В общем поставил я 6.60 PROMOD, все норм. Игры работают. Вот только крестик с кругом так и остались "наоборот". Может нужно где то в настройках поправить?
|
GordanLF, включаешь VSH меню кнопкой :select:, оттуда заходишь в рековери меню, находишь там пункт "Registry Hacks" и там в первом пункте делаешь замену кнопки :circle: на :cross:, выходи из меню и всё, кнопки стоят как надо.
|
Благодарю. Теперь все вообще супер! Спасибо всем за помощь:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер!Нужна помощь! PSP 1004 установили официальную прошивку 6.60, закинули прошивку 6.60 PRO-B9. А она не устанавливается. Нажимаю на Update, появляется черный экран с тектом, и я не успеваю его даже прочитать как опять выбрасывает в меню. Как выбрасывет в меню, пробывал нажимать X, и когда этот черный экран с текстом появляется - и никакого результата.
|
Цитата:
|
а какая будет для моей?
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...80&postcount=1 babulya, бредишь, что-ли? проблема вообще в другом) |
подскажите в чем проблема?
|
Цитата:
устанавливай сразу новую и не будет никаких проблем))) ССЫЛКА : https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...80&postcount=1 |
я прошу прощение за вопрос, но что такое цыпла? про это ещё не слышал.
|
Цитата:
речь наверно про "CIPL", это кхм.... штука для делания "про" неслетаемой...но работает только на прошиваемых ПСП. ты вот почитай тему по моей ссылке и поймёшь всё сам... |
подскажите, а для psp 1004 прошивка 6.37 установится?
|
Цитата:
|
просто для интереса спросила
|
Цитата:
суть обновления до 6.60 заключается в том, что новые игры (да и игры ПСП вообще) требуют какую-нибудь прошивку. т.е. если на ПСП стоит 6.37, то игра, требующая 6.60, на ПСП не запустится до обновления. сейчас, когда есть ПРО, про-мод или МЕ,ЛМЕ для 6.60, нет смысла оставаться на низших прошивках, тем более, что софт и программы сейчас делают для 6.60. низшие прошивки ставят в основном программисты и разрабы и те, кто пользуется определённым набором софта. а например новая 6.60 про-мод В10 или С1/2/3 сделана конкретно для игр, а, допустим новая 6.60 (Л)МЕ для плагинов и хоумбрю. |
благодарю за разъяснения
|
а мне кажется, что какая то кнопочка заклинила ))
|
а почему тогда официальная прошивка ставится?
|
Цитата:
babulya добавил 01.11.2012 в 23:22 Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |