Цитата:
|
Цитата:
с помощью проги PS3 FTP Server Homebrew подымается на пс3 фтп-шка с доступом к диску |
Цитата:
|
Цитата:
Вот не поверишь..я написал уже целиком инструкцию..и всё поросло (Ненавижу Билла) По теме: Выполнить...это значит..ввести выше перечисленные комманды (как я писал раньше ...в консоли) ... |
При помоще сервера FTP трафик идет как-будто через интернет качаешь? Или принцип будто через флешку скидываешь?
|
Будто через флэшку. Don't panic!
|
Цитата:
Далее, как по видео, пс3 тумблер выкл, тело афона воткнуто. на теле выбираю андроида и жму батон почти не торопясь включаю тумблер пс3 как только появился пингвин на айфоне жму на пс3 пауер и выброс. И хоть бы хрен! Строки кода повторяющиеся летят на дисплее а в пс3 ни одной папки! :scratch_one-s_head: Я уже и так и эдак и торопясь и не очень, короче раз 10-15 испробовал. У меня с донглом и то со второго раза всё получилось. |
PS3Jailbreak в России запрещен, ибо закон
мда.... интересно когда хомбрю стала "пиратской продукцией"? 8) да и в статье 146 как бы про "взлом" ничего вроде не сказано... тем более если в JB нет "чужого кода" :scratch_one-s_head: з.ы. дык если вдруг для псп сделают.... псп продавать нельзя будет? 8))) |
Привет всем , может кто-нибудь знает как запустить свой код на PS3 ?
если конечно такое доступно на сегодняшний день |
прошивка грува версии 1.1 вроде позволяет... нужно юзать сдк 8)
|
Возможно на PS3 использовать два винта, чтоб по очереди их менять? Один с 3.41 второй с 3.42 или прошивка прям в железо устанавливается?
|
Цитата:
|
угу... если когда нибудь меняли винт то моглиб заметить, что просит дать ему прошивку ту что стояла (ну или не менее той что стояла)
|
Цитата:
|
и куда ттрафик пойдет? если тупа пс3 и комп соединишь 8) если боишься - кабель во внешку не подключай 8)
|
в командоре выбираю ftp-соединение с ftp-сервиром-добавить-что дальше прописывать? вообще правильно делаю? в это время в Ps3 вкл. ftp и надпись servis is now running.
Talliib добавил 16-09-2010 в 03:14 Цитата:
|
Цитата:
а ты порт 21 через двоеточие прописываешь ? и логином - FTPD12345 с любым паролем прописываешь? если собираешься грузить большие файлы то лучше на мой взгляд юзать FTPcute или чтото подобное , потому как коммандер может не корректно работать с громадными файлами , но для теста соединения годится. |
Цитата:
Talliib добавил 16-09-2010 в 03:43 Пишет чтение католога (очень долго), папки вообще должны сразу высвечиваться? |
Цитата:
|
так и делаю, но папки не высвечиваются. я так понял с настройками в соньке мутить не надо, что она показывает, то и прописываем?
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |