megoezh, если зависла на распаковке, значит процесс прошивки ещё не начался. Можете отключить PSP.
Включите её с зажатым :r_trigger: и попадёте в рекавери меню. Там выставьте "Game folder homebrew 3.5x", затем пробуйте прошить заново. |
Что-то не уверен, что пишу в нужную тему, но вопрос такой. Посоветуйте хороший чехол для PSP 3008, чтобы удобно было играть, но была защищена поверхность корпуса от пятен и царапин. И еще вопрос - все прибамбасы от 2000 подойдут для 3000?
|
Цитата:
2. Все прибамбасы подойдут |
vadrozh, спасибо
|
Купил псп 3008 недавно, дал погонять, в общем за ребенком не уследили, в итоге потеря флешки. Нужно заново с чистой флешкой перепрошивать или только апдейт файл от нужной версии закинуть и им патчить при запуске? прошивка 6.60
|
Цитата:
|
Кто нить ставил 6.61 Infinity ∞
гибридная 6.31/6.61 прошивка от Davee ??? |
Цитата:
Ну как бы да... Я поставил. А что?:crazy: |
собираюсь поставить сейчас на 3008 9g страшновато просто ))) спасибо за информацию
Servusdei добавил 05.06.2016 в 23:28 Поставил 6.61 Infinity ∞ гибридная 6.31/6.61 прошивка от Davee УСПЕХ!!! |
Цитата:
Re-Education добавил 05.06.2016 в 23:43 Цитата:
|
Ставил с первой ссылки (синей) прошивку использовал661-PRO-2015-02-14_MOD-2015-03-33-F от YOTI класс всё работает, нашёл про не слетайку только на pspx.ru
|
Цитата:
|
Есть одно "НО"(красная ссылка)в данной программке не скачивается необходимый софт.Ну а так и от YOTI норм всё, 230 гигов лучших игр не доигранных с 2007 года ждуд )
|
Цитата:
Ну а если вы не можете скачать саму программу с Яндекс.Диск-а, то это уже не знаю как сказать :) |
Извиняюсь всё работает
Servusdei добавил 06.06.2016 в 13:42 После исползования 6.61 PROMOD-С2p и 6.61 LME(ME)NEURON сделал вывод лучшая прошивка 6.61 LME(ME)NEURON взять хотя бы игру Prince of Persia: The Forgotten Sands (2010) запускается только на ней. Это моё мнение никому не навязываю. Servusdei добавил 06.06.2016 в 13:56 Re-Education был прав 6.61 LME(ME)NEURON лучше чем 6.61 PROMOD да и Русский есть, остаюсь чисто на 6.61 LME(ME)NEURON |
Цитата:
|
Не совсем понятен смысл текста
|
Цитата:
Объясню значит вот так: у меня есть диск для ПСП, я с него снял копию, полученный "образ" обработал в специальной программе без ошибок, не спеша, и то, что получилось, уже запускается на любой прошивке без проблем. |
Вкурил, но не имею дисков качал с инета
Servusdei добавил 06.06.2016 в 20:34 И честно говоря замарачиватся с каждым диском (а скачал 332 игры) рутина |
сtf темы не рабят пишет данные поврежденны
что делать помогите пж(сорри что так коряво написал)тороплюсь |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, сейчас стоит прошивка 5.50 прометей 4. Psp slim 2008. Лагают игры все тяжелые, пробовал менять частоту ЦП и т.д, не помогает. Подскажите на какую прошивку можно прошиться и как. Пока посоветовали сделать полный сброс и прошиться на 6.60.
|
|
Ребят, подскажите что делать: стоит виртуальная прошивка PRO-C 6.61, второй день по инструкциям пытаюсь установить плагины (music.prx и cxvb.prx) но после перезагрузки vsh ничего не изменяется, в файлах vsh и game которые в сетплагинс папке на флешке, пути прописаны, верно единички стоят, но в рековери меню при единичках в текстовых файлах значение стоит не enabled а дефолт.
|
THay, какая модель PSP? Что показывает в "Настройки -> Настройки системы - Сведения о системе -> Системное ПО?"
Dafault не может показывать, там только 2 значения - Enabled или Disabled. Если уж действительно тупик, тогда поставь прошивку из этой темы. Там уже всё подготовлено и настроено. |
поставил, cxmb 6.61 заработал, но другие плагины, нет, включал плагины и через плагин 6.60-6.61 и просто напрямую через VHS. Неработает.
