PSNStuff-BDU для PS3 CFW - скачиваем и устанавливаем игры сразу из PSN на PS3
|
очень интересная и отличная работа, было бы много мечтать в консолях с OFW
извините за мой русский, Я испанский |
как с этим работать ?
|
|
у меня не работает
есть инструкция ? |
Цитата:
|
для следующего выпуска PS3xploit 3.0
|
Цитата:
|
fidelcastro, ¡Este tema es sobre algo más! Lea el título y vea el enlace en el primer mensaje. No escriba sobre "Demo downloader" aquí. Escribe en otro tema https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=71897
hexcsl добавил 10.03.2018 в 21:43 Цитата:
|
извините, я ошибаюсь, я буду хорошо читать, прежде чем испортить темы.
|
Вложений: 1
Цитата:
прошивка 4.82 Rebug cobra lite Или это и есть все что должно показываться Вложение 14520 |
muster, это оно и есть :) на yutube хотя бы видео найдите и посмотрите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете объяснить, что к чему? :С |
Цитата:
|
А что здесь непонятного? Какие инструкции? Это же простейшая программа, смотрите скриншот выше, там нажимаете крестик и выбираете пакеты PKG в XMB напрямую из PSN и устанавливаете какие хотите. Но программа эта Homebrew, поэтому только для кастомной прошивки.
|
У меня это не работает , поэтому думал что тут надо ещё что-то соблюдать
|
muster, ну тогда смотрите в шапке есть из твиттера ссылка на GitHub.
Там есть папка Release. Скачайте оттуда ихнюю версию и проверяйте. Может у меня действительно криво скомпилилась. |
Можно ли такое приспособить для супер слим?
|
Странные дела творились
Сначала pkg не ставился (скачал по ссылке из шапки), выключил\включил вай фай, перезагрузил - всё установилось, игры сначала не показывались, как на скрине у пользователя muster Опять включил\выключил - заработало. Только странно, хочу всё же закачать DLC зомби к COD Black ops 2, пишет что-то вроде "загрузка уже добавлена" и ничего не качает. Прошивка 4.55 |
makci-n82, ну а если с ГитХаба версию попробовать? Я же писал об этом.
|
Вопрос.
1. Как скачать, я просто не вижу ничего... 2. А как вообще компилировать с помощью VS github проекты? |
Makein, нажимаешь зеленую кнопку вверху и качаешь. или можно просто зайти в папку релиз и найти этот файл, кнопка download там есть.
Если Вы даже скачать не можете, то боюсь что компиляция будет для Вас непосильной задачей... Хотя если почитаете наш форум, ответ на этот вопрос есть. |
Цитата:
У меня просто нет никаких кнопок кроме твита и сылки на гитхаб. В сообщениях упоминалось про источник на гитхабе, а вот упомянутой собранной тут не видел. Вы имели ввиду скачивание с гитхаба (зеленую кнопку)? Это я давно скачал, а вот содержимое папок только через визуал студио проверил. А она пкдж не показывает) Компилировать я компилировал, но проекты в которых уже был файл для открытия в VS, здесь его нет. А вот за наводку к pkg спасибо, проглядел... |
Makein, Makefile в корневой директории для компиляции...
|
Все хорошо, скачало установилось. Но как запустить игру? Просит подписку в PSN
|
Кто нибудь можете сделать чтобы можно было скачивать игры не только EU,но и US?
|
блин, попробовал скачать кризис HD, вроде как скачивает, место занимает, но нигде не появляется. просто в списке игра красной становиться
|
как работает программа обьясните пожалуйста,выделяю пакет крестиком а дальше что?
|
Цитата:
|
Ребят, заходим в прогу, там ее «ставим в очередь», выходим в xnb далее в сеть (там где браузер) и там находим нашу игру в ожидании скачивания. СКАЧИВАЕМ!
|
вроде все просто... у меня на кастоме работает так : запускаю нахожу в списке нужный файл(не хватает поиска ) выбираю нужный или несколько... выбранные становятся зелеными... выхожу в xmb ... в списке закачек или где либо еще нет и намека на эти загрузки...!ПЕРЕЗАГРУЖАЮ КОНСОЛЬ! после перезагрузки в списке закачек появляются выбранные файлы.. все на паузе!-возобновляю..(закачка проходит в фоне-удобно). после загрузки заходим в "package manager=>PSN content" и устанавливаем вручную после установки консоль автоматом удаляет pkg - это нормально... а установленая игра (dlc или тема)на своем месте... только возникло у меня пара вопросов.... будет ли она работать на hfw 4.86 hen 3.0.1 ? и можно ли ставить dlc [us] к играм [eu] точнее будут ли эти дополнения (от игр разных регионов) работать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не спрашивайте как! Ибо с подобными вопросами лучше вообще не пытаться объяснять. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Теоретически можно конечно написать прогу для консоли, но кто это будет делать - большой вопрос.
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |