Здравствуйте. Хочу сделать резервное копирование данных с консоли. Есть жёсткий диск от PS3 на 500Гб, я купил для него корпус и отформатировал в FAT32. Но при подключении к консоли она его не "видит". Предполагаю, что причина может в корпусе, так как у него кабель стандарта USB 3.0 и диску не хватает питания. Или я не прав и проблема в другом?
|
Togusa_22, fat32 mbr обязательно. Руководство. Но вообще может и из-за питания тоже
|
Добрый вечер.
Установил игру по ссылке https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186009 После установки нажал треугольник на самой игре.. выбрал поиск обновлений, приставка просит подключение к интернету, подключил к интернету, потом нажал поиск обновлений приставка пишет что установлена последняя версия. Как поставить фикс который первый из ссылки сверху не понимаю. Помогите пожалуйста.. |
Sopore, Просто ставишь как обычную PKG игру , о нюансах установки pkg читай в теме форматов.
|
Sopore, Фикс содержит все обновления. Удали данные от игры и поставь фикс
|
Установил патч через управление файлами pkg,. Удалил данные об игре, но зависает на загрузке *загружается одиночная игра*. Раньше был диск , но проблема была точно такая же. Остальные ранее установленные игры запускаются нормально. Я впервые устанавливаю сам, может что-то не доделал.
Думал что скачав игру она заработает, грешил на повреждённый диск с игрой или на дисковод |
Помогите пожалуйста прошу вас умоляю!
У меня Playstation 3 и я захотел её прошить у меня такая проблема Я решил прошить свою PlayStation 3 так вот когда я всё делал по инструкции-видео у меня всё получилось но во время установки хена у меня вылезает ошибка 80029564. Я особо не знаю что сделать. Помогите пожалуйста прошу вас умоляю помогите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Вот данные по моей консоли: CECH-3008B DATA CODE 1C версия официальной прошивки 4.91 Так то консоль работает но там где демонстрация и web сайт там появился install hen который при запуске начинает заниматься и сразу же выдает ошибку. Помогите пожалуйста Я вас прошу умоляю. Заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Стояла прошивка 4.89 вроде. hen 3.0.1.
Сегодня дошли наконец руки до последней прошивки HFW и последнего hen'a.. Всё прошло хорошо. Установилось, накатило, активировалось. Работало. После ребута консоли, внезапно, из менюхи "игра", пропали все ярлыки установленных игр. Как вернуть?! Разобрался с возникшей ситуацией. После установки вебМана в пунке "Игра" он создал папку и спрятал все ярлыки игороей туда. Однако сама папка вебМана из за "непонятного" бага не отобразилась. ввыяснилось это опытным путём через удаление hen'a. Вобщем, если кто столкнётся с подобным -> Переустановите hen |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |