RainsIPLMStool пробовал? Хоть и написано, что на 7 не работает, но это ен совсем так, и попробовать можно.
|
а где найти прогу то эту RainsIPLMStool ?
|
MR.PUSHKIN, попробуй посмотреть тут
|
все форматнул што мне делать теперь?каким теперь способым ставить?
|
MR.PUSHKIN,
Цитата:
Так, давай попробуем вникнуть в суть проблемы, часть из которой описана в сообщении, которое ты ранее удалил. В чём именно у тебя проблема? |
делал все как написано в Способе 1 удерживаю кнопку при включении PSP не загружаеться меню Пандоры.потом воспользывался прогой PSP Pandora Deluxe v3.0 и стал у мня черный экран и горел зелёный индикатор
RainsIPLMStool поставил и все стало как было |
MR.PUSHKIN, какая прошивка стоит(если вообще стоит)? Если кастом или 5.03(и ниже) то воспользуйся psp tool.
|
Простите за тупость:crazy:
Вопрос такой: Имеется PSP 3008 DATA CODE 9D Firmware V6.10 (предположительно). Приставка не включается, горит зеленый индикатор (секунд 20) и все! Я могу ее восстановить с помощью пандоры или еще чего-нибудь? Мне необходимо восстановить только работоспособность. Если нет, то что делать? Заранее спасибо. |
mihel_85, нет, неси в СЦ
|
:good:спас 8 пих с офф прошей 6.30, и 2 без прошивки вообще!:good:
|
помогите !
psp model -3008 офф прошивка стоит 6.20 каким способом менять прошивку ?????? |
MR.PUSHKIN, Способ понижения прошивки для жителей Москвы и требования для этого ищи здесь
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 |
MR.PUSHKIN,
или ждать HEN но никто не даёт 100% гарантии что он выйдет и как скоро ты сможешь на нём запускать ISO |
А можно ли заказать батарею пандора у кого-нибудь? Если да, то сколько она будет стоит?
|
AsukA, да пожалуйста. продается в магазинах, по цене от 500 до 1500р. интернет магазины не исключение.
|
как мне поставить прошивку 5.03 если у мня стоит 6.20
|
MR.PUSHKIN, сам ты никак не понизишь прошивку на непрошивайке.
|
а што мне делать тогда?
|
Цитата:
|
я вник тошто у мня
0A - TA-093v1 - непрошиваемая ниже 5.70 |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |