была.. лет 5 назад %) есть почта, ирка, джаббер, скайп и вк
|
На последней офф. прошивке ID Stealer работает?
Может кто-то накатает гайд по установке переводов на игры? В частности интересует Ni no Kuni. Да, игра была официально куплена в PSN. |
этод метод вообще больше не работает.
|
Цитата:
хочу попробовать данный метод на проше 4.60 помимо "чего нового?" еще есть и подгрузка апдейтов для игр которые уже есть, может запросы к серву будут содержать вожделенный IDPS Цитата:
|
не работает вообще.
да в ту же, как добавляете в бэкап игры пс3, так же и пс1 но я делал не совсем по инструкции.. но аналогично. единственное, что хотелось бы заметить, это то что игру лучше распаковать из pkg. Иначе после восстановления из бекапа, там будет только pkg, который в свою очередь захочет установиться. т.е. мы ждем пока бэкап создастся, потом ждем пока игра установиться. это капец как долго. особенно если игра много Гб. |
но раз не работает...
вообще хотел попробовать для общего развития ко мне уже тинси едет, думал поразвлекатсяа этим пака не пришла но спасибо за ответ уж лучше это время на теорию потратить )) |
хак бекапа работает.
метод получения idps не работает. |
goodbye,
привет, таки не удержался и поставил вчера прокси, и подкл плойку к сети через него перебрал кучу вариантов запроса к сети и кажись один из них таки прокатил в папке с прокси появился бин файл 16 кб, кажись оно ! но откуда брать edat файлы, или откуда их извлекать? кучу страниц в этой теме облазил и одни только упоминания, ни степов ни ссылок(( мож подсобишь чемнить? |
их только качать.
ищи в инете раздачу PSN чотам там OFW на 4pda смотри, там и ссылки на раздачу и описание есть. 16кб... не может быть) 16байт должно быть. ну и открой его в хекс редакторе. посмотри чо там и сравни примерно с тем, о чем написано по ссылке ниже: http://www.ps3devwiki.com/ps3/IDPS а что значит перепробовал кучу вариантов ? куда нажал то, чтобы запрос ушел ? я пробовал в что нового ходить, но там тупо нет ничо, т.к. прошивка уже 100500 раз изменилась и теперь там всё по другому. тупо ошибка вылетала о проблеме. ну и никакой идпс не отправлялся, следовательно прокси его не ловил. я не исключаю, что шанс был :) плойке просто сказать нужно было, чтобы она запрос отправила нужный. через что нового он уже не отправляется. может ещё разок попробуешь и отследишь когда он там появляется ? все тебе спасибо скажут :) за новый метод. какая версия ПО у тебя плойки ? |
если и получитца сегодня, то ОЧЕНЬ вечером, завал на работе страшный ((
я кста ачетяпался, файлик весит 16 байт открыл, вроде все ок, там 16 пар символов фата старая CECHA06 4.60 ofw (это еще с 4 юсб которая) |
хорошо. отпишись о резульатах :)
я свой идпс через кобру достал. на слимке всё равно ничо больше не сделать. |
Цитата:
выдало бин файл при попытке зайти на видеозону на чего нового, плейстори когда тыкаешь на одну из игр, в моих каналах в сони тв....остальные варианты проверять даже не стал... сразу вылетает запрос на обновление, но всетаки бин файл появляется) и как ни странно, он весит 1кб (хотя вчерашний весил 16 байт), НО при отрытии через редактор оно отображает 16 пар) хрен его знает )) а ты ченить пробовал ? |
сегодня вечерком проверю твой способ :)
|
Всем привет!
Отстал от темы, давно не было, подскажите: 1) Возможен ли запуск игр на новой прошивке со снятым idps (снял когда 4.6 была), имею в виду С00 и PSN (какие могут запуститься)? 2) Были сделаны бэкапы игр на 4.6, они будут работать? 3) Можно ли добавить DLC для купленных игр? Спасибо всем кто информативно и в полном объёме даст полезный ответ:drinks: |
OsaZ, Лавочка на последних прошивках прикрыта.
1. Добавить игры можно, активировать их на последних прошивках с помощью .edat не получается. 2. Такая же проблема будет при восстановлении бекапа. 3. DLC добавить можно, работать на последних прошивках тоже не будут. |
PS2, Спасибо за ответ! Жаль что больше не получиться прохалявить)
|
Подскажите как достать IDPS, приставка никогда не выходила в PSN, слимка непрошивайка с прошивкой 4.53, кобра не стоит.
пытался проксиком подсовывать ps3-updatelist с изменениями выводит ошибку. но уже не предлагает обновиться. idpsteler вытащить не могу видемо потому что не зареган в псн. есть решения? Такие мысли а если залить чейнибудь бекап винта с псн аккаунтом? |
ищи друга с акком в псн (или подружись с кемто)
а вытащить вроде можна (на 4ю53), но ребята и без него обходились, поищи по теме если не получитца PeXploitб пробуй инжектором, ато не весь софт норм работает |
Игры работающие на 4.78 с помощью ps3xport
Цитата:
Автор; NeahNEET Источник; psx-core.ru |
Цитата:
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |