PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Игра по сети в RainbowSix Vegas (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=49709)

Shaman80 08.08.2007 21:45

Игра по сети в RainbowSix Vegas

И все что с этим связано. Вопросы, проблемы и договоры о времени и месте.

Сам столкнулся с такой проблемой... При отправке приглашения человеку из списка друзей, у получателя появляется это самое приглашение. Но при подключении к игре, черз 3 минуты выскакивает сообщение о том что игра недоступна. Кто сталкивался с подобным, отзавитесь плиз... =((
ЗЫ: При этом, к другим серверам(без приглашения) подключение происходит без проблем.

ST_KILDA 08.08.2007 22:35

не в тему: как игра? стоит брать?

pspowner 08.08.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Shaman80 (Сообщение 490094)
И все что с этим связано. Вопросы, проблемы и договоры о времени и месте.

Сам столкнулся с такой проблемой... При отправке приглашения человеку из списка друзей, у получателя появляется это самое приглашение. Но при подключении к игре, черз 3 минуты выскакивает сообщение о том что игра недоступна. Кто сталкивался с подобным, отзавитесь плиз... =((
ЗЫ: При этом, к другим серверам(без приглашения) подключение происходит без проблем.

Проблема у нас с тобой в том что и у тебя и у меня NAT3

Вобще сделать себе реальник я смогу, но вот ещё как-то надо заставить роутер пропускать входящие соединения на пс3...

Shaman80 09.08.2007 12:09

Пока можно сделать так.. Postal создает игру, а мы к нему цепляемся :yahoo:
Предлагаю на прохождение рубануться :dwarf:

pspowner 09.08.2007 12:12

Поддерживаю. С работы приду - надо рубануться:morpheus:

Shaman80 09.08.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от ST_KILDA (Сообщение 490112)
не в тему: как игра? стоит брать?

Хороший экшн, на твердую 4+ графический движок UnrealEngine 2.5 а не 3.0 как многие заблуждаются.Так что в плане графики, заоблачных красот от игры ждать не стоит. Играю на обычном телеке SONY не HD, вполне удовлетворительно выглядит ! На нормальной панели в 720р думаю выглядит круто ! Перед каждой миссией можно выбирать снаряжение (оружие). Сама игра не перегруженна всякими планированиями миссии и тд и тп...Интерфейс тоже весьма понятен и не требует какого то обучения и знания английского языка выше среднего. Обычный экшн с элементами тактики, не нагружающий особо мозг :pardon: Геймплей кстати довольно денамичен и уже к середине игры изобилует перестрелками, в которых даже иногда приходится вести огонь из-за стены, не глядя...:vinsent: Вобщем меня игра устраивает, во всем ! Поэтому и рекомендую любителям FPS, вечерком после работы, самое то ! :good:

pspowner 09.08.2007 12:58

Я играю на 720р

Выглядит не скажу что шикарно, но прилично. Особенно красиво получились мексиканские улицы, подвалы, подземка. Светящийся со всех сторон Вегас - нормально.

Однозначно после работы самый верный способ отдохнуть.

Ivec 15.08.2007 04:46

люди , вас много там кто в Мультиплэер играет ? а то если pspowner там один рубает ...

Shaman80 15.08.2007 10:06

Вообще на сколько я знаю нас пока трое. И у меня сейчас времени по вечерам играть нету к сожалению...:dash:
Кроме pspowner-а, еще postal гамает...

pspowner 15.08.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от Ivec (Сообщение 493547)
люди , вас много там кто в Мультиплэер играет ? а то если pspowner там один рубает ...

Ты бы со своими 800 баксами в неделю давно бы уж купил её. Или ты на самолёт копишь?

А очередное массовое рубалово конечно надо организовать. В прошлый раз играли втроём - я, постал, шаман80. Шаман после нескольких уровней ушёл по делам, а мы с посталом доиграли до "the VAULT".

Больше не играли - все видимо занятые, в PSN редко вижу кого.

Вобщем покупай, чётвёртым будешь)

Ivec 18.08.2007 21:07

ОК , купил . Теперь буду гарнитуру покупать =)

Ivec 19.08.2007 23:32

Где вы все ? В ПС нетворк никого нет ... а на этих выходных вы что ваабще консоли не включали ?

postal 20.08.2007 00:22

Все заняты)))
Я кстати вчера пару часов в онлайне был...

Ivec 20.08.2007 00:30

Приходите рубать после 24:00 !!!

pspowner 20.08.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Ivec (Сообщение 496352)
Приходите рубать после 24:00 !!!

Угу, конеЧна. С утра на работу вставать!
Вот если бы с 22:00 и играем до 0. Возможно до часу ночи.
На выходные был на даче, естестно инета там нет.

Kulta 22.08.2007 18:55

А вы в какой режим рубаете? я бы тоже не отказался поиграть.

pspowner 22.08.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Kulta (Сообщение 498619)
А вы в какой режим рубаете? я бы тоже не отказался поиграть.

Я предпочитаю кооп.
просто у всех свой жизненный цикл, и вот так вот всем друг под друга подстроиться не всегда, да что там, редко когда удаётся.
То у шамана дела, то постал занят, то я. Ивек вобще в Канаде - у него свой ритм жизни.

Дело ещё усложняется тем, что предпочтительнее играть с тем у кого реальные айпи. Вот у нас с шаманом НАТ3, мы без 3его с реальником играть не можем.

Вот такие пироги.

Kulta 23.08.2007 16:49

Понятия не имею о чем ты)

Седня весь день тока и играл в Вегас. Получил первое повышение.

Shaman80 24.08.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от Kulta (Сообщение 499520)

Ну если не работать, то конечно можно и весь день рубиться :king:
Я кстати сегодня вечерком после 20.00 скорее всего буду, так что если че пишите :vinsent:

pspowner 28.08.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от Kulta (Сообщение 499520)

Значит сейчас начну объяснять. Берегитесь.

Что это значит? Это значит что если ты работаешь в подсети и имеешь выход в инет через роутер(свой или провайдера) - ты не можешь установить соединение с теми компами которые работают точно также.

Ну у тебя IP адрес вида 192.168.Х.Х там или 10.0.Х.Х - этих адресов в интернете нет - никто не сможет к тебе подсоединится.
Мы с тобой в данный момент именно эти адреса и имеем, мы не можем играть напрямую друг с другом.
Единственное с кем мы можем играть, и спокойно играем, - это люди с реальными IP, т.е. IP-адресами видными из интернета.
Т.е. нам для соединения нужен 1 человек с реальным IP - тогда мы сможем играть друг с другом.

Ну выходов может быть несколько, в зависимости от особенностей подсоединения.

Можно просить у провайдера настроить на шлюзе UPnP, или просить вручную прокинуть через роутер необходимые для PS3 порты это -

Цитата:

Сообщение от PS3 Manual
Для серверов PLAYSTATION®Network используются следующие номера портов TCP: 80, 443, 5223 и UDP: 3478, 3479.

....

Для передачи данных во время голосового/видео-чата или игры в интерактивном режиме используется прямое подключение к другим системам PS3™. Используемый номер порта - UDP: 3658.

Ну или просить реальный IP-адрес.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.