| 
 Запросы на Видео Чтобы не флудить в темах, где выкладывается различное видео, создана специальная тема. Пишем здесь, что вы желаете увидеть. По возможности, наша группа Релизёров будет выполнять ваши запросы. Как правильно оформить запрос: - Название - Формат (в каком вы хотели бы увидеть) - Ссылка на сайт с описанием, например: КиноПоиск или World-Art | 
| 
 - BeeMovie - MP4 Хотелось бы в хорошем качестве чтобы все цвета яркие были! а не блеклые! | 
| 
 Postal в любом формате. | 
| 
 Кто может перекодировать видео про КС?Его надо скачивать,весит более 500 метров.Ктонить помогите. | 
| 
 Аниме - Bleach(TV) Формат - MP4 PS Очень прошу взяться за релиз данного Аниме!!! Заранее Спасибо... | 
| 
 Список Шиндлера. Говорят, хороший фильм. | 
| 
 фильм Царство небесное  формат : HDRIP ПЛИЗ !!!!! | 
| 
 Пятница 13-ое Или Фреди против Джейсона..... MP4) Заранее спасибо..... | 
| 
 - Спасти рядового Райана (Saving Private Rayan) - Флаги наших отцов (Flags of Our Fathers) - 12 друзей Оушена (Ocean's Twelve) Перекодировка из DVDrip Формат Mp4 Заранее спс :good: | 
| 
 Цитата: 
 Но, раз хочется именно MP4 - ждите... источников у меня уже не осталось... | 
| 
 Цитата: 
 Расскажите нам: об чём это Вы ? А что касаемо самого фильма, то у меня есть обычная версия HDTV-Rip... впрочем, видал я мнения, что смотреть её категорически не надо, а надо искать Режисёрскую версию ! Её я ещё не нашёл... | 
| 
 -Костолом (Гай Ричи) Лучше в МР4! Заранее спасибо :stinker: | 
| 
 Огромная просьба, если у кого-нибудь есть к\ф "Хакеры" - выложить его в 3.30+ MP4. Заранее спасибо! | 
| 
 кто может реализовать все фильмы великого режисёра Стэнли Кубрика???  Фильмография: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Команда 49: Огненная лестница/ фильм хороший МР4 формат | 
| 
 "Пристрели их" желательно в дубляже Фильм обалденный, суперское месиво. формат MP4 | 
| 
 Джуманжи... можно и не форматированную... но чтобы звук был ... .... ... хороший вобщем... | 
| 
 Однажды в Америке  В мп4. | 
| 
 Красота по-американски  Жестокие игры | 
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |