Цитата:
|
Цитата:
Выключаю тумблером сзади ps3(у меня не слим). Втыкаю в неё iphone (кроме него в usb портах ничего не должно быть). Включаю тумблер. Нажимаю на телефоне на загрузку андроида. Как только на теле появляется надпись "Loading kernel..." , нажимаю кнопку питания и сразу кнопку eject(выброс диска). Как-то так )) |
Цитата:
так если судить то все девайсы нельзя продавать на каторых можно JB зарустить 8))) |
Цитата:
У меня тоже фатка,хард только сменил на более емкий. Меня напрягает что на ютубовском видео у народа код останавливается в итоге , да и выглядит он посоле пингвина в виде тоненького столбца. А у меня шириной в пол экрана,что там написано я прочесть не могу,слишком быстро летит, и этот столбец длится бесконечно. Народ! кто на пике собирал с загрузчиком? чтоб в последствии с юсб можно было легко хекс закидывать свежий. Ввставляю донгл с записаным в него загрузчиком в юсб порт компа. Комп наход ХИД,на донгле непрерывно мерцает диод. Запускаю microchip usb hid bootloader,он видит мой донгл,указываю ему на файл PSGrooPIC_HEX_V1.4.hex с сайта http://psgroopic.blogspot.com/ , нажимаю в программе "programm/verify" , все кнопки затемняются , прогресс бар на нуле , на донгле светодиод перестает моргать. и всё. |
а как обстоят дела с пспгрувом?
|
Помогите люди:если обновить прошу айфона то все проги, песни, смски, контакты стерутся?Синхронизацию сделать нельзя т.к. другой комп щас.Или при синхроне с новым тунцом ничего не стирается?=(
|
Вот ребята у меня опять фигня...
Для начала опишу то, что имею: -iphone 3g c 4.0 -ps3 40gb суть проблемы в том, что пс3 почему то очень редко включается с джеилом! На айфоне идёт Init, я нажимаю кнопку "on\off" и потом сразу "eject". На телефоне идёт текст и на экране потом ничего не появляется... Что не так? |
псп грув хочется)) интересно его вообще доделают..
|
Цитата:
|
Блин всё всё прочитал и не понял, где и как купить эту чудо флешку? о_О
|
vov@n добавил 16-09-2010 в 17:12
Цитата:
|
А почему бы и не купить за 2к, все равно дешевле чем одна игра
|
Тимур продает по 1500р., если будет время, я тоже буду их продавать, где то в такую же цену, мб дешевле.
|
Цитата:
|
Может за "попу" взяли его? :) В свете появившегося документа... жми сюда
|
Нарисовал печатную плату для изготовления простого программатора ART2003 для зашивки бутлоадера в PIC18F2550, в качестве флешера используйте WinPic, имеется в комплекте. Вместо микрухи ставим кровать естественно
Скачать |
Кто пробовал Джаил на шоповских версиях консоли, у моего знакомого есть шоповская у нее в меню настроек уже есть пункт *Install Package Files без использования джайла, но бакменеджер ставить не пробовал так как друг пока занят
|
Цитата:
|
с ним надо связываться по телефону, либо по асе.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |