krepkov97, повторюсь, возможно проблема с экраном. Если так, то
Цитата:
Так ты пробовал делать то, что я просил? Кстати, а без карты включается? Цитата:
|
без карты включается
|
Цитата:
|
все запандорил и батарейку и карточку а экран все темный psp не работает
|
Gloom88, а левый шифт не забываешь зажимать(или что ты там поставил)? Если не забываешь, то значит запандорил ты всё-таки не всё))). Я так понимаю, что батарейка запандорена(те псп сама включается, когда батарейку вставляешь)?
Если так, то начни копать с пункта Цитата:
И карта оригинал? |
да на psp загорается только зеленая лампочка
идет считывание с карты и тухнет карта фирмы сан-диск |
Gloom88, шифт не забываешь зажимать?
|
ставил все по инструкции как написано в "Если горит зелёный индикатор и чёрный экран:"
и левый шивт тоже жму нефига неполучается Gloom88 добавил 09.12.2010 в 15:34 отдам парням на митинский рынок пусть они ее прошивают |
Цитата:
А если после этого нажать :cross: он будет мигать? Цитата:
Кстати, после чего появилось желание прошить псп пандорой? |
мигает оранжевый жал все ничего непомагало
Gloom88 добавил 09.12.2010 в 16:27 ставить начал 5.50 GEN-D3 после установки было написано нажать две кнопки на х и r нажал psp выключилось и все больше невключилась вот и решил пандорить |
Gloom88, а псп у тебя была прошиваемая?
И попробуй переделать карту памяти. |
да стояла 6 потом опустили до 5.00 карту переделывал программами указанными ранее
|
Gloom88, судя по всему, раз идет обращение к карте памяти, то ipl записался а вот с файлами пандоры что-то не так.
Попробуй тогда градером(из второго способа) перезаписать файлы, тк в пункте "Если горит зелёный индикатор и чёрный экран:" идёт речь только об записи ipl, а не самих файлах. Вопрос: А ты их вообще закидывал? |
Народ, такая проблема, у меня PSP Slim 2008, Data Code: 7D, Все сделал по инструкции: пропандорил батарейку (перерезал путь), пропандорил карту(1gb), но при включении загорается черный экран, и на 2 сек загорается зеленая лампочка (L зажимаю)
|
|
Спасибо, щас попробую!
Loler добавил 09.12.2010 в 21:34 Спасибо, у меня оказывается паленая карта... |
у меня сейчас опять включилась пиха(после зарядки)что мне теперь делать и что это может значить
|
Для кого я это написал?
Цитата:
|
карта памяти в пихе.всё включилось
|
krepkov97, тогда сейчас, пока не выключил, запандорь кару и батарейку и перепрошейся. Если такая-же байда будет после перепрошивки псп, то проблема, скорее всего, в аппаратной части.
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |