PS3HAN. Установка PKG с самописного диска DVD-R(W), BD-R(E)
https://www.freepnglogos.com/uploads...ictures-15.png
PS3HAN. Установка PKG с самописного диска DVD-R(W), BD-R(E) Почти нигде не упоминается, что PKG для PS3 HAN можно устанавливать с самописных дисков DVD-R(W) и Blu-Ray (BD-R, BD-RE). Пишу для тех, кому это удобнее, нежели использовать установку по сети. Какие плюсы это дает:
Минусы:
Замечания:
Инструкция по установке с диска:
P.S. Данным методом мной было записаны игры на однослойный DVD-R (маленькая игра для теста) и сразу несколько игр на BD-R 25Gb диск. BD-R использовал Verbatim 25Gb, купленные по 55р. Резак LG BH16NS40 Записывал программами Nero 2018 и ImgBurn Я не тестировал двухслойные DVD-R 8.5Гб, BD-R 50Гб и перезаписываемые BD-RE, но думаю проблем быть не должно. Кто попробует - отпишитесь о результатах. |
Плюс за инструкцию.
Все замечательно, но не описаны минусы:
|
Цитата:
Чуть оформил инструкцию. |
Цитата:
Если есть BD привод, то почему бы и нет. С появлением HAN пытаешься избавится от дисков, захламляют место, а тут наоборот, ну вообщем на вкус и цвет... |
Добавил минусы в первый пост.
Blu-ray резак конечно дорого, но можно еще фильмы в формате Blu-ray скачивать,записывать. Такие диски будут на любой PS3 проигрываться, даже без взломов. Стоимость болванок не существена. BD-R болванки есть не сильно дороже DVD-R (от 55р. за 1 Verbatim BD-R 25Gb). Двухслойные BD-R 50Gb уже дороже 170-200р. |
smedos, только резак бы под эти болвашки найти. Прям возвращаемся в эпоху PS1/PS2 когда игры писали на болвашках. :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, че тут спорить, вдруг кому то захочется иметь коллекцию хитов на диске в красивой обертке. |
А HAN тоже можно записать на болванку и активировать HAN прямо с болванки? Тогда ведь не нужен будет IP компа или роутера.
|
ErikPshat, как ты укажешь адрес http:// с путем на болванку?
|
in1975, ну точно так же, как игра находит свои файлы на болванке. Декриптуй любой EBOOT.BIN и увидишь пути в сторону болванки.
|
ErikPshat, ты не понял. Для запуска экслоита мы открываем браузер - поскольку уязвимость именно в нем. И какой адрес для браузера ты предлагаешь использовать?
я пробовал через http://localhost/dev_hdd0/game/... - не прокатило (правда я не пробовал другое устройство usb, dvd...) что интересно, плойка вообще понимает такой путь. Достаточно взглянуть на содержание *.xml файлов. Но там приставки не http:// - а браузер запускается именно через эту приставку. |
Было бы круто, если на болвашку хан записать.
|
PS3Forever, если бы можно было бы - мы бы внутрь приставки залили, или на флешку, что экономичней гораздо
|
Цитата:
так что локально нам интересно только XMB options on Game column when a game is unlighted (using parameter TITLE) ? |
А как насчёт автозапуска в браузере файлов *.html *.htm?
Они вроде должны, хотя конечно можно проще из PKG во внутрь консоли установить в любую папку. Ну я думаю люди уже всё перепробовали, иначе HAN бы давно уже локальный/внутренний выпустили. |
Я тут почитал доки
Там вроде как редирект есть и кеш. Нужно попробовать похимичить. |
Причём упаковка в PKG и установка этих файлов *.html и *.htm реализована на официальном уровне.
В версии 1.8 Make_PKG как раз лежит папка с таким примером для тестирования упаковки для последующей установки. И, судя из доков, там главное в скрипте на скачивание/открытие этих файлов нужно правильно указать MIME-Type:
|
Про локальный запуск, нужно бы отдельно темку создать.
Еще идея куда можно покопать, это запуск в браузере скрипта из адресной строки. Например введите в адресной строке Код:
javascript:document.write('<html><b>Helo'); Теперь задача 1. Перевести html код включения HAN или Debug в js код. Это просто и решается кучей сервисов в интернете, по типу шифровальщиков html Код получится большим, порядка 54000 байт 2. Этот код внести в Избранное браузера, чтоб запускать по клику. Единственный вариант это модифицировать xml. Простым способом создание закладки не получилось - есть ограничение на размер строки. Возможно из xml такого не будет |
smedos, Давно поднимал этот вопрос в теме про han, но был встречен гулом недовольства и неодобрительными улюлюканьями по поводу того что это все дорого, не практично и никому не нужно... Хотя что значит дорого для владельца ps3? стоимость привода=пара лиценионных игр для неё же, так что тут я бы поспорил! Само собой специально под это дело покупать привод точно не стоит, но для тех у кого он уже есть полезная инструкция, думаю пригодится многим, так что + от меня
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |