Wi-Fi
Привет всем, тут такое дело. Так как у нас в городе нету точек Wi-Fi(может и есть, только не знаю где...).
Эта штука поможет мне найти точку Wi-Fi, чтобы поиграть в инете? |
KILL_MASTER, почитай лучше это...
|
я узнал тут, у нас нету Wi-Fi ваще в городе...
попробовал как в инструкции не получилось... (Точка доступа не обнаружена). А как определить SSID ?? Посмотрю сейчас в поиске... |
KILL_MASTER, у тебя ведь дома есть интернет...
Ну и купи себе с того же сайта точку доступа (лучше роутер) и воткни его между входом интернета и компом. Вот и будет у тебя Wi-Fi... Или ты выходишь в интернет с помощью мобильника? |
Так а то что я показал это не роутер?
У меня есть 3G модемы, МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН, их как-нибудь можно использовать для этого? |
Цитата:
|
Ааа, догнал, эта карочь тот же модуль как в psp да?
А не в курсе сколько в среднем стоит роутер? У нас в школе, в кабинете информатики, учительница говорила, что на буке Wi-Fi у неё есть и она выходит в интернет через него, я там смогу подсоединиться? Ведь если она на ноуте через Wi-Fi выходит в интернет, значит есть и роутер, так ведь? |
Цитата:
Цитата:
Но это не рекомендация (я не смотрел характеристики) - это просто для примера... |
Окей, буду смотреть в том же направлении в общем=)
А про кабинет информатики посмотри, я там дописал. |
Цитата:
В противном случае, надо знать пароль и учитывать, что ПСП поддерживает не все стандарты шифрования... |
Ну у меня с учительницей норм отношения, я думаю она поможет с этим=))
Как же я сразу не додумался, балбеска=))) alex1216, Как всегда спасибо большое=)) |
|
KirJan-DeSign, я до сих пор не уверен, что ему нужен GSM (3G) роутер...
Зачем платить лишние деньги за трафик? |
alex1216,
Цитата:
а домашняя точка: я вот взял себе: D-Link WN-150 DSL-2640-NRU за 1700рубчиков. по поводу: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно, попробую завтра=)
|
Цитата:
Со всеми вытекающими... Не надо "изменять" свои посты... Надо просто писать новые... (Это я для KILL_MASTER) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - способов то полно... Советы даны... Выбор есть! А со школой - я бы попробовал. Вдруг получится... |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |