как мне отформотировать карту памяти без psp а то комп не видит psp.раньше он видел но потом этот чёрный экран и зелёный индикатор поэтому я не могу форматировать через psp.а как можно по другому.помогите
|
krepkov97, кардридер поможет тебе
aparih, вообще-то по дефолту кнопка пандоры L левый тригер =) пробуй |
Да затупил её я нажимал +) но не помогло. надо брать новый акамулятор+(
|
я смог запандорить карту памяти но аккумулятор у меня оказался не поддающийся.мне придётся покупать новый аккумулятор.ведь так.скажите какой нибудь аккумулятор с тонкой батарейкой чтобы я смог запандорить его
|
Цитата:
|
а где мне найти такой оригинальный аккумулятор Sony?
а он отдельно продаётся? |
krepkov97, Отдельно вряд-ли, но можешь конечно поинтересоваться на точках
Ещё можешь поспрашивать в ремонтных мастерских. |
сейчас у меня стоит аккумулятор sony 3.6v 1800mah.Это оригинальный аккумулятор.так он ведь не поддаётся пандоре.мне надо купить аккумулятор с тонкой батареей.скажите мне такую модель аккумуляторов.вот и всё что мне надо
|
Батарея от слим идет с 3.6v 1200mah.
Цитата:
|
да.
krepkov97 добавил 03.12.2010 в 15:38 ну кто нибудь знает аккумулятор с тонкой батареей.ведь есть много людей которые делали через эту пандору.у того у кого тонкая батарея аккумулятора назовите свою модель этого аккумулятора |
krepkov97, PSP-S110.
Но название модели не гарантирует того, что ты купишь именно то, что нужно. |
Такая вот проблема... псп моей девушки, судя по всему, успешно брикнулась в процессе перепрошивки с Gen-B на Gen-C. Сам я при этом не присутствовал, поэтому хз в чём там был косяк, но не суть. Я вообщем решил с помощью своей попробовать мэджик-кард с батарейкой. Всё шло по пунктам нормально, пока вот на этом месте
http://i043.radikal.ru/0909/be/210e25dadb69.png не возникла проблема. Собственно, проблема в том, что волшебная комбинация L + R + X не работает, и вместо форматирования просто перекидывает обратно в предыдущий пункт меню. Прошивка 5.50 Gen-B |
А почему не используешь эту программу?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Случаем фатка :) |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82106 |
Цитата:
|
roycore,
Цитата:
|
Цитата:
|
а выглядят все эти аккумуляторы одинаково?с тонкой и толстой батареей
|
roycore, флеш0 это как бы не карта памяти. Что бы туда попасть, в главном меню нажми :select:, и меняй юсб устройство. Только потом не забудб поменять обратно)
krepkov97, сам-то понял, что написал? Естественно, по размеру они разные(если ты вообще это имел ввиду) |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |