в рикавери не заходит!!!!
|
убейся. после этого попробуй почитать как заходить в рекавери меню и зайди в него. после этого можешь снова убиться
|
Убица я могу и без твоей подсказки,ты лучше по делу что-нибудь подскажи!!!Не заходит в рикавери меню!!!
|
Цитата:
Тебе же уже ответили или ты требуешь, чтобы повторили ещё 10 раз? https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=1840 |
ErikPshat,
Dr.House, у него брик видимо, пандору надо делать giffil, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 |
Padre, с чего ты взял. У человека язык есть. Сказал бы наверное, что не включается PSP. Но он же пока молчит как рыба. У него просто не заходит в рекавери ))).
Даже если бы он брикнул, то зачем ему рекавери, только чтобы восстановиться Recovery Flasher-ом. Тогда бы он наверное задавал вопрос не в этой теме, а в теме по Recovery Flasher. Где логика? )) |
ErikPshat, так он писал, я ему посоветовал зайти в рекавери и прошиться рекавери флешером ну и т.д. ))))
|
Padre, а-а-а, тогда сорри, что-то не посмотрел, что было раньше. Так вы уже третьи сутки пытаетесь зайти в рекавери ))).
Тогда понятно, полный брик. Видать сессия завершения записи прошла неудачно и у него теперь Flash0 нечитаемый и будет требовать форматирования. Ну теперь только Пандора. Больше никак. Странно, как люди на прошиваемых PSP могут ходить без пандоры? |
Подскажите пожалста, хочу прошить с 3.80М33-5 до 5.00М33-6. закидываю апдейт и файл официальной прошивки. запускаю, начинает проверять файл 500.PBP и говорит файл некорректен. вроде все четко скачал 500.PBP 27 106 965 байт. прочитал кучу форумов, и тут на финише такая лажа. помогите !!!
|
da_ganksta, если уверен, что файл в порядке - попробуй рекавери флешер
|
народ, знаю не в тему совершенно, но писать-то собственно больше и некуда.вобщем, я хочу поставить прошивку 5.50 генб-2, и поговаривают, что если прошивка 5.00 м33-6 стоит (а у меня именно такая и стоит), то можно обновление до указанной версии осуществить в один шаг. отпишитесь пожалуйста как это можно сделать, и если есть возможность - дайте ссылки для более подробной информации, и собственно где указанную прошивку можно скачать (ибо я на сайте не нашел)(((
|
|
Цитата:
|
Всем Прювет!
Люди подскажите плиз ,где можно прочитать ,что такое 5,50U3R - и стоит ли ,мне ее ставить вместо 5,00 М33-6...? Заранее спасибо! |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. у меня прошивка 3.52 M33-4, хочу поставить 5.00 M33-6. Распаковываю фаил 500.PBP и EBOOT.PBP в GAME/UPDATE/, запускаю "Игра -> Memory Stick™", появляеться Unpacking...done Please wait...и ничего не происходит достаточно долго, что делать ? у меня толстуха
|
DIY 2netzz, зайди в рекавери - Configuration и поменяй kernel 1.5 на kernel 3.52
|
Цитата:
|
спасибо) всё работает! скажите, а могу ли я теперь наверх поставить 5.50 GEN-B2 ?
|
Цитата:
|
Gutentag moi russkie druzja, u menja proshivka 3.71 M33-2, kak mne lutshe postavitj M33-6 slishal chto na nei mozna igratj igrushku katoruju ja zdu uze let tak 3- Gran Turismo.
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |