Если бы, я уже пробовал накатить гибридку выше, показывало что обновление не подходит, надо выше 4.82 и т.д, хотя обновления которая на флешке аж 4.92....
|
Кто-нибудь в курсе что в ps3 отвечает за образование звука?cell,rsx?
|
Цитата:
|
Первый запуск Multiman
Подскажите про первый запуск мультимана, он задает вопросы про согласие с политикой не использования пиратского контента. Он всегда это спрашивает? Нигде не смог найти инфо про это, вдруг я чтото не то скачал. Как понимаю всего 4 вопроса у него будет.
версия 4.82 - такой у меня до этого стоял пока не поломался, после установки новой темы. теперь переустановить хочу. |
MmmSss, Рекомендую тебе удалить устаревший мультиман и пользоваться его современными альтернативами ( irisMAN , webMAN ).
|
Как установить heavy rain??? Там ссылки не работают
|
Sosal, где там?
|
in1975, в чате на главной он писал ;)
|
Всем здравствуйте. Пытаюсь зайти в PSN с начала апреля в PSN, постоянно выскакивает ошибка «Время ожидания подключения к Sony Entertainment Network истекло», раздаю с мобильного интернета (Мeгaфoн и Тelе2). Может есть какой-нибудь способ зайти в PSN?
|
YamazakiOo, VPN используй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как войти в псн?
Всем доброго времени. В общем вопрос такой - могу ли я как то выйти в псн на прошивке 4.91.2 HFW, после последнего обновления сони. Можно ли обновлять приставку из псн официальной прошивкой что бы не слетел hen? Мне нужно просто загрузить трофеи в сеть, а то я давно не выгружался
PS - если что у меня ps3 slim hen 4.91.2 |
DizelPostSTRN, ставишь 4.92.2 HFW и на него HEN, после пробуешь зайти в псн (у некоторых сейчас проблемы с этим - нужен vpn).
|
В общем проблема теперь следующая))) скачал апдейт 4.92.2 HFW все сделал по инструкции, вставил флешку в правый USB порт, потух экран (стал черным) и все, присавку перезагружал, отключал от питания - все равно нет изображения)))
|
DizelPostSTRN, в рекавери заходит?
|
Цитата:
Спасибо за советы |
Цитата:
Или скачать из PKGi |
Цитата:
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |