Цитата:
|
А самому как нито заколхозить? Я стики ждал 5 дней, еще и прокладку ждать... :-D
|
|
я тут когда то написал как прогрел утюгом проц псп)
так вот приставка вчера сдохла, загорается подсветка но экран черный хотя звуки есть. иногда и подсветка не загорается и не запускается помогает если давить на корпус но все равно нету изображения не падал, играл мало (но часто включал выключал, и подключал к пк бывало 100 раз в день) ) кстати еще очень часто возил туда сюда ну тепло холодно может и из за этого проц отвалился вообщем не знаю) думаю кому нибудь пригодится инфа вечером попробую снова прогреть мож заработает:crazy: |
Цитата:
|
я знаю что что нельзя делать утюгом, ну а че надо было делать если нету паяальной станции? :)
как я понял и с феном (паяльным :D) просто так прогреть нельзя, надо полностью делать реболл, который дома с утюгом будет нереально :D просто оставил пост чтоб знали про возможные последствия если вдруг кто то собирается взять утюг в руки :D |
karenjan99, эх, утюг это ещё слабо. Некоторые в духовку суют материнки, а ещё на горящую электролампочки ложат. Умудряются простым 60-ти ваттным паяльником проц прогревать. Левшей у нас много... :D
|
короче залил флюсь под проц и видео (sharp вроде):crazy:, прогрел только проц но кажется от высокой температуры и sharp нагрелся :D
пока что работает :D |
Короче стик не работал у меня из за прокладки этой токопроводимой. Скрутил из резинки и проводов коннектор. Все заработало. Но перестали работать квадрат, треугольник и оба шифта
MrHash добавил 17.03.2017 в 11:03 Вытаскивал контакты шлейфов, ..дорил спиртовой салфеткой. Отключал стик, думал на то что может все таки моя конструкция замыкает, эффект тот же.. Подскажите что делать? как проверить работоспособность шлейфов? прошивка 6.60 pro B10 |
Цитата:
|
у меня так вышло что я паял проводками стик, все работает правда не центируется точно но macrofire решает все проблемы :)
|
Цитата:
|
самое плохое что там при нагреве эти квадратные контакты можно оторвать оттуда, еле еле за два часа их на место поставил под лупой, то один отошел когда касался второго то другой :D
|
|
Может кто проконсультировать по поводу прошивок на Psp go ?желательно через скайп
|
Alucard322, пока ты дожидаешься, чтоб с тобой кто-то связался по скайпу, мог-бы и здесь свою проблему написать. Может, так быстрее даже получится её разрешить.
|
В общем купил я шлейф и прокладку. Не могу найти инструкцию по замене шлейфа правого... Есть у кого нить? :dash:
|
MrHash,
снять старый / поставить новый, не? |
Ну это понятно. просто там вроде че то отклеивать надо, приклеивать новый. В сети ни одного мануала :unknw:
|
MrHash,
снять (отклеить) старый, поставить (приклеить) новый на место старого. Я просто не могу представить, какая для этого может быть инструкция. |
помогите с аккумулятором, захотелось ставить большой аккум (имеется от самсунг 3.7v 3200mah) так разобрал я чтоб снять оттуда контроллер и вот мне не понятно где минус/плюс
вот картинки https://yadi.sk/d/YNosI5uO3GNWGT слева и справа на самом банке это и есть плюс/минус? и еще что за контакт в середине на котором крепляется плата там справа от нее еще одна хрен вообщем обясните мне что куда паять а то я раньше аккумами не занимался:crazy: |
karenjan99, минус всегда заземляется на корпус. Плюс никогда с корпусом контакта не имеет.
Это можно вычислить мультиметром или лампочкой от фонарика. Если лампа горит от корпуса и от контакта, значит тот контакт Плюс, потому что корпус всегда Минус, а если не горит, значит оба контакта минусы. Средний третий контакт - это для передачи данных. |
ErikPshat, подрукой мультиметра нет, так вот взял диод они же имеют полярность, сначала попробовал на батарейке где обозначены + и - ну и далее минус на корпус аккума самсунга а плюс на контакт в середине и...не включилась а на оборот да получается корпус это + такое возможно чтоли?
да кстати еще пробовал с виброматорчиком из джойстика при правильной полярности он должен вращатся по часовой стрелке верно? а тут на оборот вращается :) |
Цитата:
Ты уж разберись с полярностью на лампочке и моторчике, а потом думай головой. |
ну я же не выдумаю) моторчик то от оригинального пада а не китайская чтоб думать что они цвета проводов путали :D
черный провод к корпусу красный на контакт в середине, вращается против часовой. а на оборот ну...по часовой разумеется :D |
обмен данными по ssl невозможен произошла ошибка соединения в ssl
Помогите пожалуйста |
Saint, прошивка какая?
|
Цитата:
извиняюсь, гуры уже всё разжевали))) |
Цитата:
|
PSP Брик
Привет. Купил psp 3008 data code 8D, стояла прошивка 6.38. Поиграл в игры на дисках, надоело и решил поставить эмуляторы, но нужно прошивать. Решил обновить сначала ОФФ прошивку до 6.60. Зарядил аккумулятор, подключил к ЗУ, начал обновлять, пока обновлялось ушел, прихожу и консоль выключена, как понял брикнулась, видимо файл с апдейтом кривой. Есть в Москве умельцы которые могут восстановить приставку? Или же на запчасти? Все рабочее.
|
gglock520, PSP-3000 с любым DATE CODE не подлежат восстановлению после брика никакими средствами в домашних условиях. Это можно сделать только в СЦ Sony, да и то только по гарантии или из-под полы через дилеров за пару тыщ, если у них ещё остался аппарат для восстановления.
|
Цитата:
|
elisey474, ну это ты читал? - https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1004067&postcount=22
|
Цитата:
|
elisey474, я не помню уже точно какая, но одна из этих двух программ работают не правильно. Ну если у тебя с МАК всё в порядке, то возможно внутри на плате плохой контакт с wifi платкой. Там 2 проводка сверху защёлкиваются или один, вот там может медь от времени покрыться оксидной плёнкой и через раз контачить.
|
Цитата:
|
elisey474, вот ты серьёзно? Воспринимаешь ПСП как гаджет для полноценного интернет-серфинга? ПСП - это самая лучшая носимая офф-лайн ИГРОВАЯ консоль. Не нужно требовать от "запорожца" быть лучше "мерседеса" в инетсерфинге. Тем более, что для ПСП инетсерфинг совсем не предусматривался разработчиками, которые мудрили её до далёкого 2004 года анонса консоли. В то время было много гаджетов, способных к серфингу в современных сетях?
|
Цитата:
|
elisey474, дык, дерзай.
|
elisey474, ну так ты же сам говоришь, что при игре вдвоём по ад-хоку лампочка wifi типа иногда не горит, там ошибку выдаёт. Но вроде ты говорил, что иногда всё-таки коннектится и немного можно играть.
Почему так происходит, что всё-таки коннектится, а иногда не коннектится? Короче, не пойму, то ли ты тут за советом пришёл и ты задаёшь вопросы, то ли ты сюда пришёл нас пролечить и научить как правильно пользоваться PSP? |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |