Цитата:
И - да, я дурью маюсь, но почему бы и нет? :crazy: |
Кроме обложек в вебмане можно сделать фон или еще что то?
пробовал /dev_hdd0/PS2ISO/<название игры>.PIC0 или PIC1 PIC2.PNG что то не видит фон? https://github-com.translate.goog/al...ru&_x_tr_hl=ru Альтернативные имена файлов для значков и фона /dev_hdd0/PS2ISO/<filename>.PNG <= Used as ICON0.PNG when the game is mounted /dev_hdd0/PS2ISO/<filename>.PIC0.PNG <= optional /dev_hdd0/PS2ISO/<filename>.PIC1.PNG <= optional /dev_hdd0/PS2ISO/<filename>.PIC2.PNG <= optional еще забыл как называются программы где делать обложки cd dvd bluray? так же странно но не запускается ром с нинтендо в вебмане, дюна 2 и тп хотел, запускаю выкидывает в xmb ? |
Привет. А какие (Ромы) то-есть форматы он поддерживает.
|
Цитата:
|
Странно. Ромы формата "bin" (Sega) общее не видит. Хотя Ромы запускаются на эмуляторе ретроарх.
|
J0hnTR, исходники на гитхабе есть, модифицируй
|
как запустить игры сеги и снеса через вебман, выкидывает в xmb?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему на форуме с этим вопросом мне форум пока не дает создать, поэтому попробую спросить здесь)
Чем отличаются Multiman и Webman? Что лучше поставить пользователю-новичку недавно поставившему HEN на свою PS3? Или особой разницы нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Xoxutenok добавил 21.12.2021 в 15:01 Цитата:
Я думал в HEN нет функции кобры. Я полез в закладку "Плагины"... дальше понятно) |
Цитата:
Потом скажешь нам, пахнет там Коброй? |
Народ, помогите, плиз. Купил Playstation 3 super slim. Я так понял, что она непрошивайка. Поставил на нее гибридную прошивку отсюда HFW 4.88.1 Cobra Version 8.01. Поставил HEN 3.03 RUS. А как поставить WebMan? Ну т.е. я его скачал с этого форума. Установил по кнопке х и в меню ничего не появилось....
Читаю, что нужно активировать Cobra в прошивке, активировать WebMan... Как это сделать? Полазил по меню - ничего не нашел |
Цитата:
скачиваешь файл, кидаешь на консоль, устанавливаешь, распаковывается файл вебмана, запускаешь его нажатием кнопок :l1-ps3: + :cross-ps3:, после перегружаешь консоль, запускаешь HEN, у тебя появляется папка Игры. эта папка и есть вебман. инструкцию читай к вебману сначала. после активации HEN консоль начнет шуметь - ответ ищи в шапке |
Цитата:
|
PluSan, тема-то древняя, но постоянно корректируется. Другой вопрос - где он это вычитал для HEN на SuperSlim?
Цитата:
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |