечно же 5.00 |
подскажите пожайлуста как прошить pspslim с прошивкой 3.80
|
|
там долго читать может кто покороче сказать
goldmen003 добавил 06-09-2009 в 17:52 как поставить ету прошивку на pspslim с прошивкой 3 80 |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |