Поблагодарим великого Властелина :surprised:
|
я думал что то интересное написали по плойке а тут как всегда )))
|
JunglBell, сам с той же мыслью зашел в ветку.
Нет, это просто очередное обострение у СуперГея. |
JunglBell, а тут всегда так))) или хню какую нибудь в ленту по взлому скинут никому не нужную ,чтобы тема не затухла))))
|
ng25, Эрик говорил - любой движ во благо))
Такие вот додики как СуперГей не дают теме окончательно протухнуть, пока все в ожидании чуда) |
Все что я писал сбывалось, т.к. я всегда пишу правду.
7.00 действительно была взломана Им - только взлом он продал, а не выложил в сеть. Точто MGS4 была переведена Им уже доказали, только вот Exclusive не спешат сознаваться в воровстве, а ресурсы типа тапок все равно стоят на стороне Exclusive - из-за личной неприязни к Властелину. А неприязнь возникла во времена соперничества тапок и free-torrents, который как раз и был основан Властелином. Вот доказателство: http://wikireality.ru/wiki/Game-Torrent.Info Админам тапок ФТО составлял серьезную конкуренцию, сильно забирая трафик. Поэтому тапки серьезно недополучали бабло, "виноват" в этом был Властелин, который тоже хотел получать бабло с фто (что очевидно). Да еще и первый в рунете раздел с русскими версиями для PS3 в сентябре 2010, которые тоже оформил и выложил Властелин (причем покупая диски на свои деньги и дампя их). И поэтому админы тапок, имея ресурсы, очернили ФТО заодно с его создателем. Отсюда и статья на лурке. |
gamefreak, а вот тут я недавно видел игру:
Цитата:
Если по ссылке пройти, то тот же самый перевод можно найти дословно в игре с IRD и с патчем размером 14 МБ, с учётом того, что в патче нету ни одного переведённого слова :D |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не надо ля-ля про перевод от GamerSuper :D Единственное что я увидел в образе с "переводом" (в кавычках конечно) от GamerSuper, так только его добавленные фотографии и упоминание о нём любимом в текстовиках. |
Я тут подумал что с выходом фф7 ремейк, сидеть на 5.05 совсем не интересно. Особенно если учесть что сони бесплатно раздала анчартед и джорней. Получается на прошитой играем в экзы обновляемся и играем в оф прошивку. Те игры которые понравились можно купить на авито или по скидкам. То есть смысла сидеть уже на 5.05 нету.
|
Вообще смысла никакого нет на 5.05 сидеть. Старые экзы по 550 рублей на распродажах сливают. Диски с ними вообще за копье отдают по 350-500 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Джорней"? Что, английским не владеешь? :scratch_one-s_head: gamefreak добавил 27.04.2020 в 15:52 Цитата:
Т.е. ты из тех, кто считает, что игры 2020 года - это круто, а если шедевр вышел в 2005 - то он автоматом говно, т.к. вышел давно? а с фильмами так же у тебя? gamefreak добавил 27.04.2020 в 15:54 Цитата:
А зачем переводить? За столько лет можно было уже 5 раз выучить английский. Без него все равно никуда, если ты конечно не хочешь мести улицы, там и русский не нужен. Не лучше ли как в какой-нибудь Голландии или Швеции где все тупо знают английский и никаких переводов тупо не существует, потому что они не нужны? |
|
Анонс прошивки 5.05 Mira
https://mobile.twitter.com/kd_tech_/...34780699951105 |
Ну, если учесть что на самоизоляции даже я стал копаться в консоли, то выход чего то интересного неизбежен.
|
всем привет. подскажите, пожалуйста, есть ли возможность на ofw подключить logitech f710 к приставке? поиграть в фифу, например, так как не отображает даже его (в мортал комбате проблем, естественно, нет), через remote play способ устарел, так как прошивка последняя (дернул черт обновления автоматом поставить). профильную тему поискал, особо ничего, кроме управления приставкой дуалшоком через пк не нашел. интересует, есть ли вообще рабочий способ. ps4 slim cuh-2208B
|
Цитата:
|
Цитата:
https://mobile.twitter.com/DefaultDN...64269035360257 Mira is a lot more than HEN. Wait and see :) Mira намного больше чем HEN. Жди и увидишь. https://mobile.twitter.com/kd_tech_/...75778830471168 Mira is explicitly designed to handle all of the per-firmware nitty-gritty and is easily updated Ну типа если новый HEN выйдет они будут обновлять эту ОС, а не портировать homebrew приложения под новый взлом |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |