Цитата:
А если это бабка бабке сказала или вам это самому так показалось, тогда так и пишите, что "мне приснилось во сне" или "вчера одна бабка сказала", либо "мне так кажется, что" ... |
Цитата:
|
gamer2, эмм я не знаю, где они там должны появляться :) по-идее где-то в игровых данных. Посмотри в папке BLES01639\USRDIR, там лежат все 23 EDAT и папки с DLC. И они должны быть разлочены. А сама игра хоть работает и есть там русский язык или нет, потому что в описании к DLC написано, что при установке данного DLC игра будет на английском (выделил в списке красным).
Список всех DLC к игре Sleeping Dogs: Может быть, после запуска игры, в меню самой игры должен быть пункт для дополнительных материалов? Ну например, в "The Last of US" люди тоже видели только DLC "Left Behind" «Одни из нас: Оставшиеся позади». Но как-то же они его видели :). А это же не сама игра, а дополнение DLC. Где они его находили и как умудрялись его запускать? А реконструкцию базы данных производили? |
Цитата:
После всех шаманств игра осталась дэмкой. Пробовал на этом релизе и на оригинале из псн стаф. эти в список :) обычный конверт. JoJo’s Bizarre Adventure All-Star Battle [BLJS10217] Young Justice Legacy [BLUS31170] |
ErikPshat, да игра то работает, меню и субтитры на русском, а в the last of us там рядом с обычным режимом появляется дополнительный.
gamer2 добавил 15.08.2017 в 20:59 так что непонятно что с dlc |
Вложений: 1
Цитата:
По поводу DLC, то оно может проявляться не только в качестве отдельных дополнительных миссий, новых карт и т.п.. Они могут появляться в самой игре. Например, там, где-то в шкафчике, может появиться костюм супермэна спецназа с особой раскраской, какие-нибудь сапоги, каски и маски. Может быть особый пуле-непробиваемый кевларовый бронежилет или плавки из непромокаемой ткани, могут появиться какие-нибудь навыки подводного плавания брасом или кроликом и т.д. и т.п.. Ты почитал - выше в спойлере, я выкладывал список всех DLC с их кратким описанием? Вот выдержка одного из них: Цитата:
Кстати, сможешь поменять PARAM.SFO в папке BLES01639 на этот (там убрал Target Ver, может поможет): Вложение 13214 P.S. Мне не удалось найти эти 4 дополнения, ни в PsnStuff, нигде в инете: SDDLC00000000001, SDDLC00000000002, SDDLC00000000003, SDDLC00000000024 (описание по каждому из них выше в спойлере, опознать их можно по номеру EDAT - как DLC1.EDAT, DLC2.EDAT, DLC3.EDAT, DLC24.EDAT с одноимённой папкой в папке BL*S/USRDIR любого региона). Если у кого-нибудь есть они, просьба поделиться... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.picshare.ru/uploads/17081...62pg_thumb.jpg если да, то нужно создать новый и кинуть с заменой в PS3_GAME\LICDIR. Файлик был взят из этой раздачи https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5174804 Цитата:
|
Делаю уже н-ое количество раз
Все делал по инструкции, сначало лик.дат только скачивал, но уже 3 раза сам делал, но все безуспешно, в общем у меня проблема с Borderlands 2 и Sonic Adventure Dx, скачивал все с пснстаффа, но после всех махинаций (апдейты, длс и созданием бэкапа). Закидываю игры, сам процесс выглядит, как обычно, но когда пытаешься запустить игру, вылазит, как это правильно сказать, диалоговое окно с надписью : "Вы сможете воспользоваться этими материалами, если обновите подписку на них в PS Store. Никак не могу победить эту ошибку, пожалуйста помогите |
ErikPshat, мне кажется TheDeMonte, надо прочитать инструкции ещё раз https://www.youtube.com/watch?v=XaKtt3eIkkg
|
Цитата:
Я декриптовал EBOOT.BIN от игры Sleeping Dogs BLES01639 и по поводу названия папок BLES нашёл в нём такие упоминания: Секретная информация: Цитата:
Только странно как-то, PS3Forever всё никак не мог её запустить, а теперь молчит и не хочет признаваться, работает игра или нет, а ведь специально для него не поленился и потрудился. |
подскажите "чайнику" что делаю не так(инжектор говорит что: не может найти путь) скрин: http://www.picshare.ru/view/8236857/
|
Цитата:
Ты 2 папки BLES и NPEB точно закинул в папку tabr\game? А бэкап с консоли тоже на своё место кинул? |
Сделал обоими способами, но результат тот-же
|
TheDeMonte,
Цитата:
|
или я где то,жостко не допонимаю(первый раз всетки)... ну вродь все по своим местам пути и диски пробовал разные,сейчас уже даже на флешке с фат32 "нанирую,а результат один((
|
Vovk11, а почему у тебя injector.exe и retailer.exe в одной папке? Должно быть что-то одно. У тебя какая версия проги? Попробуй-ка запустить retailer.exe :)
|
Vovk11, ну ты покажи нам наконец свой путь до конечной папки в игре, а то мы будем ещё пару страниц выяснять, что там у тебя творится.
Вот, к примеру, у меня путь такой: C:\PS3\TrueAncestor_BACKUP_Retailer_v2.20\game\NPEB01234\USRDIR\DATA\GLOBAL Открой конечную папку и в окне проводника щёлкни по пути и скопируй, вставь в сообщение. На диске C:\ нельзя производить операции в папках, принадлежащих Windows - это такие папки, как Program Files, Documents, C:\Users\UserName, потому что такие папки требуют особых привелегий, т.е., все программы, как и инжектор, нужно будет запускать от имени администратора. |
Цитата:
Vovk11, смени путь на с:\tbr\ и запускай последнюю версию ретайлера. |
версииinjector 1.7 retailer2.20 . убрал "retailer" из папки ничего не поменялось, попробую провести все манипуляции на другой комп(ноут)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы все пишут одно и то же, что n раз делали всё по инструкции :xDD: Но, каким-то удивительным образом, они находят ссылки между строк непонятно в какую сторону. |
вот такой путь:C:\PS3\TrueAncestor_BACKUP_Retailer_v2.20\game\NPUB31184\USRDIR и дальше куча avi ,ебу т.бин , vfs файлы и не каких папок типа:DATA\GLOBAL (Все запускаю от админа)
|
Vovk11, и что дальше...? Нужно спрашивать, что программа опять не находит путь к файлу? Или теперь находит?
И конечно должна лежать рядом вторая папка BLES31184 А ещё бэкап от PS3 должен лежать по пути: C:\PS3\TrueAncestor_BACKUP_Retailer_v2.20\backup\YYYYMMDDXXXX\ (там должны лежать archive.dat и archive2.dat) P.S. В данном случае не надо запускать от админа, это же не папка Windows, иначе может произойти обратный эффект. |
все так же не находит путь( бекап на своем месте и фаилы archive.dat и archive2.dat присутствуют и уже на другом компе пробую,таже история( всем спасибо,попробую начать все с чистого листа!
|
Вложений: 6
Vovk11, ну вот смотри, читаем эту инструкцию по порядку:
Цитата:
3. Вот мы скачиваем и распаковываем программу в папку C:\PS3 - TrueAncestor BACKUP Retailer При первом запуске программы у нас создаётся структура папок, там game, backup и т.д.: 4. Переходим к следующему пункту... Перетаскиваем папку с цифрами "PS3\EXPORT\BACKUP\YYYYMMDDXXXX" в папку "C:\PS3\TrueAncestor_BACKUP_Retailer_v2.20\backup" (читаем инструкцию внимательно! перетаскиваем не папку PS3 или EXPORT или BACKUP, а как сказано в инструкции, папку с цифрами! В этом пункте выделено жирным и я её ещё подсветил красным - YYYYMMDDXXXX - вот эту папку кидаем в папку backup. Эти цифры в названии означают YYYY - год 2016, MM - месяц 03, DD - день 04, XXXX - 1950 просто набор цифр типа номер бэкапа. 5. Переходим к следующему пункту... Теперь берём обе папки со сконвертированной игрой на первом шаге и кидаем их в папку "C:\PS3\TrueAncestor_BACKUP_Retailer_v2.20\game" (допустим это BLUS01639 и NPUB01639). (если мы хотим добавить в бэкап несколько игр, тогда кидаем сюда же эти парные папки от других сконверченных игр, сколько позволяет религия) 6. Запускаем retailer.exe и выполняем пункты "1", "4", "S". То есть, сначала вводим цифру 1 и нажимаем Enter. Прога переходит на следующее окно, где написано внизу [?] Enter Backup Folder number, т.е. прога просит ввести номер бэкапа, который должен отображаться в списке выше. Обычно там только 1 бэкап. Вводим цифру 1 и нажимаем Enter. Будет происходить анализ бэкапа, потом попросят нажать любую кнопку для продолжения. Теперь вводим цифру 4 и нажимаем Enter. Прога переходит на следующее окно, где написано внизу [?] Enter Folder number / A for All, т.е. прога просит ввести номер папки, которая должна отображаться в списке выше. Но у нас 2 папки, значит вводим A, чтобы добавить все отобразившиеся папки и нажимаем Enter. Будет происходить добавление папок, потом попросят нажать любую кнопку для продолжения. Теперь вводим "S" и нажимаем Enter. Затем подтверждаем "OK" и нажимаем Enter. Пойдёт процесс инжекта в бэкап... 7. Из папки OUTPUT забираем результат и восстанавливаем резервную копию на PS3 |
ErikPshat, Спасибо большое за ваши старания,все доступно и понятно разживали ! и вроди все делаю по инструкции и все равно косяк на пункте 4 при воде чифры 1 :http://www.picshare.ru/view/8237067/ Сейчас досмотрел что у меня сбитая дата на плойке,стоит 12год(и такой же год в бекапе),это не может повлиять на процес?
|
Vovk11, начните заново с нашего первого пункта, т.е.
И ещё такая же ошибка была, когда я в папку backup по дурости закинул папку PS3 :) У тебя скорее всего ошибка из-за того, что папку "tool" закинули от Injector, а экзешник запускали от Retailer. |
ErikPshat, Спасибо,вы мой кумир!!!))) 2 дня и 1,5 ночи я что только не делал,но только не трогал эту долбаную папку "tool" !!! Еще раз,Огромное вам спасибо!
|
Цитата:
Там была какая-та замороченная инструкция на английском со странными шаманствами. rupor, помоги плиз разобраться с DLC к последним, выложенным тестово играм, а то что-то никто не может найти их в игре, либо они неправильно расположены. Потому что нужно закончить эту эпопею, довести до конца и закрепить раздачи на трекере, чтобы они не пропали в небытие... Цитата:
Цитата:
|
Я не вижу длс в госте. Вообще.
|
ErikPshat, опять деза что-ли, Beyond Good And Evil HD отмечена синим, какой мудак это учудил? :D
|
Цитата:
Цитата:
А что, там какой-то ЭМ (эксклюзивный метод)? Давай тогда наводку, что там не так и как это исправить... |
Помогу. Но у меня флешка на 14 гигов.
|
ErikPshat, ага эксклюзивный это псн игра :D
krekx добавил 17.08.2017 в 22:59 Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, у меня сейчас инет говяный, т.ч. Sleeping Dogs я скачаю только к понедельнику :pardon:
Могу Call of Duty Ghosts посмотреть, мне там нужно всего 4 гб докачать, только вот чет раздачи нет. |
Цитата:
Я поначалу в PsnStaff не все DLC увидел. Оказывается имеет значение, если ввести в поиск просто "Call of Duty Ghosts" или добавить двоеточие "Call of Duty: Ghosts", тогда выходит другой список дополнений. Ну и потом я посмотрел на оффсайте Сони список предлагаемых доп к игре, а там аж 62 штуки, сюда выложил список в спойлере. Короче, по CID, указанным в ссылках к дополнениям, можно восстановить DLC.EDAT к тем, которых нет в PsnStuff. И ещё вычислил такую фигню, что есть 2 версии Европеек - BLES01948 и BLES01945. Первая имеет языки RUS/POL, а вторая имеет ENG/FRA/DEU/ITA/SPA. И их аналоги в psn - NPEB01835 и NPEB01832 (10,2 GB и 11,27 GB). Причём, названия файлов ресурсов у разных языков разные, т.е. их можно объединить и получить все языки в одном пакете :), наверное заменяя EBOOT.BIN. Причём, у NPEB версии названия ресурсов сходятся с BLES версией, получается, если взять NP-версию и подменить там название папки, EBOOT и PARAM от дисковой версии, тогда она так же должна работать. Дело в том, что NPEB01835 имеет сразу полный комплект файлов, включая разные пакеты DLC, но без EDAT, видимо в PSN это какая-то расширенная версия и она больше весит, чем обычная дисковая. Короче, пока сижу и анализирую данные, просчитываю шахматную партию для мата... Только виртуально расставлять все ходы на воздухе под потолком - это немного затруднительно и, если где-то забыл вычеркнуть ошибочный ход, то можно самому получить пат. |
Цитата:
|
krekx, переподписать edat не составляет особого труда, в шапке написано как.
Список я уточнил. З.ы. У Вас слишком большие требования к нашему скромному форуму. Если надо что-то уточнить, пишите что и как, а не растекайтесь мыслью по древу. |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |