PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   BRD - подготовка дисковых игр, C00 и DLC на любой PS3 OFW [старый метод] (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106399)

in1975 10.08.2017 09:14

gamer2, спс. Проверь еще Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition

(либо кто-нибудь еще)

gamer2 10.08.2017 09:21

in1975, качаю, скорости мало..

in1975 10.08.2017 09:31

gamer2, домой приду вечером, поправлю. там суперсид стоит

ErikPshat 10.08.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от catalinnc (Сообщение 1117917)
the rookie will say "is not working" and you will not know what to say because you actually do not know what the rookie did...

i hope i was clear...

It is clear, I agree with you, a fairly rational explanation.

Цитата:

Сообщение от Amro (Сообщение 1117895)
Hello everyone - Sleeping_Dogs_(BLES01661) - thanks for help

Try this ready-made solution. A successful combination of PSN FULL GAME and PSN DEMO.

Цитата:

Сообщение от PS3Forever (Сообщение 1117925)
Как установить динамическую тему THLOU?(UP9000-BCUS98174_00-LASTOFUSDYNAMIC1.p3t.edat)

Вот точно так же, как я писал совсем недавно: https://www.pspx.ru/forum/showthread....E0#post1117263
Там описаны 2 метода и почитай ниже ответы, какой из методов рабочий, а какой нет.

То есть, тема должна быть подписана FREE-лицензией и устанавливается через бэкап в папке TABR\theme (confirmation)
Либо просто её декриптовать с расширением p3t (без edat), тогда она может быть установлена прямо с флешки или через бэкап (confirmation)

Пробуй: https://yadi.sk/d/2EHe6yUw3LsqHu (декриптованную p3t можно установить с флешки; PKG можно установить на CFW через Install PKG Files; можно извлечь edat из pkg и установить через бэкап из папки tabr\theme)

Amro 10.08.2017 12:48

Thanks very much ErikPshat - i understand - but there is a problem - the tested direct download OFW games in your site most of them are Russian language Menu, subtitles , sound and i don't really understand Russian so is there any way to convert them to English Menu, subtitles , sound ??

Thanks for your replay

ErikPshat 10.08.2017 12:59

Amro, hmm, basically all games have the English language, even if in the distribution it's written - only Russian. And it depends not on the conversion, but on the developers.

Sometimes they make several same games with different TitleID, but intended for different regional languages. Well, then you need to look for a game from another region, for example BLUS and PSN update to it, then convert the same way.

AjtonGurizi 11.08.2017 14:00

plz seed need for speed most wanted stucked 92%

mts2009 11.08.2017 19:46

Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist у меня ошибка синхронизации призов
прошивка Rebug 4.81
как решить проблему?

A--E 11.08.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от mts2009 (Сообщение 1117948)
Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist у меня ошибка синхронизации призов
прошивка Rebug 4.81
как решить проблему?

не синхронизировать призы.

in1975 11.08.2017 22:43

Добавил DLC к Sleeping Dogs , проверяйте (должно работать, так как взял из аналогичной раздачи).

mts2009 11.08.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от A--E (Сообщение 1117949)
не синхронизировать призы.

Так у меня это при запуске игры выдается ошибка,я ничего не синхронизирую

in1975 12.08.2017 03:26

mts2009, директорию TROPDIR удали

gamer2 12.08.2017 10:25

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1117926)
gamer2, спс. Проверь еще Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition

(либо кто-нибудь еще)

все работает отлично! жаль без русиша

gamer2 добавил 12.08.2017 в 10:25
Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1117951)
Добавил DLC к Sleeping Dogs , проверяйте (должно работать, так как взял из аналогичной раздачи).

в разделе загружаемые материалы dlc не появилось...

in1975 12.08.2017 11:33

gamer2, можно взять отсюда, но там жалуются на тихий звук.

Цитата:

Сообщение от gamer2 (Сообщение 1117956)
в разделе загружаемые материалы dlc не появилось...

а на CFW ?

ErikPshat 12.08.2017 18:17

Ребзя, есть такой вопрос...
Если у вас установлена игра с разблокированными DLC, тогда у вас же есть возможность заново его скачать? В смысле может сначала удалить, а потом снова закачать и установить.

Это я к тому, что, допустим, есть игра Sleeping Dogs, о чём идёт речь выше. Русская версия - это BLES01639 (русские субтитры и меню).
Но в PSNSTUFF есть только ссылки на английские DLC, а вот на русскую версию никто в этот стафф ссылки на русские DLC не отправлял.
А если есть возможность заново перекачать DLC, тогда ведь можно в игре просто нажать кнопку "Скачать" и сграбить прямые ссылки на все возможные дополнения из PSN. Для этого есть программы-грабберы LAN-трафика с роутера или с PS3, например как ps3proxy, FuckPSN и т.п..

Кто-то может такую фишку провернуть? Или это только забугорные юзеры умеют грабить ссылки с PSN?

in1975 12.08.2017 18:44

gamer2, попробуй папку с длс переименовать в BLES00517 и в парам.сфо поменять на этот индикатор.

Или как вариант поместить DLC в NPEB01046

gamer2 12.08.2017 21:37

in1975, смотрю ты торрент удалил, хотел заново скачать, я удалил дополнения

in1975 12.08.2017 22:06

Вложений: 1
gamer2, вот еще раз Вложение 13201, там если что только edat надо будет поменять, а они немного весят, так что не удаляй.

ErikPshat 12.08.2017 22:54

Вложений: 5
Как искать и переподписывать DLC к играм
на примере "Sleeping Dogs"

Часто бывает, что под конкретный TitleID игры найти все DLC не так-то просто.
Взять к примеру дисковую версию Sleeping Dogs предназначенную для России - BLES01639.
Так вот PsnStuffX вообще не нашёл ни одного DLC к этому TitleID.

Как известно, DLC никак не привязаны к какому-либо ID региона или языка, потому что они фактически универсальные. Они просто, один и тот же пакет, подписываются под каждый ContentID отдельно, но, после расшифровки, они все одинаковые. Поэтому, можно взять DLC от другого региона и переподписать под любой ContentID. Исключение составляет лишь то, что изредка DLC могут переводить на разные языки и, таким образом, они могут различаться по размеру и по наполнению между разными регионами и разными TitleID среди одного региона. Но это не значит, что игра не будет работать, просто, взяв DLC от другого TitleID, мы можем увидеть вместо русского языка - английский, либо вообще другой язык, например польский или испанский..., но это всё можно загуглить заранее или действовать методом тыка.
  1. Итак, запускаем PsnStuffX и вводим название игры Sleeping Dogs. Видим в найденном аж 40 всевозможных фич - это и PSN игры с демкой и разные DLC с TitleID как NPEB01046, NPUB30818, BLES01661, BLUS30927, NPUB90832 (Demo) и даже игры для PS4.

2. Чтобы немного избавиться от всего этого мусора, выбираем сверху справа Filter: DLC. Пусть вас не пугают разные TitleID, ведь дело в том, что к нужной игре могут быть ссылки не ко всем DLC, а к другим TitleID, особенно US-региона, могут быть полные выкладки.

3. Вообщем скачиваем по очереди все DLC и не забываем RAP к ним (кнопка "Save rap" внизу справа), преимущественно BLES региона, потому что там может находиться русский язык. А одинаковые DLC других регионов пропускаем. Таким образом, у меня получилось 23 штуки PKG. Иногда получается, что DLC разных регионов могут иметь разные названия и вы можете продублировать дважды одно и тоже. Чтобы исключить повторения, необходимо проверить и отсеять повторы BLES от BLUS, т.е. открываем каждый PKG в PS3PKG GUI (лучше сразу ассоциировать программу с типом файлов PKG) и проверяем корневое название пакета по ContentID.

4. Теперь, когда все пакеты DLC скачались и вы их отсеяли от повторов, запускаем программу "PS3GameConvert_v0.91.exe".
    При первом запросе выбрать PKG, соглашаемся и указываем на папку со скачанными пакетами DLC - это папка "psnstuff\downloads".
    Нажимаем CTRL + A - все пакеты автоматически выделяться и добавятся в программу на распаковку. Затем, программа попросит указать место распаковки, укажите просто на "Рабочий стол". Таким образом, программа корректно распакует все пакеты с разными ContentID в одну общую папку UPDATE. При следующем запросе программы выбора папки PS3_GAME или ISO игры, нажмите пункт Quit для выхода из программы.

5. Откройте на рабочем столе папку UPDATE\USRDIR и скопируйте там все файлы *.EDAT

6. Создайте пустую папку "ENC" и вставьте в неё все файлы.

7. Зайдите в папку "psnstuff\exdata" и скопируйте все файлы *.rap в пустую папку "RAPS".

8. Скачайте архив и извлеките из архива папку "EDAT_ReENCRYPT": Вложение 14376 (посмотрите папки "RAPS" и "ENC").

9. Вам нужно узнать ключ KLicensee к вашей игре. Закиньте EBOOT.BIN от игры и любой оригинальный файл EDAT от DLC в папку "ps3tools\tools\scetool", запустите утилиту "BruteForce_Edat.exe" и нажмите кнопку "Start". Через некоторое время программа выдаст найденный ключ, щёлкните дважды по нему и скопируйте.

10. Теперь откройте в текстовом редакторе батник "ReENCRYPT DLC with RAP OffEncription.bat" (из скачанного архива в пункте 8), вставьте в 5-ую строку этот Klic, сохраните и запустите - вы увидите процесс декриптовки файлов и новой переподписи в папку "DONE". Но это ещё не всё, т.к. все файлы EDAT переподпишутся с разными ContentID под BLES и BLUS, что нам на текущий момент не подходит, потому что все файлы должны быть подписаны под нашу игру с нашим ContentID.

11. Теперь зайдите в папку "cid", откройте все файлы в текстовом редакторе, как Notepad++ и поменяйте все начальные названия ContentID на названия от вашей игры. В нашем случае, поменяйте UP0082-BLUS30927 на EP0082-BLES01639 и сохраните, вторую половину названия ContentID трогать не надо, оно у каждого DLC своё.

12. Теперь откройте в текстовом редакторе батник "ECRYPT DLC (from dec & cid folders) with KLic.bat", вставьте в 5-ую строку Klic, сохраните и запустите - все файлы подпишутся под ваш ContentID. Забирайте их из папки "DONE" и замените на рабочем столе в папке UPDATE\USRDIR. Удалите из папки UPDATE ненужные файлы от DLC - это ICON0.PNG, PARAM.SFO, PS3LOGO.DAT и объедините папку UPDATE с папкой BLES01639 от готовой, сконвертированной с объединёнными патчами обновления игры (BLES01639 + v1.02 & v1.03).

krekx 13.08.2017 12:58

ErikPshat, Даже я испугался этой писанины, благо есть способ в 4 клика уф

ErikPshat 13.08.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1117986)
благо есть способ в 4 клика уф

Имеешь в виду TrueAncestor EDAT Rebuilder?
И как в ней за 4 клика подписать EDAT от американской DLC под европейскую DLC?

Ладно, спрячу, чтобы никто не видел :)

krekx 13.08.2017 13:21

ErikPshat, :) никак, выше воооон там ты всё подробно расписал :D

ErikPshat 13.08.2017 13:26

krekx, ну предположим, сделай все 23 EDAT DLC мне для разблокировки игры, описанной в этой инструкции:
  • Sleeping Dogs предназначенную для России - BLES01639

krekx 13.08.2017 13:31

ErikPshat, нееееее я пасс

ErikPshat 13.08.2017 13:37

krekx, бе-бе-бе :p:

krekx 13.08.2017 13:47

ErikPshat, :acute:

Rustam2017 14.08.2017 08:32

Уважаемый in1975 направил меня сюда, так как у меня "непрошивайка" (CECH-4003C) с версией прошивки 4.81. Я так понимаю это означает прошить её нельзя?!

Начал читать с первого поста темы, но, если правильно понимаю, для запуска игры описанным методом "UPDATE-patch" требуется сама игра (Mortal Kombat Komplete Edition), а её у меня нет. Скажу огромное спасибо тому, кто внятно объяснит / посоветует что читать / делать. В первом же посту очень много непонятного для меня (инжект, бэкап, CFW, ODE, IDPS, FW, CFW, OFW и т.д.). Мало того, что не понимаю сути описываемых действий, да ещё и термины эти мешают вникнуть в тему... :scratch_one-s_head:

Спасибо!

Рустам

krekx 14.08.2017 10:12

Нельзя Rustam2017, нельзя прошить. Читать тебе следует это "Протестированные игры, работающие без LICDIR, даже путём восстановления из бэкапа на OFW 4.75-4.81" и вот это "Если у Вас/знакомых/родных и т.п. нет CFW и взять ее негде (например в аренду), Вы можете воспользоваться услугами записи игр." В зависимости от того что выберешь, уже дочерпывать инфу самостоятельно.....

in1975 14.08.2017 10:49

Rustam2017, я же давал ссылку на общий гайд, а там есть ссылка на фак по терминам

на данный момент модели 3ххх и 4хххх прошить нельзя.
Ссылка на готовые игры в шапке

PS3Forever 14.08.2017 15:09

У меня колда гост не запускается! Всё сделал по инструкции. В итоге хочет чтобы я вставил следующий диск. BLES01948

in1975 14.08.2017 15:11

PS3Forever, по какой инструкции?

PS3Forever 14.08.2017 15:25

поместить содержимое USRDIR в патч

krekx 14.08.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от PS3Forever (Сообщение 1118079)
У меня колда гост не запускается! Всё сделал по инструкции. В итоге хочет чтобы я вставил следующий диск. BLES01948

А написано, что должна запускаться?

ErikPshat 14.08.2017 15:46

Я думаю, по этой инструкции должна запускаться: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1117182
Ну и может быть эта должна работать: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1109075

in1975 14.08.2017 16:32

PS3Forever, и все? остальное делать не хочешь? чему удивляешься тогда?

ErikPshat 14.08.2017 20:55

Вложений: 1
Кто-нибудь может проверить дисковую версию Sleeping Dogs + 23 DLC (осторожно 17,6 ГБ).

Вложение 13209

PS3Forever 14.08.2017 20:56

Я всё сделал ТОЧНО по инструкции. Всё равно просит вставить следующий диск. У меня в папке NPEB на USRDIR только EBOOT.BIN от патча. А в USRDIR патча все файлы игры + заменял их файлами из патча.

ErikPshat 15.08.2017 03:56

Call of Duty Ghosts

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от PS3Forever (Сообщение 1118088)
Я всё сделал ТОЧНО по инструкции. Всё равно просит вставить следующий диск. У меня в папке NPEB на USRDIR только EBOOT.BIN от патча. А в USRDIR патча все файлы игры + заменял их файлами из патча.

Call of Duty Ghosts

Проверь PARAM.SFO. В папке BLES должна быть категория "GD Game Data" и без всяких Bootable, т.е. внизу все галочки должны быть затенены. Эта папка BLES выступает просто как папка игровых данных.

А в папке NPEB в PARAM.SFO должно быть "DG Disc Game (bluray)" и обязательно должна стоять галочка Bootable и активны все прочие чекбоксы. Это означает, что папка NPEB - загрузочная, т.е. оттуда запускается экзешник EBOOT.BIN. Короче, эта папка NPEB эмулирует вставленный диск, а другая папка BLES выступает, как просто игровые данные, скинутые на ЖД с диска.

И ещё, при распаковке патча обновления, ты наверняка должен был заметить, что там присутствует файл licensee.edat и он подписан типом 20 (disc bind), то есть, лицензия забиндена на вставку диска. Тебе нужно его переподписать под стандартный тип - <type>: 00 - Common. Вооон -> буквально недавно, я выкладывал инструкцию и во вложении архив с батниками. Положи в папку "ENC" этот licensee.edat, потом сбруть ключ Klicensee из EBOOT.BIN от игры совместно с licensee.edat, затем открой в текстовом редакторе батник "ReENCRYPT DLC with Klic ReEncryption.bat" и вставь в пятую строку этот klic, потом запусти батник и забирай переподписанный edat из папки DONE.
Список DLC
Call of Duty Ghosts - DLC
BLES01945 - ENG/FRA/POR/SPA Latin American
BLES01948 - POL/RUS
BLUS31270 - ENG/FRA/DEU/ITA/SPA
Activision Blizzard Int'l BV

https://store.playstation.com/ru-ru/...lldutyghostsdl

Call of Duty®: Ghosts ===========================================
  1. Карты: DLC с файлами

Season Pass (RUB 3.249) B000000000000722
    Сезонный пропуск Call of Duty®: Ghosts и получите максимум от сетевой игры!
    - Сезонный пропуск: 4 классных набора карт*.
    - Карту FreeFall: Игрокам предстоит сражаться в падающем небоскребе.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...00000000000722

2. Onslaught (RUB 1069) 00000CODGHOSTS03 (11,8 GB)
    Добро пожаловать в Call of Duty®: Ghosts Onslaught, первый набор контента для Call of Duty®: Ghosts. Это 4 уникальные карты для сетевой игры, каждая со своим уникальным сеттингом, размером и геймплеем, а так же пополнение для вашего арсенала - гибрид снайперской винтовки и автомата Maverick.

Так же в первый набор контента входит Episode 1: Nightfall, первую часть из четырех частей кампании для режима Вымирание, в которой небольшому отряду предстоит получить важные данные из исследовательского центра в глуши Аляски. В Episode 1: Nightfall появтся два новых вида пришельцев и эксклюзивное оружие.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...000CODGHOSTS03

3. Devastation (RUB 1069) 00000CODGHOSTS04 (12,2 GB)
    В набор входят 4 уникальные карты для сетевой игры:
    Ruins - Развалины цивилизации Майя на вершине горы
    Behemoth - Гигантский роторный экскаватор
    Collision - Поврежденный остов сухогруза
    Unearthed - Карта сделанная на основе Dome из MW3.
    The Ripper - новое тактическое гибридное оружие, переключение из автомата в ПП и обратно на лету.
    Вымирание Episode 2: Mayday – Ваш отряд отправлен для исследования покинутого корабля.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...000CODGHOSTS04

4. Invasion (RUB 1069) 00000CODGHOSTS05 (13,9 GB)
    Invasion - третий набор карт для Call of Duty®: Ghosts.

DEPARTED - Средних размеров карта. Небольшой мексиканский городок, празднующий Dia de los Muertos (День мертвых).
    PHARAOH - Археологический раскоп в египетском дворце. Карта средних размеров с обрушающимся монументом, урнами, полными плотоядных скарабеев, и другими сюрпризами.
    MUTINY - Бухта на острове в Карибском море. В Mutiny полным полно 'сокровищ', если знать, где искать.
    FAVELA - Обновленная версия любимой игроками карты из MW2.
    Вымирание, эпизод 3: Awakening
    Спуститесь в глубины мира пришельцев. Здесь вы столкнетесь с новыми криптидами: Горгульями, Взрывниками и Мамонтами, охраняющими ковчег Предков.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...000CODGHOSTS05

5. Nemesis (RUB 1069) 00000CODGHOSTS06 (12,1 GB)
    NEMESIS - 4-й набор карт для Call of Duty(r): Ghosts
    GOLDRUSH - Заброшенный золотой рудник, полный узких тоннелей и опасных шахт.
    SUBZERO - Занесенная снегом канадская база подводных лодок, с командным пунктом, укрытием для подводных лодок и исследовательским комплексом.
    DYNASTY - Окруженная горами китайская деревня на берегу озера.
    SHOWTIME - Римейк карты 'Shipment' из Call of Duty(r) 4: Modern Warfare(r).
    EXTINCTION - EXODUS: Ваш отряд должен обеспечить эвакуацию ключевого персонала на космическую станцию.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...000CODGHOSTS06

Озвучание: DLC с файлами озвучки

6. Озвучание 'Сержант-инструктор' (RUB 215) 00000CODGHOSTS10 (43,9 MB) https://youtu.be/9i4c0LPWrko
    С возвращением в лагерь строевой подготовки с новым набором озвучания 'Сержант-инструктор' озвученным самим Ли Эрмеем. Замените внутриигровые сообщения на эти и вы мигом вернетесь в форму. А теперь, 20 раз упал-отжался!
    https://store.playstation.com/ru-ru/...000CODGHOSTS10

7. Озвучание 'Snoop Dogg' (RUB 215) 00000CODGHOSTS11 (35,6 MB) https://youtu.be/bo0C5UEMAjE
    Отправьтесь в сетевые матчи с самим Snoop Dogg. Известный рэпер комментирует каждую схватку в сетевой игре предупреждая о наградах за серию, действиях врагов. Сечете?
    https://store.playstation.com/ru-ru/...000CODGHOSTS11

Персонал GHOSTSPERSONAL ============================================

8. Набор уточка (RUB 143) GHOSTSPERSONAL01 (2,3 MB)
    С набором оформления Уточка, ваше орудие украсит армия маленьких желтых пищащих солдат. В набор помимо камуфляжа входят тематические сетка прицела, нашивка, карточка игрока и фон.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSPERSONAL01

9. Набор Плата (RUB 143) GHOSTSPERSONAL02 (2,3 MB)
    Добавьте разнообразия своему облику с набором оформления Плата. В комплект входят высокотехнологичный камуфляж, сетка прицела, нашивка, визитка и фон игрока.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSPERSONAL02

10. Набор Инферно (RUB 143) GHOSTSPERSONAL03 (2,3 MB)
    Набор оформления Инферно добавит огоньку к имеющимся вариантам. Получите новый пламенный камуфляж, сетку прицела, нашивку, карточку игрока и фон.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSPERSONAL03

11. Набор Космические кошки (RUB 143) GHOSTSPERSONAL04 (2,3 MB)
    Жуткий но очень симпатичный, набор оформления Космические кошки включает в себя тематические камуфляж, прицел, нашивку и фон.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSPERSONAL04

12. Набор 1987 (RUB 143) GHOSTSPERSONAL05 (200 Kb)
    Вернитесь в прошлое с набором оформления 1987. В этот набор входят тематический камуфляж, сетка прицела, нашивка, карточка игрока и фон.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSPERSONAL05

13. Набор Глаза (RUB 143) GHOSTSPERSONAL06 (200 Kb)
    Враги увидят в этих глазах свою смерть - в набор оформления Глаза входят немигающий камуфляж, сетка прицела, нашивка, карточка игрока и фон.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSPERSONAL06

14. Набор Грубая сила (RUB 143) GHOSTSPERSONAL07 (200 Kb)
    Добавьте зеленой смертоности своему облику с набором оформления Грубая сила. В набор входят тематический камуфляж, сетка прицела, нашивка, карточка игрока и фон.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSPERSONAL07

15. Набор Шестигранник (RUB 143) GHOSTSPERSONAL08 (200 Kb)
    Добавьте технологичности своему облику с набором оформления Шестигранник. В набор входят камуфляж, тематическая сетка прицела, нашивка, карточка игрока и фон.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSPERSONAL08

16. Лоскутный Набор (RUB 143) GHOSTSPERSONAL09 (200 Kb)
    Защитите свою команду с помощью Лоскутного набора оформления, в который входят узорный камуфляж, сетка прицела, нашивка, карточка игрока и фон.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSPERSONAL09

17. Набор Лава (RUB 143) GHOSTSPERSONAL10 (200 Kb)
    Поддайте жару с набором оформления Лава, в который входят испепеляющий камуфляж, тематическая сетка прицела, нашивка, карточка игрока и фон.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSPERSONAL10

18. Набор Блеск (RUB 143) GHOSTSPERSONAL11 (2,3 MB)
    Ваши умения - деньги и набор оформления Блеск это доказывает. Выделитесь из толпы с этими камуфляжем, сеткой прицела, нашивкой, карточкой игрока и фоном.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSPERSONAL11

19. Набор Вымирание (RUB 215) GHOSTSPERSONAL12 (2,3 MB)
    Перенесите войну с криптидами в сетевую игру с этим набором оформления. В него входят тематический камуфляж, сетка прицела, нашивка, карточка игрока и фон.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSPERSONAL12

20. Набор Фитнес (RUB 143) GHOSTSPERSONAL13 (2,3 MB)
    Оставайтесь в тонусе даже в бою в новым набором оформления Фитнес. В него входят тематический камуфляж, сетка прицела, нашивка, карточка игрока и фон.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSPERSONAL13

21. Набор Карп (RUB 143) GHOSTSPERSONAL14 (2,3 MB)
    Отправляйтесь в бой с дзен-буддистским спокойствием с набором оформления Карп. В набор входят тематический камуфляж, сетка прицела, нашивка, карточка игрока и фон.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSPERSONAL14

22. Набор Хэви-метал (RUB 143) GHOSTSPERSONAL15 (2,3 MB)
    Доминируйте в мясорубке сетевой игры с набором оформления Хэви-метал. В набор входят хардкорный камуфляж, сетка прицела, нашивка, карточка игрока и фон.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSPERSONAL15

23. Набор Единорог (RUB 143) GHOSTSPERSONAL16 (2,3 MB)
    Нагоните страху на ваших врагов с набором оформления Единорог, с камуфляжем изображающим радугу и мифического зверя, тематической сеткой прицела, нашивкой, карточкой игрока и фоном.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSPERSONAL16

24. Набор Леопард (RUB 143) GHOSTSPERSONAL17 (2,3 MB)
    Выслеживайте свою жертву из теней с новым набором оформления Леопард, воспроизводящим окраску этого хищника на камуфляже. Также в набор входят тематическая сетка прицела, нашивка, карточка игрока и фон.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSPERSONAL17

25. Набор Абстракция (RUB 143) GHOSTSPERSONAL18 (2,3 MB)
    Иногда приходится участвовать в постмодернистской войне. Отправляйтесь в бой с набором оформления Абстракция, в который входят камуфляж-шедевр, тематический прицел, нашивка, карточка игрока и фон.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSPERSONAL18

26. Набор Гидра (RUB 143) GHOSTSPERSONAL19 (2,3 MB)
    Чем больше голов у дракона, тем больше будет огня. Новый набор оформления Гидра добавит огня с помощью нового камуфляжа, сетки прицела, нашивки, карточки игрока и фона.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSPERSONAL19

27. Набор Черепа (RUB 143) GHOSTSPERSONAL20 (2,3 MB)
    Набор оформления Черепа поможет вам в нелегком деле упокоения врагов. Дополните свою экипировку тематическим камуфляжем, сеткой прицела, нашивкой, карточкой игрока и фоном.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSPERSONAL20

28. Набор Татуировка (RUB 143) GHOSTSPERSONAL21 (2,3 MB)
    Набор Татуировка подговит вас к скитаниям по морям. Поднимайте парус с морскими камуфляжем, сеткой прицела, нашивкой, карточкой игрока и фоном.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSPERSONAL21

29. Набор Туманность (RUB 143) GHOSTSPERSONAL22 (2,3 MB)
    Опередите своих соперников на световые годы с набором оформления Туманность. В набор входят тематический камфляж, сетка прицела, нашивка, карточка игрока и фон.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSPERSONAL22

Персонажи HERO ================================================

30. Набор легенд - Соуп (RUB 289) GHOSTSHEROSOAP00 (200 Kb)
    Играйте за легендарного командира Отряда 141, капитана Джона 'Соупа' Мактавиша в сетевых матчах Call of Duty®: Ghosts. В набор входят персонаж Соуп, тематический камуфляж, сетка прицела, нашивка, карточка игрока и фон.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSHEROSOAP00

31. Набор легенд - Кап. Прайс (RUB 289) GHOSTSHEROPRICE0 (2,3 MB)
    Станьте капитаном Прайсом в сетевой игре Call of Duty®: Ghosts. В набор входят персонаж Прайс, тематический камуфляж, сетка прицела, нашивка, карточка игрока и фон.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSHEROPRICE0

32. Набор легенд - Макаров (RUB 289) GHOSTSHEROMAKARO (2,3 MB)
    Играйте за Владимира Макарова, одного из самых безжалостных злодеев в истории Call of Duty®. В этот набор входят персонаж Макаров и уникальный набор оформления с камуфляжем, сеткой прицела, нашивкой, карточкой игрока и фоном.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSHEROMAKARO

33. Элиас (RUB 143) GHOSTSHEROELIAS0 (2,3 MB)
    Отправляйтесь в сетевую игру в облике Элиаса Уокера, командира Призраков. Классическая маска этого отряда нагонит страх на любого врага.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSHEROELIAS0

34. Персонаж Рорк (RUB 143) GHOSTSHERORORKE0 (2,3 MB)
    Играйте в матчах сетевой игры за Рорка, бывшего командира Призраков ставшего их врагом.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSHERORORKE0

35. Меррик (RUB 143) GHOSTSHEROMERRIC (2,3 MB)
    Используйте в сетевой игре уникальную 'полу-маску' Меррика. Этот бывший оперативник спецназа - душа и сердце самого смертоносного отряда в войне против федерации.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSHEROMERRIC

36. Хеш (RUB 143) GHOSTSHEROHESH00 (2,3 MB)
    Участвуйте в сетевых баталиях в облике Хеша, самого нового члена отряда Призраки. Его уникальная маска разительно отичает его от его товарищей.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSHEROHESH00

37. Персонаж Захаев (RUB 143) GHOSTSHEROZAKHAE (2,3 MB)
    Захаев - один из самых опасных злодеев вселенной Call of Duty®. Играйте в его облике в матчах сетевой игры.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSHEROZAKHAE

38. Особый персонаж Астронавт (RUB 215) GHOSTSASTRONAUT0 (2,3 MB)
    Это маленький шаг для человека и огромный скачок для сетевой игры. Отправьтесь в бой с новым особым персонажем Астронавт.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSASTRONAUT0

Наборы персонажей: =======================================================

39. Набор персонажей Блеск (RUB 143) GHOSTSBLINGWAR00 (2,3 MB)
    Живите не скупясь с набором персонажей Блеск. Ослепите ваших врагов формой украшенной золотом и бриллиантами и двумя вариантами шлемов.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSBLINGWAR00

40. Набор персонажей Инферно (RUB 143) GHOSTSINFERNOWAR (2,3 MB)
    Бой дествительно станет жарким с набором персонажей Инферно. Поддайте жару в любом матче с этой выделяющейся формой и двумя вариантами шлема.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSINFERNOWAR

41. Набор персонажей Грубая сила (RUB 143) GHOSTSBLUNTWAR00 (2,3 MB)
    С набором персонажей Грубая сила вам всегда будет хорошо. В набор входят форма с весьма характерными листьями и два варианта шлема.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSBLUNTWAR00

Оружие: =======================================================

42. Оружие Maverick (RUB 289) GHOSTSMAVERICK00 (2,3 MB)
    Оснащеннеый легким деревянным прикладом и экраном, Maverick позволяет игрокам решить в каком из двух вариантов его использовать - как автомат или снайперскую винтовку. В варианте автомата Maverick способен стрелять в полностью автоматическом режиме, а в варианте снайперской винтовки он оснащен снайперским прицелом и стреляет в полуавтоматическом режиме.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSMAVERICK00

43. Оружие Ripper (RUB 289) GHOSTSRIPPER0000 (2,3 MB)
    Это оружие совмещает две конфигурации - пистолет-пулемет, эффективный на малых и средних дистанциях, и автомат, эффективный на средних и дальних расстояниях. Это уникальное гибридное оружие может переключаться между конфигурациями в самой гуще боя одним нажатием кнопки, что обеспечивает вам непройзденную тактическую гибкость.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSRIPPER0000

Наборы оформления: =======================================================

44. Праздничный набор (БЕСПЛАТНО) GHOSTSFESTIVEPAK (2,3 MB)
    Для создания рождественского настроения, мы выпустили набор оформления Праздничный, в который входят уникальные камуфляж, сетка прицела, карточка игрока, фон и нашивка.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSFESTIVEPAK
  45. Волк (RUB 143) GHOSTSWOLFSKIN00 (2,3 MB)
    Превратите вашу собаку в сетевой игре Call of Duty®: Ghosts в волка. С этим скином персонажа, каждый раз когда вы используете соответствующую награду за серию, вам на помощь будет приходить волк.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSWOLFSKIN00

46. Набор выкладок (RUB 143) GHOSTSEXTRASLOTS (2,3 MB)
    Имейте больше вариантов в бою. Набор выкладок увеличивает кол-во слотов для создания класса c 6 до 10 на каждого персонажа - всего 40 слотов для всех 10 персонажей.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSEXTRASLOTS

47. Киган (RUB 143) GHOSTSHEROKEEGAN (2,3 MB)
    Получите маску самую запоминающуюся маску отряда Призраки в сетевой игре - устрашающую маску Кигана, с 4-окулярным ПНВ.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSHEROKEEGAN

48. Костюм химзащиты (RUB 143) GHOSTSHEROHAZMAT (2,3 MB)
    Хотя костюм химзащиты не защитит вас от свинцового дождя пуль и осколков, он позволит вам выделиться из толпы в любом матче сетевой игры.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSHEROHAZMAT

49. Набор отряда - Вымирание (RUB 215) GHOSTSEXTINSQUAD (200 Kb)
    Создайте своих борцов с пришельцами в сетевой игре с набором отряда Вымирание. Шесть вариантов головы и восемь вариантов формы позволят вам быть во всеоружии в борьбе с криптидами или врагами в сетевой игре.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSEXTINSQUAD

50. Набор Классический призрак (RUB 143) GHOSTSTF141PACK0 (200 Kb)
    Наденьте классическую маску с которой все началось. С набором Классический призрак вы получите каноническую маску и нашивку TF141, соответствующий фон и карточку игрока.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSTF141PACK0

51. Набор Спектр (RUB 143) GHOSTSSPECTRUM00 (2,3 MB)
    Оставьте скрытность кемперам. В набор персонализации Спектр входят броская форма и шлем, которые обеспечат вам внимание других игроков.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSSPECTRUM00

52. Набор отряда - Сопротивление (RUB 215) GHOSTSRESISTANCE (2,3 MB)
    Создайте своих собственных солдат для сражений в сетевой игре с набором отряда Сопротивление. Никогда не сдавайтесь с тремя вариантами головы и четырьмя вариантами формы.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSRESISTANCE

53. Набор Флаги мира (RUB 215) GHOSTSFLAGSPACK0 (2,3 MB)
    Покажите свое чувство национальной гордости с нашивками, карточками игрока и фонами в виде флагов Англии, Франции, Германии, Италии, Испании, Мексики, США, Бразилии, Австралии, Японии, Великобритании, России, Голландии, Португалии, Колумбии, Аргентины, Канады, Ирландии и Швеции. Также в комплект входят интернациональные камуфляж и сетка прицела.
    https://store.playstation.com/ru-ru/...OSTSFLAGSPACK0
Секрет:

Все DLC к игре...

Klicencee: 496E66696E697479576172644B657900

BLES01945

EP0002-BLES01945_00-GHOSTSHEROSOAP00 - Soap Legend Pack
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...KQXULIxWxenwbHafLROGTEdGKimcrhHdokAeQODag.pkg

EP0002-BLES01945_00-00000CODGHOSTS11 - Snoop Dog VO Pack
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...jMkJszJkbGIZbPLPAlLBsnPJseJyUUVVyJFPwlMcT.pkg

EP0002-BLES01945_00-00000CODGHOSTS10 - Drill Instructor VO Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...ySTKyPZTJlZvVGBNFLWMQBJZRTEqZAomribafNsaZ.pkg

EP0002-BLES01945_00-GHOSTSFLAGSPACK0 - Flags Of The World:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...FNZbQXyjbUdSpZkPvSnXxzohHyDoJGcBkcqvhoYQO.pkg

EP0002-BLES01945_00-GHOSTSASTRONAUT0 - Astronaut Special Character:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...USsepDNapWwybZDtkuYhMtIlEICTCKRnfVMmigzmE.pkg

EP0002-BLES01945_00-GHOSTSPERSONAL10 - Molten Pack - Набор Лава:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...gazkfTmYSjvrtVxXZNFEFyVzuRsYuAqovUkEGsxvd.pkg

Inferno Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...aVHQUlnbVFsSTCUQHqcByZvAnVQQpUTAFjrOfQtrS.pkg

Extra Slots Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...rKTWwpnhQowdzTXbRARMHEioaMFPLnrPkRwWMJOuC.pkg

Squad Pack - Extinction:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...QwCyrMqTjojDSBUSwENsFBbyOPeGwbueIzqzNiRzG.pkg

Classic Ghost Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...kbpJVwhacpDIuVKRMIFxOJDjnCsQaNuFhFDlKCvUx.pkg

Merrick Special Character:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...isiCxCYpjjtpTptheCwjAoeNZflWEvKzeVIrCywrn.pkg

Invasion Map Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...OcPWQgOkwuuLGgboWOkaGbqmYJIXSHnsChBHAIrlf.pkg

Onslaught Map Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...hlPCAdjKANyyoFsPhNGvCNJmhIdJMjXQkZQhMwCAE.pkg

Festive Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...JDzkDWdTpnAacqclsYDvsDJXPbTZUziJCDKcWMnrY.pkg

Devastation Map Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...mgXcDYqtCqeqxtGvhEbJNbxZyTXJMsRsgCBqIjepb.pkg

Space Cats Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...XvySdERbimyiYEjvabAWduDtUDSdffVjxdJvwnhmt.pkg

Legend Pack CPT Price:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...BQlKBIuaRRsNrDjHCykUowkChAdROSpzFLqWkclvZ.pkg

Elias special Character:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...FRsrpPHHtaVvtJYaABSliAeDHXWkYbwBJNWucRHNX.pkg

Hesh Special Character:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...FomrmvzREXAebKmQwhhBpUikkhdiQDiWpuIkRCMDC.pkg

Keengan Special Character:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...FSEKAZWbTIdFPGhwrvCGqufMSlKGpXFoWCIKBHYSm.pkg

Hazmat Special Character:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...dRbdpnnRlNJhhpnpJfWHsaEBsZsaoHFJAEtdcTcFW.pkg

Legend Pack Makarov:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...aqHHgHRAQqLFHvvJnsGRAMugzsEXChijirsFoLZEN.pkg

Rorke Special Character:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...TXHprMawIExAsHDQORdlVTJVicJlHNCuEDaIZvRIb.pkg

Zakaev Special Character:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...HSNCgyzsUTniTBzZXaxTLsFlbtTlvLUjyPVxoyzda.pkg

Ducky Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...rpnIjpURWGKVbcstzsnjuwaUKPfIGOpKppsFjQbHy.pkg

Circuit Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...idRumSewvMkhflWOenBngBNiGakFpfnrMwYuWYHvn.pkg

Hex Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...STCAxCGJKtTrqwiedizzEGtTmkGjQrdOYjAeHpVzO.pkg

Heartlands Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...wjOEwITLulBpnmpsMsPYtdvkIkbPPukxSFxSJCpVb.pkg

Eyeballs Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...ilTPnSXGyEgqquxtHUXfukmQAyccoyGWfgSVfrnuA.pkg

Squad Pack - Resistance:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...IHxueYdRcaWGSRJKdOgsJTlwvzxCwIuLioutlOxGc.pkg

Bling Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...VpuLXIKIaadJMBlLLBrKiKTvgsJhJdbMOPtSdRvXL.pkg

Extinction Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...XhoGIaIcYLnjXXizvhLJxtXASHwaJZIurtWSINqqa.pkg
BLES01948: http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...DItAsKUdGFdeQXBGgHKsrDmMLgFlMVCwGIbfnkiqD.pkg

Fitness Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...AhGvxMhXVmKpWqvjOaoknmPuwpzuNGwwMGuhBVQaA.pkg

Heavy Metal Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...RfkyGNUFakarWwbCGzBaQOYdTLzdUfFvDqqcICGzY.pkg

Koi Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...kmdmhyjSoWztuEscEoogSpuAlRLpwBxSZQjKcPcAj.pkg

Spectrum Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...auDUWDCkrVMzzUtMWIgbBrFOyPElwOFRdVnSVHciz.pkg

Unicorn Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...UZooMMmwfSsVxkQgxKgTSXjmajOyfbjkkhRLpxkNP.pkg

Blunt Force Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...WGosVPHQnfgpsEnxtIpyoKxDITBkWOzIXEfEAXNHE.pkg

1987 Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...tFTFbXzLODOExNyePFKymtjawXlkQbxYlWsoKMyKc.pkg

Ghosts - Free Fall Dynamic Bonus Map
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...xFjaivkFCIsZbQHFnjMuOIObcGWpIfajPkLFMUPvs.pkg

Ghosts - Insignia Pack
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...sVdXFIOKfgglHsUezOzCTFScabcZAvguqDOIwSVnf.pkg

Ghosts - Classic Ghost Multiplayer Character
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...bGxgJugJFiButnDbNDPHhvojAMRScYwTWWmGSJMuI.pkg

Ghosts - Federation Patch
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...YUBkUHHwxyjsqUCCxzszCezCFFrPtmSpSlMZUepWQ.pkg

Ghosts - Into the Deep Patch
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...VosSHjbnItdWzbPKPCrydHUtzlfIEZKpWBLxtaALf.pkg

Ghosts - No Man's Land Patch
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...tXFNtfpYMlzqQjfUUHLTHhiynLIupkTvsOIgBHDSc.pkg

Wolf Pack:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...XQfXJwmYSvmXQdUdcvsWQvsbMOcCMqvoHhbqffCnn.pkg
BLES01948: http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...GIeTzoHaLQTIQWaWLdjOwTMeqGZDmxuEgHLvASxLS.pkg

Ghosts - Inferno Character Pack
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...ZxfweucrSQTeZGkQHEvHQWifMMAUvpCeIcksQRagn.pkg

Ghosts - Tatto pack
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...pMgWtgEDSljIJemoaWZnsEGxEQPhrQvlSjeMgpoZb.pkg

Ghosts - The Ripper
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...qUwilIerADOXKkMNGewrOumacoEWvVcqPbaoVOpPC.pkg

Ghosts - The Mavericks
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...hXuZwIknAAVjAeGISUPESRhphkHhaimTKdQcDSlIy.pkg

Ghosts - Skulls Pack
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...lfeTHPAJLDfMZMwoosGgEZQVwvUoiWxYNvDqATDZu.pkg

Ghosts - Nebula Pack
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...UzFjcbGUFvoGjzLsYTzltADpKmqDyrvBnKPxcuuhM.pkg

Ghosts - Leopard Pack
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...suREIoztxFPDonsMuhCzkKpqGraQmisFPWQNqZlAf.pkg

Ghosts - Bling Character Pack
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...IbWRNSvlgnmBsPydtIDclYOzIoBUrxxyEbHmPCTwz.pkg

Ghosts - Abstract Pack
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...rMRfmcHJJtokUIVCwSFvCIqrKeFiEdAkrxlHaooKb.pkg

Ghosts - Hydra Pack
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...qzXHmnomMEocAUlJgvWckPNoIqYUxcWsQAIVVazmk.pkg

Ghosts - Nemesis Map Pack
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...olaTAfLnIsHBOdPCQiZvfSgoxUYtzWFrKpgZBHMYV.pkg

Ghosts - Blunt Force Character Pack
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...cXyyiLjBcotxbbzAzSojhFjEWjkKHFOqtinbKuIYw.pkg

Themes:

Ghosts - Liberty Wall Theme
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...BXTuAdIJkhcvECkOnWSDekbvUOyVLEaoAIPqGdnYj.pkg

Ghosts - Into the deep Theme
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...FdZtRnYCCIXwLPQyfQCmWokoXNUxEpRRujMHtjEVN.pkg

Ghosts - Federation Theme
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/...sAwnOrqJBSTeUDQukvcQJDmFpcUyfJUBoGDUOUwsb.pkg

Voice & Maps Downloads:
Contains: Snoop Dog & Drill Instructor Voice Packs
Devastation, Free Fall, Invasion, Onslaught Map Packs
In The One PKG For The Following Game Versions.

BLES01945: Link

BLES01948: Link

BLUS31270: Link

AIO Fixes/Cracks:

BLES01945:
Link

BLES01948: Link

BLUS31270: Link

All Rap Sheets: Link

Источник

Короче, проверяй: Вложение 15707

Lotos1994 15.08.2017 09:56

Проскальзнула информация, что данный метод закроют в ближайшем обновлении. Кто что думает

krekx 15.08.2017 10:47

Цитата:

Сообщение от Lotos1994 (Сообщение 1118099)
Проскальзнула информация, что данный метод закроют в ближайшем обновлении. Кто что думает

С времён 4.21 всё пытаются закрыть, им пока удалось заблочить пс1 игры

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.