В системе сейчас показывает прошивку от Pro-c2 6.61 но стоит она через infinity (собственно через тот сборник AIO) |
THay, плагин CXMB обновите из этой темы: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=76745
Цитата:
Цитата:
Может ваши плагины старые и вообще не предназначены для прошивки 6.61. |
Суть проблемы я описывал постом выше и какие плагины включал и что делал. И пишу я все конкретно, лень читать так не читайте.
Выяснилось что плагин который позволяет использовать плагины версии 6.60 на прошивке 6.61 входящий в сборку AIO не работает. Проблему решил установкой схожих по функциям других плагинов. А про названия текстовиков заливайте школьникам ладно? Прошивка 6.61 PROMOD-C2p Модель зыз PSP3004 |
THay,ну если ты такой умный чего тогда ищешь совета в проблеме? Я тоже ставил на 3007 brite прошивку от Эрика и все прекрасно работает. Если у тебя руки не из того места растут откуда нужно,и мозг не работает как сделать по шагам как описано там в теме,то никто не виноват в этом кроме тебя! Так что все обиды только себе приписывай. И нечего тут обвинять народ в том что не могут тебе помочь в проблеме которую тебе самому лень подробно описать. Знаешь много-разбирайся сам.Получишь кирпич-твои проблемы.
|
Цитата:
то у вас должно было показывать 6.61 PROMOD-C2p. Поэтому мне не понятно, если мой комплект подготовлен для работы с прошивкой 6.61 PROMOD-C2p, где копируется на карту памяти перевод Рекавери и VSH меню, предназначенный для него, а вы установили оказывается Pro-c2 6.61, то попросту у вас же перевод будет показывать совершенно не те строчки, так как у PROMOD больше функций и соответственно больше строк в переводе. Причём в этой сборке строки длиннее, без сокращений и они для PRO попросту не поместятся в отведённое пространство. Цитата:
Цитата:
И не пойму, откуда столько негатива? Я у вас просто-напросто спрашивал больше конкретики в вопросах. Про модель зыз PSP3004 я только что узнал, а это имеет большое значение, потому что на моделях PSP-N1000 путь к плагинам прописывается немножко по другому и я, как экстрасенс, почему-то посчитал, что у вас именно такая зыз. Потом, как вы говорите "И пишу я все конкретно, лень читать так не читайте", я что-то подумал, что вы поставили 6.61 PRO-C2, а теперь я уже узнаю, что опять моя экстрасенсорика ошиблась и у вас "Прошивка 6.61 PROMOD-C2p". Цитата:
Цитата:
|
Re-Education, да ладно, забей.
Они все в Николаеве такие, с мозгами наизнанку, у них теперь другой свой бог - Степан Андрійович Бандера. |
ErikPshat"другой свой бог - Степан Андрійович Бандера."
Хахах😂 |
Помогал внуку со слимкой на 6.60 PROMOD-C. Проблема была в том, что приставка не видела игр, кроме уже установленных в папке ISO. Методом тыка выявил, что проблема вылазит после копирования в эту папку образа GTA San Andreas RePack.iso Стоило его хотя бы раз туда скинуть - всё, пиши пропало, помогало только форматирование карты. Конечно, объясню внуку, чтобы сохранялся перед копированием новой неизвестной игрушки. Но может кто подскажет способ, как уйти от проблемы малой кровью?
|
Torch60, проверьте карту памяти на PSP по инструкции: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=61931
Там особо нужен последний скриншот. |
Цитата:
|
Torch60, и что, действительно MagicGate Поддерживается?
http://pspfaqs.ru/NI/share/magic_gate.png Проверяйте на карте памяти наличие папки ms0:/PSP/GAME. https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...2&postcount=17 |
Да, всё как на картинке. Проверено. Папка ms0:/PSP/GAME остаётся на месте. Всё, что было загружено ДО GTA San Andreas RePack.iso продолжает работать. Но после записи этой радости - всё, как отрезало. Старое работает - Нового ничего не видно. :cray:
|
Цитата:
Ну например, его можно открыть в WinRar или 7-Zip, можно распаковать. Можно монтировать в виртуальный дисковод через Alcohol 120% или DaemonTool. Там же внутри файл setup.exe предназначен для установки на компьютер, но никак не на PSP. А вот образы ISO/CSO для PSP лучше открывать через UMDGen 4.0. И там вы бы видели всем знакомую картину, структуру файлов и папок, присущую именно образам UMD-дисков для PSP, а не образам DVD-дисков для компьютеров. Цитата:
Надеюсь вы знаете, Как получить доступ к любому сайту? |
Спасибо, не догадался внука перепроверить :crazy: А до Вашей ссылки за сегодня добраться не успел. Действительно, левак пи-сишный!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |