PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   PS3 хакинг и девелопмент (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   [Флудилка] По поводу взлома PlayStation 3™ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=71897)

bart12 16.09.2010 05:00

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 907858)
PS3Jailbreak в России запрещен, ибо закон

мда.... интересно когда хомбрю стала "пиратской продукцией"? 8)

да и в статье 146 как бы про "взлом" ничего вроде не сказано... тем более если в JB нет "чужого кода" :scratch_one-s_head:

з.ы. дык если вдруг для псп сделают.... псп продавать нельзя будет? 8)))

бред это кусок бумаги который ничего не значит для нас

BetaTester 16.09.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от JunglBell (Сообщение 907856)
дада, всё сделал, начал по твоей инструкции а закончил по видео инструкции :o. Всё установилось на айфон, теперь три иконки горят при включении.
Далее, как по видео, пс3 тумблер выкл, тело афона воткнуто.
на теле выбираю андроида и жму батон
почти не торопясь включаю тумблер пс3
как только появился пингвин на айфоне жму на пс3 пауер и выброс.
И хоть бы хрен!
Строки кода повторяющиеся летят на дисплее а в пс3 ни одной папки! :scratch_one-s_head:
Я уже и так и эдак и торопясь и не очень, короче раз 10-15 испробовал. У меня с донглом и то со второго раза всё получилось.

Ну я делал так:
Выключаю тумблером сзади ps3(у меня не слим).
Втыкаю в неё iphone (кроме него в usb портах ничего не должно быть).
Включаю тумблер.
Нажимаю на телефоне на загрузку андроида.
Как только на теле появляется надпись "Loading kernel..." , нажимаю кнопку питания и сразу кнопку eject(выброс диска).

Как-то так ))

maggot666x 16.09.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от bart12 (Сообщение 907883)
бред это кусок бумаги который ничего не значит для нас

вот и я думаю, что лажа какаято.... а то мож и кто то решил прикольнуться.

так если судить то все девайсы нельзя продавать на каторых можно JB зарустить 8)))

JunglBell 16.09.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от BetaTester (Сообщение 907895)
Ну я делал так:
Выключаю тумблером сзади ps3(у меня не слим).
Втыкаю в неё iphone (кроме него в usb портах ничего не должно быть).
Включаю тумблер.
Нажимаю на телефоне на загрузку андроида.
Как только на теле появляется надпись "Loading kernel..." , нажимаю кнопку питания и сразу кнопку eject(выброс диска).

Как-то так ))

Ну вот как-то так тоже =)
У меня тоже фатка,хард только сменил на более емкий. Меня напрягает что на ютубовском видео у народа код останавливается в итоге , да и выглядит он посоле пингвина в виде тоненького столбца. А у меня шириной в пол экрана,что там написано я прочесть не могу,слишком быстро летит, и этот столбец длится бесконечно.

Народ! кто на пике собирал с загрузчиком? чтоб в последствии с юсб можно было легко хекс закидывать свежий. Ввставляю донгл с записаным в него загрузчиком в юсб порт компа. Комп наход ХИД,на донгле непрерывно мерцает диод.
Запускаю microchip usb hid bootloader,он видит мой донгл,указываю ему на файл PSGrooPIC_HEX_V1.4.hex с сайта http://psgroopic.blogspot.com/ , нажимаю в программе "programm/verify" , все кнопки затемняются , прогресс бар на нуле , на донгле светодиод перестает моргать. и всё.

love.fear 16.09.2010 16:23

а как обстоят дела с пспгрувом?

hageT_ 16.09.2010 16:33

Помогите люди:если обновить прошу айфона то все проги, песни, смски, контакты стерутся?Синхронизацию сделать нельзя т.к. другой комп щас.Или при синхроне с новым тунцом ничего не стирается?=(

ru$her 16.09.2010 16:39

Вот ребята у меня опять фигня...
Для начала опишу то, что имею:
-iphone 3g c 4.0
-ps3 40gb
суть проблемы в том, что пс3 почему то очень редко включается с джеилом! На айфоне идёт Init, я нажимаю кнопку "on\off" и потом сразу "eject". На телефоне идёт текст и на экране потом ничего не появляется...

Что не так?

vov@n 16.09.2010 17:03

псп грув хочется)) интересно его вообще доделают..

hageT_ 16.09.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от hageT_ (Сообщение 907929)
Помогите люди:если обновить прошу айфона то все проги, песни, смски, контакты стерутся?Синхронизацию сделать нельзя т.к. другой комп щас.Или при синхроне с новым тунцом ничего не стирается?=(

Можете помочь?

q1t 16.09.2010 17:08

Блин всё всё прочитал и не понял, где и как купить эту чудо флешку? о_О

vov@n 16.09.2010 17:12

vov@n добавил 16-09-2010 в 17:12
Цитата:

Сообщение от q1t (Сообщение 907936)
Блин всё всё прочитал и не понял, где и как купить эту чудо флешку? о_О

кстати да, никто не знает у кого можно приобрести за нормальную цену??, а то гнут аж под 2000

Arty1989 16.09.2010 17:19

А почему бы и не купить за 2к, все равно дешевле чем одна игра

dydochnik 16.09.2010 17:20

Тимур продает по 1500р., если будет время, я тоже буду их продавать, где то в такую же цену, мб дешевле.

JunglBell 16.09.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от dydochnik (Сообщение 907941)
Тимур продает по 1500р., если будет время, я тоже буду их продавать, где то в такую же цену, мб дешевле.

и где ваш тимур? это который мурмурмур чтоль? один раз видел на этом форуме его пост-рекламу и тишина,пропала.

IOWA_ 16.09.2010 17:37

Может за "попу" взяли его? :) В свете появившегося документа... жми сюда

RabinoVich 16.09.2010 17:49

Нарисовал печатную плату для изготовления простого программатора ART2003 для зашивки бутлоадера в PIC18F2550, в качестве флешера используйте WinPic, имеется в комплекте. Вместо микрухи ставим кровать естественно

Скачать

Resylenr 16.09.2010 18:51

Кто пробовал Джаил на шоповских версиях консоли, у моего знакомого есть шоповская у нее в меню настроек уже есть пункт *Install Package Files без использования джайла, но бакменеджер ставить не пробовал так как друг пока занят

Tooper 16.09.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от hageT_ (Сообщение 907935)
Можете помочь?

Привет. После обновления, в тунце нажми восстановить из резервной копии, после этого все твои данные запишутся обратно в телефон.

dydochnik 16.09.2010 19:02

с ним надо связываться по телефону, либо по асе.

Talliib 16.09.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от hageT_ (Сообщение 907929)

Если прошивку менять, то ничего не должно слететь, хотя я уже давно не обновлялся (3.1.2. с нее джеил сделал). Но если новый комп, то тунец сотрет всю мультимедиа.

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.